Перейти к публикации
пикап.Форум

Обращение к девушкам!

Рекомендованные сообщения

Девушки,что имейте вы ввиду,когда говорите:"Ты меня пугаешь"?

Такое частенько случается? особенно во время переписки или общения по телефону,так как эмоции мало проявляются) Поможете)

обычно, как правильно сказала Мирта - это когда парень ведет себя как придурок, например, пошло шутит, начинает сразу спрашивать какие на мне трусы и как мне понравится и все в таком духе, но я обычно не говорю что меня это пугает, а просто говорю, чтоб с мной таким образом себя не вел.

Иногда пугает, когда парень неумело косит под псевдоозабочку)))))))))))))

нет,вообще тут без пошлостей у меня. Такое иногда получаю когда настаиваю на своем,например,приглашаю на свидание,она выдает это,но все равно приходят. О вот еще классическое для меня "Ну и характер у тебя"?!

вот вспомнила, меня еще пугает когда парень с которым я знакома без году 15 минут начинает записывать меня в свои спасители и обрисовывать наше светлое будущее))))

Ilnaz7771, значит ты ведешь себя как фанатичный придурок..) настойчивость тоже должна быть с умом.. гибкой..

Ну это действительно шок для клеток мозга)) так,что еще пугает вас??

Ilnaz7771, значит ты ведешь себя как фанатичный придурок..) настойчивость тоже должна быть с умом.. гибкой..

значит буду развивать гибкость) спасибо за хороший ответ)

Любую фигню, которую тебе впаривают - если не можешь понять смысл, переводи в шутку или стеби, что бы разрядить обстановку.

Очень важно, в каком контексте говорится данная фраза и с какой интонацией. Мне обычно говорили такую херню, когда сильно велись на меня, но в какой-то момент, очнувшись и осознав происходящее, смотрели квадратными глазами и выдавали.

А если просто говорится - не обращай внимания, ну и не настаивай на встрече, не хочет - пшла на

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...