Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход с дружбы на отношение, 18 лет, мой инст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 18 летний парень, учусь на 2 курсе, она учится в моём инсте, но заканчивает подготовительные k универy. Ей 17.

Познакомились как то летом, она попала в наш круг друзей , потом пропала и теперь снова с нами, общаемся отлично. Могу взять за руку, легко даётся общение и она всегда рада меня видеть.

Проблема: Круг друзей, автоматом она как друг, а хочется мне большего.

Может кто подскажет, как с ней себя вести, так что бы перейти из друзей в что то большее)

Готов на всё !

Опубликовано:
Готов на всё

Вот и начни заниматься саморазвитием :)

Нужно убрать все просящие и жалобные интонации в твоём голосе. Для этого должно быть соответствующее внутреннее состояние.

Тренируй свой голос, говори грудным голосом и без просящих и жалобных интонаций. Доведи до того, чтобы у тебя был такой голос всегда сам по себе.

И ещё у тебя должны быть расслабленная и непринуждённая походка, и все телодвижения в таком духе. Ты никогда не должен подстраиваться под девушек и всегда делаешь то, что ты сам хочешь.

Более подробно - читай в факах и в книгах

Опубликовано:
Готов на всё

Вот и начни заниматься саморазвитием :)

Нужно убрать все просящие и жалобные интонации в твоём голосе. Для этого должно быть соответствующее внутреннее состояние.

Тренируй свой голос, говори грудным голосом и без просящих и жалобных интонаций. Доведи до того, чтобы у тебя был такой голос всегда сам по себе.

И ещё у тебя должны быть расслабленная и непринуждённая походка, и все телодвижения в таком духе. Ты никогда не должен подстраиваться под девушек и всегда делаешь то, что ты сам хочешь.

Более подробно - читай в факах и в книгах

В общении проблем с ней нет )

Прочитал всё от Кореш2 ( тоест взгляд, голос,кинестика )

Начинаю пробовать)

Опубликовано:

а с чего ты это взял?

Опубликовано:

а с чего ты это взял?

А разве не так ?

Все такие темы, воспринимаются как шутки у нас) много таких..

Опубликовано:

Прочитай десять(или больше) филдрепортов о соблазнении в соответствующем разделе. Отпишись после, что не понятно, или что понятно. Выполняй.

Опубликовано:

Взгляд, голос , прикосновения. вроде на уровне, вроде прочитал)

Сейчас такое.. в инсте рада видеть, обижется если не прихожу к ней .

А по инету не отвечает, в той же асе.

И как на это отвечать ? %)

П.С Её подруги даже уже спрашивают, что ет у вас там такое.. ( про нас )

Опубликовано:

А по инету не отвечает, в той же асе.

И как на это отвечать ? %)

не надо НИЧЕГО писать ей в инете , общайся только в реальной жизни с ней.

Опубликовано:

Дело в том что она не пришла почему то в инст, а хотелось пригласить её куданить.

Ну да, я сам уже думаю без инета.

Опубликовано:

Пригласи её на свидание в кафе, подари цветы, а после встречи (если до той поры не предоставится подходящего момента) лезь целовать взасос.

Если она не записала ещё тебя в "друзья", это сработает. Записала или нет - об этом ты на данный момент судить не в состоянии, поэтому просто пробуй. Не бойся, если ничего не выйдет - она не станет к тебе хуже относиться, а даже лучше. Это тебе твои неудачи кажутся великими, а ей в любом случае будет очень приятно.

И запомни, что девушек много, а ты один. Не с ней, так с другой получится - не поддавайся временному помрачению мозга.

Опубликовано:
Пригласи её на свидание в кафе, подари цветы.

Какие еще цветы? Автор не дари ничего ей, иначе ее значимость еще выше будет.

Опубликовано:

Пригласи её на свидание в кафе, подари цветы, а после встречи (если до той поры не предоставится подходящего момента) лезь целовать взасос.

Если она не записала ещё тебя в "друзья", это сработает. Записала или нет - об этом ты на данный момент судить не в состоянии, поэтому просто пробуй. Не бойся, если ничего не выйдет - она не станет к тебе хуже относиться, а даже лучше. Это тебе твои неудачи кажутся великими, а ей в любом случае будет очень приятно.

И запомни, что девушек много, а ты один. Не с ней, так с другой получится - не поддавайся временному помрачению мозга.

Да проблемы с тем что в инете не писать, а в живую уже 2 дня не видел...

теперь, до следуюших выходных... )

Надеюсь не записала .... ^

Опубликовано:
Пригласи её на свидание в кафе, подари цветы.

Какие еще цветы? Автор не дари ничего ей, иначе ее значимость еще выше будет.

Я даю тот совет, которым человек в состоянии воспользоваться.

Поясняю это не Mercuiral, а автору темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...