Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите убрать просящие интонации и стать игривым

barzha

Рекомендованные сообщения

Ребята.. Я знаю, что не должно быть просящих интонаций в голосе. Но я не могу ничего с собой поделать... Они настолько у меня укоренились, что никак не получается их убрать.

Я знаю, что нужно быть игривым. Но как? У кого-то это само по себе получается, мне нереально тяжело быть игривым.

Как измениться? Как работать над собой? Может, есть какая-то литература по аутотренингу?

Очень обидно, что бывают всякие упыри и чмыри, у которых от природы хороший голос и они от природы игривые. А я, хороший парень, не пользуюсь успехом у девушек только потому, что у меня просящие интонации в голосе...

Голос - прямое продолжение твоей психики. Меняй свою психику, становись более уверенным, и голос измениться.

А так..я в своё время начинал с того, что записал на диктофон свой голос, прослушал. Мне он не понравился. Каждый последующий раз я его чуть чуть менял, и постепенно делал его таким, каким хотел. Делаешь подход, да или просто с кем то общаешься, записал, прослушал, изменил. И так по кругу. До тех пор, пока твой голос не будет тебе нравиться.

Да и помни, твоя главная цель - отработать свой голос, а остальное потом.

З.Ы. А игривый голос це шо такое?

Игривость не в голосе, а в самом общении... Ну это ладно. не так важно.

По поводу голоса - я сделал так, что прижал пресс и дышал только грудью. При этом говорил. Получается хорошо, как раз грудной голос. Вот сегодня встречаюсь с одной ОЖП, как раз проверю на ней.

Игривость не в голосе, а в самом общении... Ну это ладно. не так важно.

По поводу голоса - я сделал так, что прижал пресс и дышал только грудью. При этом говорил. Получается хорошо, как раз грудной голос. Вот сегодня встречаюсь с одной ОЖП, как раз проверю на ней.

тут проблема не в детали (Голос), а в общем виде (невербалика).

Есть 2 пути начать:

1ый - Тренинг, например Базовый Пикап.ру

2ой - Изучать FAQи

В общем, встретился сегодня с ОЖП и сделал зачёт на втором свидании. Так что всё нормально со мной и с голосом :)

Просто другая ОЖП в ДОД отправила, и я начал копаться в себе и искать причины...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Разрешения

2. 61

Разрешения

3. 3

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 122

Девушка из богатой семьи

5. 3

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...