Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные прыщи.

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Итак после очередного РО - я снова открываю тему. Шучу. :)

На лице стали появляться непонятные прыщи. Такие гадкие. Красные надутые, но при этом почти не болезненные!!! Если на них чуть надавить, то болевых ощущений почти нет, то есть они не простудные. При этом они немного чешутся и что неприятно - ДОЛГО ПРОХОДЯТ! По месяцу и что странно - они почти не шелушатся! Что это может быть? :huh: Их немного, но они всё таки беспокоят. ;)

P.S. Модеры знаю что есть отдельная тема, но она скорее для стандартных прыщей, а тут это скорее реакция на что-то, плюс та тема не очень живая.

Вряд ли из-за температуры. Раньше когда были возрастные - у меня наоборот - после зимы лицо почти идеальное становилось, а летом опять - пот, грязь и прыщи.

Бл#ть при чем тут зима. "зема" - земляк. Печальный для меня факт.

Да ладно, после рабочего дня и не такое выдаю, а сленг не все знают.

К врачу принципиально не хочу. Когда аллергия была и в интернете искал всякую инфу - до фига начитался историй о том как люди страшными кожными заболеваниями заражались. Лучше уж самому разузнать.

Может не прыщи, может полное обследование? Начиная с головы

Хамить не надо! Что-то не нравиться - иди мимо!

К врачу принципиально не хочу. Когда аллергия была и в интернете искал всякую инфу - до фига начитался историй о том как люди страшными кожными заболеваниями заражались. Лучше уж самому разузнать.

Тогда кури учебник по дерматологии, а не тупые статьи в интернете. написанные неизвестно кем и слизанные у неизвестно кого.

Хотя лучше просто сходить к дерматологу. Тема закрыта. Мы тут не лечим прыщи по фотографии описанию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...