Солнцевский 27 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Вообще люблю подобную музыку, узкие джинсы, туфли, мне близок подобный стиль поведения и т.д. Хочу грамотно подойти к этому вопросу т.е. какие интересные решения вы можете посоветовать? Естественно все это будет сопровождаться аккуратной короткой стрижкой, хорошей обувью и т.д. я не говорю о полном неформальном комплекте состоящего из балахонов, браслетов с шипами. и т.д. Как мне кажется важнейшим элементов в этом вопросе будет являться куртка т.е. "косуха". Но тут созревает вопрос. Как правильно выбрать подобную куртку? где её искать? можно ли купить куртку непосредственно в тематических магазинах? чтобы она смотрелась и круто и в то же время я не был причислен к неформалам с сальными волосами и казаками. Вот понравилось очень:Меня интересует все, что вы можете посоветовать. Буду очень признателен.Интересуют вопросы:1. Смогу ли я пройти в клуб например в таком прикиде?2. Какие футболки, обувь, аксессуары носить?3. Как выбрать косуху? Где купить? Какие критерии приемлемости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним :D 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 1. Сможешь.2. Футболки от drop dead!)Кеды безусловно подходят к этому стилю.Аксессуары на твое усмотрение._______На фотке Александр Рогов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 кеды не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакМёрфи 1 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Не претендую на звание эксперта, но "по року" может быть очень разным - в зависимости от музыки и от заведения в которое хочешь попасть.Вариант с курткой - образы середины 20 века: Джеймс Дин, Стив Маккуин, Ангелы Ада - соответственно 1955-70 гг, сочетание мотоциклетной куртки типа Belstaff или "авиатор" и ботинок Red Wing например, на сегодня вполне актуальный лук.Ну и понятное дело на концерт BMTH в таком виде лучше не соваться, там немного другой дресс код) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Нет под словом клуб я имел ввиду - не тематические клубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Насчет попасть в клуб не уверен, но чтобы снискать более лояльное к себе отношение гламурных клаберов - следует скорее придерживаться стиля поп-рока (софт-рока, поп-панка и тд.).Косухи в последнее время стали популярны и среди гламурных мажоров. Продаются почти в каждом массмаркете. Зара там, пул анд бер и тд.Мне очень нравится стиль Дениса Чертовского. Погугли его.И небольшая подборочка рок-луков:http://imageshack.us/g/402/187tt.jpg/И, кстати, одежда от Ed Hardy в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 В заре говно косухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Кстати вспомнил, что в шкафу есть такая курточка!Подходит под данный стиль? Правда у неё капюшон, который не снимается, но он оч аккуратно ложится на спину и не выпирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Впоряде, че, только с черным лучше всеже не перебарщивать, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 ты насчет футболки? это я в ней дома просто хожу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 какие туфли одевать под супер-пупер узкие голубые джинсы?илиправда не коричневые а темно серые с белой подошвой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Имхо, классические туфли вообще не из этой оперы. Поэтому если уж чешется, тобери вторые, они как-то менее консервативны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 В наличие ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Конверсы + дезерты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Главное не перебарщивать, чтобы не стать похожим на говняра-металлюгу)Одевайся как американская молодежь, увлекающаяся поп панком, вроде Blink 182 и Sum 41 - такой раздолбайский стайл)Одеваешь кеды типа Converse, джинсы, футболку темную, или фланелевую рубашку. Аксессуаров добавить, цепочку на джинсы подцепить. Profit!)А вообще это пройдет с возрастом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 за конверсы 2500к отдавать жаба душит пройдет с возрастом? я очень часто хожу в брюках, рубашке, блейзере и туфлях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Это не особо дорого как бы, но можно найти дешевле в интернете.А разве те топсайдеры что ты выложил не дороже стоят?Вообщем любые другие кеды подойдут такого плана, и кстати многие производители косят под Converse и их обувь дешевле.Те черные кеды, что ты выложил в предпоследнем посте сойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Топсайдеры дороже, это рокпорт. Но там и цена адекватна, там кожа все дела. А тут кусок тряпки и резины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним :D 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Те коричневые ботинки на последней фотке точно подойдут к узким голубым джинсам.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 http://vk.com/doc159124964_60543852?hash=727b20d655bad45106 вот джинсы собственно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Они оооочень узкие, черезчур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 мне нравятся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним :D 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Они оооочень узкие, черезчурУ меня такие были, только светлее..!Носил их с большими ботинками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 под такие джинсы,не верю что я это посоветую,одевай конверсы,и ничто другое:DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Ёпта, просто они обтягивают как женские ноги и бедра. На мужике смотрится по-бабски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Дааааааааааааааа)))Вот что еще забыл сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 моим девочкам понравились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 возраст можно узнать твой?чтоб потом советы давать относительно него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 20лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Хочу пальто как у Кёртиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Святые из трущоб смотрел? Вот где крутой стиль, глянь, почерпаешь идеи. А джинсы твои не вяжутся с крутым рокером) Эмокиды такие носят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 не обижай его своими словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Но ты ведь не можешь полностью подражать своему кумиру, хотя дело твое конечно) Накачай торс и ходи на постой без футболки. Это Игги Поп, если не ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saamy 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Игги Поп,если ты заметил,такие джинсы уже не носит,это его работа,быть полностью в стиле музыки,которую он исполняет.Настолько узкие джинсы - это ужасно,они сочетаются пожалуй,ни с чем мужским.Будешь популярен разве что у узкого круга 14-19 летних девочек(процентов 5). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 знакомый отдай, почти новая. как думаете по поводу размера? мне сказали она должна быть такая короткая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 В плечах великовата, мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 хм.. вроде плечи кончаются на моих плечах. меня смущает что она сзади и спереди поднимается шариком когда руки поднимаешь. это норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 мне кажется отлично сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAhmel 4 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Это уже реально касуха металхэда... Тебе нужно что-то болие попсовое. Есть прикольные касухи типо твоей с капюшоном, но красивей. У тебя какая то старая что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Ну да, это классика панка. Нужно что-то более зауженное и приталенное. К примеру брэнд Afflicted посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Разница в посадке заметна? http://barney-barrett.tumblr.com/post/19946363521 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_want_to_fuck 4 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 тебе же скинули рок образы.вот самые что не наесть рок образhttp://imageshack.us/f/687/483pk.jpg/ дорогоджинсы слишком узкие, лучше не ходи таккосуха отдай другу, пусть сам пугает девушек)в таком тебя в клуб не пропустят))возьми жакет. это моя пропаганда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Я бы взял легче косухуТяжелые косухи более гопарьскиеЛучше из массмаркетов,из гавнокожи,да не айс но уж так.В свое время в ХМ были по 2к офигенные косухи,жаль не купил(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.