Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

понравилась мне одна девушка переписывались в общение всё было хорошо.спросил у неё номер,но она не дала решил написать так что хочу погулять но она почему то отказала вроде писала что я красивый..потом у её подруги спрашивал про неё она сказала что ей нравятся парни на машинах и взрослей её мне 16 ей 17..да бывало замечал у неё парни на машинах и странно все и с ними она встречалось месяц потом кидало и находила другого тоже на машине...может и они её кидали

я хочу узнать может она не хочет со мной встретится потому что у меня нет машины?ну я спрашивал на счёт этого типо ты не не хочешь со мной встретится потому что у меня нет машины она ответила типо у неё есть человек с которым она хочет быть но как?она с парнями встречается месяц а потом кидает.

Опубликовано:

скорее всего она хочет казаться крутой среди подруг,поэтому хочет парня на машине и "тип" их кидает,на самом деле наоборот,взрослые парни устают от такой девочки. предлагаю сделать какой нибудь негхит. "почему всегда разные парни? Чем ты их не устраиваешь? на первый взгляд кажешься хорошенькой" куча всего можно сказать.если ее подружка красивая то начни флиртовать с ней.

Опубликовано:

ты ошибся... тебе не 16 лет, а 5!!!!

машинками меряться он решил!!!! ноги в руки и вперед!

Опубликовано:

она просто пытается казаться крутой. я вот не понимаю, автор, неужели так мало других девушек вокруг, которым и без машины будет с тобой интересно? или ты в нее влюблен?

Опубликовано:

понравилась мне одна девушка переписывались в общение всё было хорошо.спросил у неё номер,но она не дала решил написать так что хочу погулять но она почему то отказала вроде писала что я красивый..потом у её подруги спрашивал про неё она сказала что ей нравятся парни на машинах и взрослей её мне 16 ей 17..да бывало замечал у неё парни на машинах и странно все и с ними она встречалось месяц потом кидало и находила другого тоже на машине...может и они её кидали

я хочу узнать может она не хочет со мной встретится потому что у меня нет машины?ну я спрашивал на счёт этого типо ты не не хочешь со мной встретится потому что у меня нет машины она ответила типо у неё есть человек с которым она хочет быть но как?она с парнями встречается месяц а потом кидает.

Автор, ты видишь обычную ш*лаву за материальные ценности...Не думаю, что если бы она просто была с мужиками и ничего не происходило в плане обогащения ее материально,то она бы не уходила от одного к другому. Получила свое - ушла.

Дело не в машине конешно. Ты просто не контролируешь свои вкусы, ибо , если б*ядь красивая, то это привелегий ей не дает ни перед кем.

А вообще, если бы у тебя была обычная ситуация, то делается все по обычному сценарию , просто спускается ОЖП с небес на землю и все. Серьезно написал, что забудь про нее и все.

Опубликовано:

Дело не в машине и бабле, девушки об этом могут думать после 28-30, а в 17 думаю только о развитии и получении эмоций.

С тобой она не может получить того букета эмоций, которого хочет + мужской стержень еще только начал развиваться, а ей хочется развиваться и начинать крутить мужчинами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...