Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рукопашный бой

piston

Рекомендованные сообщения

Смысл вот в чём-чё то мне гопы в последнее время частенько попадаться стали-сам специально ни на какие тренировки рукопашного боя не записывался...вообще парень не хилый ,но тем не менее рано или поздно можно нарваться...

Когда ты 1 ,а их 3-4 ещё ладно-бегаю быстро или в крайнем случае можно попробовать отбиться.

Но если ты скажем с девушкой...драться...драться безбашенно-но если не справишься-девушке может быть не сладко.

Напишите какие виды рукопашного боя вам больше нравятся-в чём их преимущество.

Бокс сразу не подойдет. Желательно,чтоб упор был в основном на руки,но и ноги ОБЯЗАТЕЛЬНО участвовали(проблема просто с растяжкой)

Чтоб поддать ногой хорошенько, растяжка не нужна, если конечно человек не в кресле всю жизнь провел, аж ноги ему врачи раздвигают %) по расписанию.

Сказать этим жлобам: "девушка пускай идет", а когда уйдет достаточно, то и сам слиняешь по резкому =)

Чтоб поддать ногой хорошенько, растяжка не нужна, если конечно человек не в кресле всю жизнь провел, аж ноги ему врачи раздвигают %) по расписанию.

Сказать этим жлобам: "девушка пускай идет", а когда уйдет достаточно, то и сам слиняешь по резкому =)

не-яж в любом случае буду записываться в секцию....спортом люблю заниматься-вопрос только какой вид борьбы более опасен для ихних рож... :)

тут уже поднималсявопрос-пока я рассматриваю как перспективу тайский бокс

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...hl=секция

ЗЫ Приятно,что пикаперы владеют единоборствами и просто следят за своей формой-но это не удивительно-тут действительно 90% мужиков планеты-респект парни :)

Только нету инфы по тайскому боксу=((

Вроде там упор на удар локтями,ногами и хорошо прорабатываются блоки(особенно головы-а я по репе категорически получать не люблю:) )

не-яж в любом случае буду записываться в секцию....спортом люблю заниматься-вопрос только какой вид борьбы более опасен для ихних рож... :)

тут уже поднималсявопрос-пока я рассматриваю как перспективу тайский бокс

ЗЫ Приятно,что пикаперы владеют единоборствами и просто следят за своей формой-но это не удивительно-тут действительно 90% мужиков планеты-респект парни :)

Только нету инфы по тайскому боксу=((

Вроде там упор на удар локтями,ногами и хорошо прорабатываются блоки(особенно головы-а я по репе категорически получать не люблю:) )

Молодчина, что решил пойти на единоборства. Насчет бокса, ты зря так - сам несколько лет занимался этим замечательным спортом и он не раз меня выручал :). На мой взгляд, ногами в драке все-равно лучше работать по нижнему этажу и растяжка не сильно важна. Сам думаю записаться на кудо - причины следующие, у них полный контакт и что, особенно здорово закрытый шлем, так что можно будет ездить на соревнования без боязни фингалов :).

Удачи, напиши потом куда запишешся и какие будут впечатления :)

Тайский бок фигня, он малорезультативен на улице, Я те посоветую рукопашный бой по сисеме "Стальной волк" его Макс костет ведет, вот это тема.Там учат драться все что есть цепями палками ножами, короче армейский бой на уничтожение

Кудо отличное, хапкидо убойное.... джиу-джитсу....тож нормал...тайский бокс неплох но там бросков нет.... кекусинкай хорошая штука...но после пару-трйку лет плотных тренировок можешь стать инвалидом а можешь супербойцом...

я немогу на бокс идти т.к у меня рефлекторно уже в драке- резко иду на противника;2 удара рукой в лицо\горло(примерно туда целю) затем удар ногой в коленную чашечку-я буду год только отучиваться бить локтями ,ногами......

Так что мне нужно не отучиваться а развивать данное направление,раз уз сама природа в меня его заложила...

С целью отражения нападения на улице лучше записаться на ножевой бой( в Москве, насколько знаю, человек по имени Николай Ежелов регулярно проводит тренинги на эту тему), купи себе травм. пистолет "Оса", научись пользоваться ножом- другой альтернативы пока нет

С целью отражения нападения на улице лучше записаться на ножевой бой( в Москве, насколько знаю, человек по имени Николай Ежелов регулярно проводит тренинги на эту тему), купи себе травм. пистолет "Оса", научись пользоваться ножом- другой альтернативы пока нет

Цель-умение постоять за себя в тяжёлых условиях уличной драки....+совершенствование тела.

(ну и ещё танцам научиться :) )

А нож-перестараешься-тюрьма.

Газовый пистоет-если не отобьёшся-убьют.

Про джиу-джитсу.Это вроде японский стиль? Там нужно сильную растяжку-хотя конечно пяткой в нос это круто=))

я ходил на рукопашку два года, реально самое лучшее что может быть...

учат как работать против оружия(нож, палка, пистолет!), удары ногами руками(тот же тайский бокс), ну и приемам просто учат... сейчас не занимаюсь но осталась хорошая боксерская техника и удары ногами, против оружия не хотелось бы сейчас работать...

зы один раз только использовал умение(драка против 4, вышел без особых повреждений а ребятки остановились и задумались)

Там нужно сильную растяжку-хотя конечно пяткой в нос это круто=))

Джиу-джитсу - это смесь каратэ и айкидо, в некоторых направлениях каратэ вообще запрещено бить руками в голову, т.е. бить только ногами.

По поводу того, что в джиу-джитсу надо иметь сильную растяжку ... ну у меня растяжка нормальная, просто там, в основном применяются "постановки замков", т.е. вся техника направлена на близкий контактный бой с применением вывихов, заломов, скруток и т.п., а чтобы всеми этими "замками" овладеть, тебе придется долго тренироваться, сам занимаюсь джиу-джитсу уже очень давно, мне нравится эта культура.

Джиу-джитсу считаю куда лучше дзюдо, т.к. как-то был спарринг с дзюдоистами, так у них большинство техник направлено на броски, то все их попытки просто отшибаются постановками блоков и контратак...

P.S.: чтобы хорошо владеть техникой Джиу-джитсу нужно долго тренироваться.

Цель-умение постоять за себя в тяжёлых условиях уличной драки....+совершенствование тела.

(ну и ещё танцам научиться :) )

А нож-перестараешься-тюрьма.

Газовый пистоет-если не отобьёшся-убьют.

Про джиу-джитсу.Это вроде японский стиль? Там нужно сильную растяжку-хотя конечно пяткой в нос это круто=))

Гы, убить можно и без ножа, и это не намного сложнее. Тебе важнее защитить девушку и самому остаться живым или не попасть в тюрьму? Тем-более ножом можно не только колоть, но и резать(конкретный пример лицо- крови много, убить весьма сложно). Сам хочу в ближайшее время записаться в подобную секцию, думаю для уличной драки оптимальный вариант

Тем-более ножом можно не только колоть, но и резать(конкретный пример лицо- крови много, убить весьма сложно).

Это уже будет увечье, за которое также сажают :D

валяй на кикбоксинг бысто и эффективно

в принцыпе самооборона тоже ниче но это нужно тренить до автомата

а так совет-када буиш злой донельзя сам нарвись

я в жизни дрался3-4 раза и получал п*зды

но недавно я с девченкой посрался потерял видеокамеру и у меня болела башка

нарвались 20-30 человек на меня ну я здоровый 188 под 90 кило и моего знакомого 54 кило весу невысокий 15лет но 7 лет рукопашного боя за спиной

мы им люлей накатали-я 6рым бошки поразбивал сам отделался небольшой шишкой(цепью дали)а моему другану цепью бошку разбили

но в принципе мне это дало уверенность в себе так что просто подерись приходит с опытом

(кстати конец у этой истории был не очень счастливый)

нарвались 20-30 человек на меня ну я здоровый 188 под 90 кило и моего знакомого 54 кило весу невысокий 15лет но 7 лет рукопашного боя за спиной

мы им люлей накатали

Ты хочешь сказать, что вы вдвоем накатали толпе 20-30 человек? :D

мы им люлей накатали

Ты хочешь сказать, что вы вдвоем накатали толпе 20-30 человек? :D

как те сказать человек 10-13 мы отп*здили потом я заметил что моему другану бошку разбили и он в кровяке и мы оттуда ушли -за нами погнались с камнями я поднял здоровый булыжник и заорал как хрен знает что(учти злой с больной башкой посреди драки)кто подходит бошку камнем разобью нафиг

никто не рискнул

но мы ступили и дрались далеко друг от друга-результат цепью по башке сзади

Мда ... толпа из 20 человек против двоих ... и что толпа - побоялась добить ... это либо детский сад был ... либо ВЫ прям профессионалы рукопашного ), просто по себе знаю, когда месят толпой, то бьют до потери сознания ... и камни толпу не останавливают ...

Хотя я просто рассмотрел картину со стороны....

Тайский бок фигня, он малорезультативен на улице

:D ты это серьёздно? Более приблежённого к улицу вида единоборств найти сложно. А если и найдёшь, то тайскому боксу БЫСТРЕЕ можно научиться. Там за 2-3 месяца ребята хороших результатов достигают.

"Только нету инфы по тайскому боксу=(("

Что тебя интересует?

В принципе тайбо подойдет.. по скорости обучения.

Дальше рекомендую русскую систему "Топот" (возможно где-то увидишь то же под названием "Потоп"). В основе - вибрационный бой, в результате огромная скорость движений и т.д. и т.п. (писать можно бесконечно, лучше один раз увидеть).

Занимаюсь уже 7 лет. "Рекомендации лучших боеводов))))"

Тайский бок фигня, он малорезультативен на улице

:D ты это серьёздно? Более приблежённого к улицу вида единоборств найти сложно. А если и найдёшь, то тайскому боксу БЫСТРЕЕ можно научиться. Там за 2-3 месяца ребята хороших результатов достигают.

"Только нету инфы по тайскому боксу=(("

Что тебя интересует?

можешь порекомендовать хорошую секцию в москве-чтоб не танцам учиться ,но и мозги не отбили ;)

На станции метро Рижскав есть парк, название его постоянно забываю. Где-то минут 7-10 пешком от метро, там в притык ещё конотеатр большой находится. Тренер - Влад. Наверное, самое оптимальное, поскольку там не чистый тайский бокс. Тренер сам много чем занимался и иногда учит приёмам из русских стилей. Вообщем, там учат не для соревнований, а именно для улицы, но в основе тайский бокс.

На станции метро Рижскав есть парк, название его постоянно забываю. Где-то минут 7-10 пешком от метро, там в притык ещё конотеатр большой находится. Тренер - Влад. Наверное, самое оптимальное, поскольку там не чистый тайский бокс. Тренер сам много чем занимался и иногда учит приёмам из русских стилей. Вообщем, там учат не для соревнований, а именно для улицы, но в основе тайский бокс.

ок-спасибо!!!

Схожу обязательно-посмотрю как это дело выглядит.

Кстате а сколько это удовольствие стоит(цена за 1 тренировку)?

а почему никто борьбу не упомянул? Дзю-до, Самбо разве не рулит на улице?

Сам занимаюсь классической борьбой, очень полезная вещь! Совершенно перестаешь бояться всяких хулиганов...

Могу посоветовать УНИБОС. Это разновидность рукопашного боя.

Сам занимаюсь, правда не долго.Хорошие тренера. Мне нравится.

К тому же это боевое искусство, а не спорт и в этом есть свои преимущества.

Для уличной драки самое то.

Подробнее на unibos.ru

ок-спасибо!!!

Схожу обязательно-посмотрю как это дело выглядит.

Кстате а сколько это удовольствие стоит(цена за 1 тренировку)?

я уже и не помню....

1ю тренировку бесплатно, а дальше если понрвится, то тренер скажет, не сомневайся :)

я уже и не помню....

1ю тренировку бесплатно, а дальше если понрвится, то тренер скажет, не сомневайся :)

Гыыы-главное чтоб мозги не отшибли :P

В принципе тайбо подойдет.. по скорости обучения.

Дальше рекомендую русскую систему "Топот" (возможно где-то увидишь то же под названием "Потоп"). В основе - вибрационный бой, в результате огромная скорость движений и т.д. и т.п. (писать можно бесконечно, лучше один раз увидеть).

Занимаюсь уже 7 лет. "Рекомендации лучших боеводов))))"

Абсолютно правильное примечание "занимаюсь 7 лет" Ничему толком за 2-месяца не научишся. Чем заниматься, в принципе не столь важно. Джиу-джитсу и хапкидо, боевое самбо и рукопашный бой по сути нет разницы. Ну конечно в одном случае под гармошку, в другом команды на японском или корейском.

Мастерство либо есть либо нет. И если нарветесь на мастера классом повыше, никакой супер стиль не поможет. Им еще владеть надо. И еще. Неужели интересно отдубасить какого-нибудь ботаника на улице, а не победить равного бойца на татами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...