Перейти к публикации
пикап.Форум

хочет или играет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, кто читает мое сочинение. Буду краток и по делу. Через одну подругу познакомился с девочкой, мне 25 , ей 28, она мусульманка и татарка, около 6.5, в разводе и у нее есть ребенок. Первое свидание - играли в бильярд, потом еще несколько раз играли, походы в кафе и т.д. На втором свидании поцелуи, доступ к телу только через одежду, не любит когда ее шлепают по заднице - говорит что пошло и что другие подумают. Мне с ней комфортно, ей вижу что тоже, говорит что нравлюсь ей, нравится как я целуюсь, ей со мной весело и интересно. Подруга через которую познакомились сказала ей что у меня много подружек, она частенько мне теперь говорит что я не знаю как ты с ними общаешься и что не хочет быть использованной на одну ночь. Я ответил, что если б хотел просто тебя использовать то забил бы после второй встречи. На встрече пятой, снова потусили в бильярде (она любит в него играть и я тоже), потом сели ко мне в машину, засосал ее, потом поцелуи в шею, трогал через одежду, дальше не давала, по дыханию чувствую что она заводится и я тоже, говорю поехали ко мне (может зря прямо сказал), я не готова еще, я не очень еще тебе доверяю, что вообще никому не доверяет, спрашиваю а себе доверяешь - себе да)) опять не хочу чтоб ты использовал меня, ответил что я к тебе искренне отношусь, что буду делать только то что тебе нравится, она нет нет, не дави на меня, дальше хз че сказать и делать. Ладно поехали отвезу тебя домой, возле дома сама меня трогает, целует, чувствую что хочет или притворяется так хорошо)). Я говорю мне не прикольно возбуждаться просто так, она - так ведь интересней, поиграть, накопить страсть, говорю у меня ее и так хватит, что тоже люблю поиграть, но не постоянно. К ней домой не не стал напрашиваться, она живет с родителями, ребенком и еще брат родной. Попрощались. Кстати любит выпить пива, немного но часто, я ей раз сказал в компани еще двух подруг, она ответила что тебя не спрошу пить или нет, ну говорю пока не спросишь особо. ХЗ, даже не знаю на данном этапе, пока еще не было секса стоит ли девушке что-то предьявлять по подобным поводам и как вообще отвечать на такое в будущем?? Бывает временами себя ведет так, что будто хочет сделать из меня парня исполняющего все ее желания, в гостях у ее друзей, в разговоре спрашивает - ты купишь мне квартиру, говорю нет, а ты вот можешь мне купить)) Раз в клубе, я взял водочки, сказала что не пьет, но со мной выпила немного, предложила давай поиграем - я покажу на девочку и ты пойдешь и с ней пообщаешься, я посмотрю как это у тебя получится, ты ведь умеешь это, у тебя много подружек, а потом ты покажешь на парня, ок, давай, у меня и у нее получилась нормальная коммуникация. Потом такая уходя в туалет говорит хочу пива, возьми мне пива, я не взял, она вернулась, и обиделась, сидит очень расстроенная и плачет, говорит что у нее с деньгами напряг, когда у нее есть деньги она и сама угостит (в бильярде правда брала нам пива сама пару раз), я за нее когда плачу когда нет, ответил, что мне не жалко, просто хотел убедиться что ты не из тех девушек которым нужны только деньги, а большее. Потом, все ок. Другая подруга рассказывает что она ей сказала, ей надоело, что я за нее где плачу, а где нет. Знаю где она работает, всегда спрашивает заедешь ко мне завтра. И вот сегодня, когда пишу, точнее уже вчера, у нее был день рождения. Уже вечером после своей работы заехал к ней на работу, подарил небольшой букет на 700 р, рассчитывал меньше - не вышло)), как-то говорила что любит лилии и ромашки, взял лилию и еще какие-то похожие на ромашки. Сказала понравился, что только я ей цветы подарил. Тут она закончила работать, докинул ее до дома, сказала сейчас с семьей немного отметит и предложила вечером созвониться сходить куда-нибудь, например опять млять бильярд))) Вечером звоню, говорю у меня есть другое предложение, заеду за тобой, погуляем и поедем ко мне, у меня есть текила нормальная, вино домашнее, и посмотрим фильм интересный (посмотреть кино, сама на днях предлагала как-нибудь). Сначала сказала, что мне завтра на работу, говорю я знаю, согласилась заехал за ней, она взяла себе бутылку пива, пока ехали ко мне выпила, гулять не стали, холодно было. Живу сейчас у родственников, недавно переехал с Мурманска и пока у них. У меня открыли текилу, вино, включил комедию - мальчишник, тост за нее, еще раз поздравил, общаемся. Сама целует, трогает меня, Родственники уже спят, мы в другой комнате. Засасываю ее, снова доступ дает к телу только через одежду, ласкаю ее в шею, глажу живот, под блузкой, чувствую она возбуждена, начинаю раздевать, жестко не дает это делать, начинает морозиться, что я так не могу, там за стенкой, люд спят, что обо мне подумают, что не готова, зачем ты меня домогаешься, отвечаю что мы одни, что хочу тебя и чувствую что ты хочешь меня, и не могу с собой ничего поделать, что не домогаюсь, а разжигаю желание. Она встает - нет нет, я перестал, сидим смотрим фильм, сама ласкает меня, целует в шею, губы, водит по джинсам, возле ширинки, потом толкает меня на кровать, садится сверху и имитирует движения секса, я ее тут не трогаю, просто смотрю на нее, вижу что хочет и сама это говорит мне, давай говорит на будущее поиграем, я тебя буду полностью соблазнять, потом ты меня, соглашаюсь с ней, но что останавливает непонятно. Потом еще раз сделал заход, начал раздевать, она жестко держит мои руки и не дает это сделать, руки под блузку на грудь пускает и дает гладить между ног через джинсы, чувствую что она и сама хочет Снова нет, хватит, сначала не слушаю и продолжаю, потом снова жестко нет и отстраняется. Сделал перерыв, смотрим фильм, выпиваем, она опять сама целует, прислоняется, ласкает меня, говорю я не мазохист, просто так возбуждаться, она я тоже - но это приятно и мне. Тут я говорю снимай с меня футболку, она сняла, я начал снимать ее блузку, добрался губами до груди, и снова не дает себя раздевать, и говорит что ей рано вставать, говорю мне тоже, но это будет приятное недосыпание, поспим и поедешь от меня на работу, тут у меня ребенок, вдруг проснется, не хочу родителей напрягать этим, что не могу остаться, я маму не предупредила, что могу не приехать, что тебе ведь не захочется останавливаться в этом и мне тоже, и не выспимся, я постарался это утилизировать тем что я не боюсь этого, потому что это время будет проведено с тобой. Она - я не хочу быть как все твои подружки, типа для секса, меня это достало уже, говорю больше на эту тему ни слова и еслиб хотел секса и бросить, то ни тратил бы на тебя столько времени. Рассказывает что у нее много всякого неприятного было и она не хочет снова обжечься и хочет быть больше во мне уверена. Говорю езжай, я буду я спать, вызвал ей такси, на улице лезет целоваться, спросила чем буду завтра заниматься, заеду ли к ней на работу, говорю посмотрим, созвонимся.

Ребят, какие я делаю ошибки, как с ней вести себя и отвечать на такие проверки или просто она со мной играет, как ее прожать на секс?, Со мной ведет себя нежно, ласково

кнопку изменить нажми

Опубликовано:
Буду краток и по делу

Это ты пошутил так? :)

Войди сначала в доверие. Нужен раппорт. И предлагать поипаццо надо не в прямую. Игриво говоришь: "Устроим кулинарный турнир у меня дома", "Поиграем в классную настольную игру у меня дома" и т.п. На свиданке занимайтесь тем, ради чего ты формально её пригласил. Ну а затем уже делай дело, читай FAQ по прожиму.

Опубликовано:

сама ласкает меня, целует в шею, губы, водит по джинсам, возле ширинки, потом толкает меня на кровать, садится сверху и имитирует движения секса, я ее тут не трогаю, просто смотрю на нее, вижу что хочет и сама это говорит мне, давай говорит на будущее поиграем, я тебя буду полностью соблазнять, потом ты меня

поржал(извини за грубость)

а что тебе помешало в этот момент самому снять штаны и как пишут тут на форумах просто дать ей член в руку?

в любом случае после этого разделся лег под одеяло и делай дальше, фильм смотри

блин ей 28, она хотела секса, прыгала сама на тебе и ты ее не тр**нул ... это прискорбно

как вариант развития событий - говоришь ну что наигралась? теперь моя очередь

если видишь сопротивление идешь на кухню берешь сковороду ложишь возле кровати говоришь если тебе не понравится вот сковорода можешь меня ударить в любой момент я потеряю сознание спокойно собраться и уйти домой

возможная причина фейла - не смог утилизировать проверки

Говорю езжай, я буду я спать, вызвал ей такси, на улице лезет целоваться, спросила чем буду завтра заниматься, заеду ли к ней на работу, говорю посмотрим, созвонимся.

ты что вылез за ней на улицу из кровати? поржал еще раз

п\с анекдот

-Слушай, а если бы я тебя изнасиловал, что бы ты сделала?

-Обиделась!

-Сильно?

-Нет.

Опубликовано:

Алексминск , мне понравилась твоя идея, воспользуюсь), да проверки, не всегда получается на ходу импровизировать, учимся))

под одеялом мы не были, и снял я только футболку

Опубликовано:

а как реагировать на такое - типа тебя не спрошу пить мне пиво или нет, посыл нах или как-то мягче?

Опубликовано:

а как реагировать на такое - типа тебя не спрошу пить мне пиво или нет, посыл нах или как-то мягче?

прочитай про женские проверки, в данном случае пропустить мимо ушей, либо утилизация

приглашай ее еще раз в сухое теплое место и делай зачот пока она не записала тебя в тормоза

Опубликовано:

пишу продолжение: на след день мы с ней списались в скайпе, зашел разговор о сексе, я написал ты сказала что была не готова, ответила - я готова. На след день пригласил снова к себе, сопротивления почти не было, всю свою одежду почти сама сняла, она была мокрая ппц,ее трусики наверное выжимать можно было...и зачет зачет зачет),

Спасибо за советы, хоть и не понадобились именно сейчас, но запомнил))

Опубликовано:

разбей ты этот кирпич на абзацы! читать ведь не возможно, пожалей тех, кто будет советовать

Опубликовано:

За зачет молодец. ПредЪявлять про пиво можешь только своей девушке, да и то, в том случае, если готов ее потерять

Опубликовано:

кстати да, тяжелый текст для чтения вышел, а как разбить его уже написаный?

наводишь мышкой на пост свой, там на надпись "изменить" и редактируешь. Хотя если получится, на форуме вроде только первое время можно редактировать сообщения

Опубликовано:

где она , кнопка изменить?

правый нижний угол твоего "кирпича", там еще рядом "ответить", "мульти цитата" и "сообщить модератору"

Опубликовано:

нет ее, только эти : "ответить", "мульти цитата" и "сообщить модератору", уже не изменить наверное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...