Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряюсь в догадках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все выходные пытался провести вечер у себя дома с девушкой. Старых не хотел, из новых было около 4-х вариантов, которые по-тихоньку начали отсееваться в субботу. Окончательную точку в этом всем безобразие поставила последняя из 4-х девушек и неудавшиеся свидание. Вообще просто никакущее, и девушку рассматрел, не мое, и домой звать только из-за спортивного интереса.... хотя ответ был очевиден..

Время пол 7, после свидания, я пошел прогуляться. Со спины увидил девушку, Фигурка супер-догоняю.

Лицо вообще без косметики, но симпатичное)))) Стандартная открывашка, комплимент. Она отрицает, что хорошо выглядет. Я начинаю ее подбадривать-улыбается. Общались вообще минут 3-5 и телефон у меня в кармане.

Вызваниваю на след день в воскресение-не берет. иду на свидание с другой девушкой. После опять вызваниваю-не берет. Ну думаю все пропала птичка) Уже перед сном кидаю смс типо блабла, если захочешь пиши,звони. И ухожу на кухню-телефон не слышу, прихожу смотрю-звонила. Время 23-30, завтра на работу.

Перезванивать не стал, забил, думаю пускай подумает над своим поведением. И тут... воторой звонок от нее, я беру. Диалог в кратце такой, она спрашивает где я живу и приглашает в гости (внимание на часах 12 ночи). Это что вообще такое?)) Я отказываюсь ехать-она кладет трубку.

Кто что думает?

Опубликовано:

Просрал халявный секс.

так не интересно, а где пикап?)

Не одной идеологией пикапа надо жить, надо и получать удовольствие от секса халявного, а не в одиночестве спать/дрочить.

Опубликовано:

Просрал халявный секс.

так не интересно, а где пикап?)

Не одной идеологией пикапа надо жить, надо и получать удовольствие от секса халявного, а не в одиночестве спать/дрочить.

Я вот не согласен, то что легко доступно меня отталкивает. И вообще странно как-то что за девушка приглашает МЧ, которого знает 5 мин? Клубы не в счет.

Опубликовано:

Ну так не рыпайся в логических цепочках в этой теме, не понятно что хочешь почерпнуть в этой теме.

Может она в гостях и не факт, что далась бы тебе прям на пороге.

Опубликовано:

а может ей просто стало скучно, может она как-то пошутить над тобой хотела, может она в тебя влюбилась с первого взгляда или ты ее как-то зацепил... но лучше не мучайся в догадках, а лови момент и используй ситуацию)

Опубликовано:

может она весь день дома романтический ужин для тебя готовила,вот и не снимала)

Опубликовано:

Мне кажется, что она просто по какой-то причине захотела спонтанный секс...Разочаровалась в чём-то или просто вспомнила, что мужика 6 месяцев не было.... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...