Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в клубе)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)

Хотел бы рассказать историю свою и получить совет от вас))

По меньше воды,больше сути)

Поехали мы с друзьями в клуб на выходных,отдохнуть:)

Танцуем,веселимся,общаемся...я заметил девочку,которая мне сразу приглянулась,она была с подругами))

Сперва один раз прошел мимо них,посмотрел на реакцию)Потом второй раз прошел,и как-то в невзначай заговорил с одной из ее подруг..девочка которая мне понравилась изначально стояла спиной ко мне,и вдруг она резко поворачивается и своей рукой попадает мне по...сами понимаете чему)))я с удивлением на нее смотрю и говорю на ушко "если хотела познакомиться,могла бы просто сказать")она в истерики смеется))

и я с подруги переключаюсь на нее)мы пол вечера с ней общаемся))шутим,смеемся,она меня тронет,то я ее)

после прошло где-то 3 часа,и ей было пора уходить,я стал просить ее номер,она в никакую,мол нет)не надо,ты мне напоминаешь одного парня и по этому я не хочу)минут 30 затирала мне,но я ее дожал и взял номер. Договорились так,я позвоню 1 раз,если возьмет то общаемся,нет так нет)

вчера решил просто написать интригующею смс мол "я понял,что мне в тебе понравилось", она ничего особо не ответила,пару тупых смс)

сегодня позвонил,сбросила)))

советуйте))

Опубликовано:

Ответ прост до безобразия... БД :)

А не рановато БД?Она не думаю,что в нем заинтересовалась.Она просто дала номер возможно не видя другого выхода,так как он действовал нагловасто.Она уже не знала как ему отказать и дала.А так ты завысил ее значимость еще там,а потом смской еще раз подчеркнул.

Опубликовано:

БД рановато? не смеши)))))

И действовал он не нагловасто при взятии номера, а выпрашивающе... он сам так и написал, что "стал просить ее номер"... вот после этих слов я уже знал концовку темы :)

Значимость да.... завысил... в субботу познакомились, на след день смс, а потом еще и вдогонку звонок... плюс ко всему еще и паника... поэтому надо остыть :)

Опубликовано:

при общении с ней в клубе,я на самом деле нагловато себя вел,я прикалывался на ней,она тоже надо мной(т е мы шутили),а что не правильно я сделал?

получается забываем ее на неделю))

Опубликовано:

аффтар извини ты полчаса просил ее номер значит она тебе даст не раньше чем выйдет замуж и родит 3 детей и то по пьяни

просто забудь про нее

Опубликовано:

Как правильно заметил верхний оратор, уж сильно ты перед девушками стелишься, так нельзя. Ты записываешься в поклонники.

Читай про баланс значимости. Учись брать телефон, как наши Берлин в 45м, быстро и беззаговорочно. Если нет, некст.

Я конечно дам тебе совет как выйти из ситуации, но не думаю, что это сильно тебя спасет, так как нет у тебя навыка и понимания.

Сейчас надо её покривлять, мол она такая красивая, королева красоты, смсками даж, не перегнуть, калибровать её реакцию, что все парни перед ней штабелями укладываются, а она вообще царица, так ты уберешь, то что настелил перед ней тогда. Потом через недельку, начинаешь с того же узелька, типа "как поживает моя королева?", она ответит, цепляйся и вытягивай её на свидание.

Опубликовано:

расскажу еще один не мало важный факт,как мне кажется.

Она участвовала на проекте дом 2,и как-то я переключая канал увидел ее там,она мне оч понравилась.

Но при знакомстве с ней,я ни разу об этом не упомянул,она сейчас маленькую звезду поймала,мол по телеку засветилась.

И там на проекте она говорила,мол ей нравятся смешные и сильные парни,которые добиваются своего.

И мне кажется это была проверка,смогу ли я ее дожать или нет.

Не просто так же она со мной пол вечера простояла,когда у нее рядом были 2 подруги и еще в друзья в клубе

Опубликовано:

Как правильно заметил верхний оратор, уж сильно ты перед девушками стелишься, так нельзя. Ты записываешься в поклонники.

Читай про баланс значимости. Учись брать телефон, как наши Берлин в 45м, быстро и беззаговорочно. Если нет, некст.

хм,а как же додавить?игра в кошки и мышки?

Я конечно дам тебе совет как выйти из ситуации, но не думаю, что это сильно тебя спасет, так как нет у тебя навыка и понимания.

Сейчас надо её покривлять, мол она такая красивая, королева красоты, смсками даж, не перегнуть, калибровать её реакцию, что все парни перед ней штабелями укладываются, а она вообще царица, так ты уберешь, то что настелил перед ней тогда. Потом через недельку, начинаешь с того же узелька, типа "как поживает моя королева?", она ответит, цепляйся и вытягивай её на свидание.

хм...а не оттолкнет ли ее моя навязчивость?

Опубликовано:

Как мне кажется в БД нету сейчас никакого смысла, т.к. если девочка с ДОМа-2, то у неё наверника очень много поклонников и твоё "дальше" она просто не заметит, так как твоя значимость для неё 0, да и номер ты у ней выбил считай!

СМС зря писал(косяк)

Когда выбивал номер полчаса,то уже завысил её значимость(косяк)

Делай так, как расписал S@disto

А вообще не зацикливайся на ней))

Опубликовано:

я ее нашел вконтакте если смысл там писать?

я просто не особа понял,какие действия должны быть мои

Опубликовано:

arameglio

Напишишь в соц сети(вк, одноклассники и тд), попадёшь в армию интернет-др0черов.

Если же будешь там переписываться, то полностью убьёшь к себе весь интерес!(проверял на своём опыте, сначала девочка отлично общалась, а как добавил и начал через сеть общаться, то полностью убил к себе весь интерес, как итог был послан)

Мой тебе совет, удались оттуда

Но решать только тебе!

Опубликовано:

ну я тоже думаю,что писать ей там,очень глупо

так не понял я)игнорить или нет)))

звонить или нет)если писать,то какую-нибудь интригующую смс

Опубликовано:

ладно, раз она из дома-2 пишу тебе как у вам надо правильно стоить любовь

придумал не сам все взято с соседней ветки))

Ну я вобще то нигде не был потому что гамал за компом в свободное время, только недавно решил обзавестись телкой надо же с чего то начать )

Не все таки лучше приглашу в бар, попробую напоить пусть она будет упоротая думаю это сыграет мне на руку. А может сначала боулинг а потом бар? Смена места может принести неплохие результаты ... Только вход в этот бар после 9 стоит 300р да и с парковкой могут возникнуть проблемы ...

Она говорит поедем ко мне смотреть телек. Я уже никакой после бухла в голову ничего не лезет. Приезжаем к ней. Смотрим телек. Я начинаю делать засос. Она говорит ничего не будет и перестает . Я начинаю целовать ее сиськи.

Встаю она говорит подожди в дверях опять сосемся секунд 10 она говорит уже лучше я ее лапаю залезаю под платье. Она говорит так нельзя. Я говорю хорошо а так можно наченаю лапать но уже поверх платья. Она говорит так да. Еще раз сосемся и расходимся.

Но я решил не сдаваться посколько уже вложил изрядно бобла и эмоций

и пригласил её на вечеринку в садо мазо клуб. (Она этим увлекаеться)

И вдруг она заявляет что вместе с нами будет ехать её подруга.

Как лучше действовать в такой ситуации? Думаете можно будет намутить груповушку?

Через час приходит смс я иду в такой то клуб если хочешь можешь встретить меня там

Я наверное пойду, мне полюбому делать нечего или ити в клуб или сидеть рубиться в даркнесс 2 на иксбоксе

Мдя офигеть она и ее подруга меня игнорят а сами ходят и со всеми базарят и требуют от меня покупать им напитки.

вобще я попал на бобло ... надо былр сразу делать некст ...

Итак поход в клуб прошел более менее нормально. Она подходила и обнималась со многими мордоворотами просила чтобы они снабжали ее какой то наркотой. Я игнорил ее чтобы понизить значимость переключился на ее знакомую, но у той калибровка к-, потом ожп увидела что мы общаемся подошла и позвала всех в другой зал. Там я переключился на ее соседку но у той к -0. Дальше попробовал общаться с ее друзьями но они к0. Самостоятельно открыл 8ку которая стояла рядом вроде к+ но ступил и не взял телефон. Ожп попросила оплатить напиток, я заплатил но потом она сама за себя платила. Потом мы поиграли в пул она подошла подержала меня за ручку мы пообщались на позитиве. После того как вечер закончился я спросил что мы будем делать дальше, она сказала что собираеться ехать на вечеринку с какимито кавказцами поэтому мы поцеловались в щечку и попрощались.

• ОЖП - мне было приятно провести время на выходных
  • Я - Да было супер! Твои друзья ваще чёткие ребята
  • ОЖП - ха ха спс
  • Я - Твоя подружка тоже молодец у неё прическа супер

Опубликовано:

И?а как к моей истории это относится?

я ни копейки не потратил на свою)а приятно проводил время с ней

Я , так же как и она вкладывали ресурс в наше общение

Опубликовано:

И?а как к моей истории это относится?

я ни копейки не потратил на свою)а приятно проводил время с ней

я ж тебе пишу как надо, не забывай она из дома-2 ты все делаешь неправильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...