Перейти к публикации
пикап.Форум

Горе от ума.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, Господа. Будет много букф, бо я в душе поэт, да и ситуацию попытаюсь раскрыть как можно сильнее, для конструктивного разбораю. Но просьба осилить, будет интересно поразмышлять.

Моя тема будет не совсем стандартной, не будет слез, криков о великой любви, или ТФНких загонов, хотя натворил я в данной ситуации их кучу, причем добровольно, и виной всему стала моя недальновидность.

Изначально хочу при людно поблагодарить и поклонится перед здешним обитателем qwerty1222, этот парень, с которым мне повезло расписать чуть ли не всю женскую психологию, была даже идея в ФАКи ее кинуть=) Что привело к зачету тверденькой 7-ки из этои темы http://forum.pickup....showuser=148662 .

Вообщем, чуть расскажу о себе.

Я- 23 года, учусь, работаю на хорошей работе, имею 2 вида увлечений, которым отдаю много времени и сил, и которое собственно так же является хорошим магнитом для дев, есть машина и бла бла бла. Вообщем, молодои, симпотный, уверенный молодой человек.

Вырвался из долгих отношении 2 года назад, и рванулся покорять женские сердца. Благодаря этому форуму я нарисовал уже достаточно много звезд на своем фюзеляже, плюс мало ли много ли 2 фаста, один кстати описывал здесь, но давно и под другим ником. Кому интересно то вспомню.

Вышеописанным я не пытался рисоваться, а просто даю понять что обстрелянный.

Вообщем, моя проблема заключается в глупости, а где то и в излишней самоуверенности.

Получилось так, что познакомился с девочкой из универа, у нас бывают совместные пары групп.

Вообщем она мне приглянулась своеи естественной красотой, но все же она меня не зацепила так, чтобы я ринулся деиствовать, можно сказать мы из разных слоев общества, мне подавай громкие гулянки, от которых на утро просыпаешься где уснул, кафешки и прочую молодежную дрянь, а она утихомиренная в этом плане, то есть прогулочки по парку, стиль одежды стандартный и ничем не примечательный.

Более конкретно о неи:

Назовем ее Ира - 22 года, очень забавная, стеснительная, хотя с другой стороны обезбашенная, не хуже меня, где то еще малолетка(сильно детство в попе играет) не девственница, 1-2 парня было, опыт в отношениях сомнительный.

И вот, она меня еще давненько добавила сама в скаип, где началось наше общение.

Никогда я не писал первый, за исключением когда нужно было узнать что-то по универу, а это 96% на 4%.

Писала частенько, раз в два дня, ну а я всегда был рад ответить, потому что бредогенератор у меня и у нее развит на 100% и если это объеденить...ну вы поняли.

Постепенно наше общение она выводила на интимные вопросики, начиная о том что нужно заобнимать друг друга до полу смерти в пустои аудитории и т.д.

От этих ее загончиков, я в голове поставил еще одну галочку "нравлюсь и этои девушке" будет грустно, сделаю зачет.

В итоге, после долгого общения мне она начала импонировать как человек, я стал ее оберегать чтоли, жизни учить,начал выручать по учебе, вдалбливать истину "если не ты то тебя", так как она довольна таки легко поддавалась под давление окружающих, а я давольно таки не слабыи духом начал передовать еи свою уверенность в жизни, хотя потенциала в неи очень много и стержень есть,просто надо раскрыть, еще промывал еи мозги чтобы она одевала туфли и женственные вещи, потому что будет пачками парнеи валить. Другими словами, Господа, начал вкладывать РЕСУРС=) эх, как я сам себя начал разводить?

В общем мы стали дружить, я ее как сестру оберегаю и гоняю бред, без посторонних мыслеи "вдуть" а после моих долгих ЛТР, на протяжении 2-х лет я вдувал, экологично сливал и убегал.

И вот в начале этого года, я словил себя на мысли, что чет я соскучился по этому милому неадеквату и решил поити погулять. Вызвонил и первый раз встретились в не универа, посидели на ура: Битва на зубочистках, ампутация ее руки за грехи=) и подобная ересь, которую я могу гонять с очень узким кругом людеи. А на прощание, по сложившиеся традиции крепкие и чувствинные обнимания, это когда я беру за талию, другой рукой за спину и крепко прижимаю к себе всем телом.

И так было несколько выходов, потом гдето на 4 прогулке, заходим в кофе, я вижу столик и пошел к нему, подходя говорю

-Тут я сижу!

-Неее, я там хотела!

-Ну извините....(и падаю туда куда хотел)

А она садиться возле меня и тут у меня срабатывает щелчек в голове "Запахло жаренным".

В итоге сидим, и понимаю что сижу с неи в обнимку и моя рука по привычке гладит ее 5-ую точку.

Сразу в голове было"Так, дружище, ану здрыснул от туда, это не та, которую пах пах и убежал"

И я слился, убрал руки и продолжил общение.

В итоге, после последних поблядушек в конце января, кстати второи мои фаст, я окончив дело словил себя на мысли что я опять хочу домои и вообще не прет оставаться на ночь, но из каких то моральных убеждении остался и пока засыпал думал что так дела продолжаться не могут.

И вот, на след. день, разочарованный тем что я затрахался трахаться, начал думу думать.

И как раз написала она, поговорили и перед сном за последнеи сигаретой я словил себя на мысли "хммм, а вот если Иру на коблучки поставить, нарядить, накрасить.....ДА ЕПТ да это ж 7-ка!!!!"

И вот с этого момента я понял что попал.

И получается следующая картина: Красивая девушка, с которои мне офигительно.Вывод? А угодаите.....

И начал в голове разбирать полет и понял что я в такой, заднице....

1) Ресурс вкладываю, много.

2) Девушка давно горит, уже могла и перегореть и в тормоза записать.

3)рассказывал о том что трахаюсь и сливаюсь

И вот все только начинается=)

Замечаю что последние 2 недели мало пишет и как то отдаленно ведет беседу.

Ну думаю, гавно вопрос, сам не лыком шит, сколько было, сколько будет, начал деиствовать.

Решил выманить на 14 февраля, причем уверен в том что согласиться, загнал это в стандратном для нас виде разговора.

-А во вторничек вечером, идем на чудо чаек?

-Эмм, во вторник не могу!

(тут я очень напрягся)

-Хмм, а ты уверена, а то такое раз в году=) парад планет, звездопад и другие приятности)

-Уверена=) давай в среду.

-Доживем, посмотрим=)

И я слился, понял что там у нее уже кто-то появился.

Через дня 3, решил опять рвануть бои, вызвонил на встречу.

На встрече я врубил максимум кинестики, в итоге чувствовал что еи хочется, но колется и после долгих боев, пошел засос, причем, может я романтик в глубине душе, но в этот и единственный раз я от очень чувственного засоса испытал эмоции. Ну как бабы говорят "Можно целоваться как здороваться, а можно как будто сексом заняться"

Она первая после 20 секунд процесса отсранилась.

Потом пошел второи засос, в котором она тоже отстранилась и начала плакать через себя, закрыв лицо руками....

Ну тут я прих**л....на моеи практике такое впервой, ребята.

Я решил поити на переговор, иначе ситуация была Ахтунговая для меня.

Первыми ее словами было "Где ты был 2 недели назад?!"

В итоге имеем следущую ситуацию.

За неи ухлестывал давно парень, которого она дрежала в ДОДе но видимо из за моеи тупни она дала ему зеленый свет и уже как 2 недели с ним встречаются. С этим парнем у нее куча общих знакомых, а это значит слишком много надо утилить еи., а мы не забываем что она прогибается под мнением окружающих.

Навел справки по мальчику, в общем стандарт вариант, ничего особенного : "унылые разговоры о том как мир прекрасен и 15 минут в миссионерской"

Но моральные ценности, за которые она мне и понравилась изначально, начали играть против меня, начался бред "Я так не могу, он же порвется, испарится, сопьется и лопнет если она его щас оставит"

В итоге довез домои....При прощании смотрю на губы и улыбаюсь и говорю "Ну сегодня уже и так это правило нарушили" и опять засос.В данном засосе я после 10 секунд прерываю первый, но она не отстраняется, а как бы ждет еще, я смотрю на нее и зглядом показываю что еи пора и абзац.

После этого не слуху не духу от обоих 4 дня, потом она вышла на связь. Я ответил(Фэил) и чуть пообщались.

И вот опять пробив поляну, заглянув на статусы мальчика, а там из последних "Мдааа...." , "ну и обидчивая ты..." "полныи пизд*ц" понимаю что как в мире много ТФНов и то что там проблемы и пора бы вклиниться, и вытягиваю на встречу.

Посидели часа полтора, еи нужно было домои, посидели опять с морем позитива и с кучеи кинестики от меня.

К примеру:

Обнимаю крепко, и беру за попу.

Она- Ай, за попу то не надо К+

я- понял, даваи еще раз, рука под контролем))

Опять обнимаемся но я опять за жопу хвасть)

Она- Вот гаденыш К++ но не отстраняется и я продолжаю держать.

Было еще поцелую в щечку, в ухо, в шею в игривой форме, но чувствовал что сегодня не засосу, отстраняется хоть и на К+ но чувствую барьер есть. Поэтому ограничился этим.

Вообще, как минимум стоит следующии барьер:

Она щас встречается с ним, но целуясь со мнои, показывает МНЕ же, как она ввела бы себя с другим встречаясь со мнои.

В последние время опять частенько пишет, но я пытаюсь слиться тем что щас ухожу, или просто выиду или еще как то.

Вот думаю как это все провернуть.

Ситуация в том что она стоит между молотом и наковальней: Там хорошии, спокоиный парень с стандартными заебами, а с другой блядун, но более яркии.

Я еи даю настроение, поучение, наставление, у меня всегда все отлично, проблемы меня не гнут, но.....се же ситуация не в мою пользу. Еще мне в плюс что она никогда не отмазывается парнем, если не могла выити, то отмазывалась девишниками, домом, любои подобной фигнеи.

У меня два плана.

1) С довольной рожей, продолжать встречаться, потихоньку продавливая и налаживая раппорт, не оброщая внимания что у нее вообще ктото есть, и дав еи понять что я серьезно намерен,чтобы в итоге без сомнения во мне она оставила те отношения. Хотя я не уверен что я серьезно намерен=) Но лучше попробывать, чем потом жалеть что не.

2)Уити в полныи, тотальный игнор, она очень прочувствует эту потерю, будет пинговать, но вопрос в том сделает ли она решительное сильное Б, так как она ведомая.

Вот такие дела.

Опубликовано:

просто выбери удобный день(лучше чтобы сама пригласила или легко согласилась) подготовь место для зачота, делай все как обычно

дома пристегни наручниками к батарее, посмотри на нее как на г**но скажи ну что попалась и сделай свое черное дело))

не забудь утилизировать при этом все ее проверки насчет парня и я не такая в экологичном ключе

тут не понял

она дала ему зеленый свет и уже как 2 недели с ним встречаются унылые разговоры о том как мир прекрасен и 15 минут в миссионерской"

она через 2 недели спит с этим ТФНом?

Опубликовано:
дома пристегни наручниками к батарее,

Не, дружище, у меня была идея получше, шмальнуть дробью в коленную чашечку и пока тепленькая.=)

Вообщем если убрать сарказм, я не думаю что это в данный момент проканает. Продавливать я умею, но щас нужно сыграть либо на раппорте, этак раза 2 встретиться, причем встречи полные приключений, кинестики и продавливания на засос, причем без отстранении, а такой, добротный засос.

Второи вариант уити в игнор, сыграть на контрасте ухода.Надо вызвать эмоцию и пофигу какую, можно и негатив, который потом заутилить и пустить мне во блага.

Она должна щас по переживать о том что многое теряет, должна начать пытаться цепляться и думать о выборе между им и мнои, иначе фиаско.

Еще что не даст мне щас прожать кроме отсутствие раппорта - это малолетние загоны, а может и моральные, она не будет изменять так резко ему, так как будет показывать себя с плохои стороны-иными словами такие же рога могу получить и я в будущем.

она дала ему зеленый свет и уже как 2 недели с ним встречаются унылые разговоры о том как мир прекрасен и 15 минут в миссионерской"

она через 2 недели спит с этим ТФНом?

Нет, я имел ввиду что их отношения подходят под унылый стандарт, на счет дала или не дала не знаю, но что-то мне подсказывает что еще не было.

Вообщем я склоняюсь к тотальному игнору, на днеи так 5-7. Вот только не знаю сделать ли единственное маленькое Б на счет 8 марта, типа как и всем знакомым отослать стандартное смс поздравление.

Ребят, че активность такая маленькая? Много букф, аль мало возможности для стеба?

Выручаите, не проходите мимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...