Обращение к девушкам!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
321
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Возможно у нас не все так жестко, хотя когда на эмоциях она за нож схватилась было некомфортно. В какой-то момент думал на нашу спальню замок установить, чтобы спать безопасно. Сейчас немного спокойнее стало. Кстати не помню говорил или нет. Девочка вся в шрамах, руки, ноги, она себя постоянно резала, сейчас это реже. -
321
Да общался с психологом, который до этого с ней несколько месяцев работал. Психолог считает, что я очень много мог бы девочке дать, если бы она готова была принять помощь (в плане совета, мировоззрения и т.п.). Также психолог сказала, что люди могут быть не бойцами (как я), предложила девочке посочувствовать. -
1 301
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Что-то имеешь против PMI?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
3
32 года а опыта как не было так и нет…
Говоришь ей с улыбкой "Я за тобой". Если спросит куда, говоришь "На отдых от работы". Начнет снова выпрашивать, отвечай "Сначала кофе, а потом будет потом". Попьете кофе тащи к себе на вторую чашку кофе и танцы. Если начнет ломаться, скажи секса не будет, потому что ты кавалер. А дома соблазняй и калибруй на месте. -
321
Лишение компьютера, телефона и бытовые обязанности - нормальное воспитание. Нужно простить автору, что он не гений педагогики. Давайте расскажу из своего опыта: У девушки ребенок 11 лет. Отмороженный. Из школы его настоятельно выпинали, домашний педагог не справился, устроили в частную, там все клонилось к исключению. Ест только чипсы, отнимаешь телефон, начинает орать, валяться на полу, убегать из дому, реально пытается избить мать какими-то палками, ногами, кулаками. На меня кидался, я ему вообще незнакомый был тогда, второй раз его видел, он попытался мне лоукик пробить. Каюсь,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.