Перейти к публикации
пикап.Форум

Фишка при знакомстве в кафе/клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно такую фишку придумал и протестил классную. Например, в забитом кафе или клубе если подсаживаетесь к компании девушек, но видите что на вас не ведутся, а если просто встать и уйти будет смотреться глупо, говорите такую фразу “Девочки, вы мартини будете с нами, если да то тогда большую возмём”(от ситуации можно что-то подороже) и ритируетесь в сторону бара. Моментально к вам начинают проявлять заинтересованость и в спину смотрят с улыбкой и дружелюбностью (конечно, думают во лохов поймали), некоторые начинают просить”мне с лимончиком” )) Фишка в том, что когда отходите от девушки, это должно выглядеть будту вы сами ушли , а не вас побрили, и дальше пробуете с другими.

Опубликовано:

Пф...и чего ты добился? Какая разница тебе как в спину смотрят?

Лучше уж говори: -"А что это он у моего Bentley делает?"

Опубликовано:

народ отнеситесь "скептически". Настроение не так сильно портится от неудачного подхода :) ахаха)

Просто лучше бы свой КПД повышать, а не думать о том, как "уйти с гордо поднятой головой".

Опубликовано:

народ отнеситесь "скептически". Настроение не так сильно портится от неудачного подхода :) ахаха)

Просто лучше бы свой КПД повышать, а не думать о том, как "уйти с гордо поднятой головой".

Тоже правильно)

Опубликовано:

и что тебе дало это?слив бабок на левых телок?

Если автор еще и мартини покупал, чтобы заполучить этот прекрасный второй шанс на знакомство, то я его фанатом стану.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...