Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу ее понять...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К нам на работу устроилась новенькая, я сразу взял у нее номер телефона, несколько раз звонил ей после работы и на выходных, общались (на работе и ей и мне общаться некогда, хотя и на работе отношения у нас хорошие). И вот по телефону я предложил ей встретиться - ответ меня поразил - она вроде как не против но "не знает как к этому отнесется ее парень". Вот это номер!!!! А как ее парень тогда отнесется к тому что мы по 15 минут болтаем по телефону, я и не думал что у нее есть парень, она даже вида не показывала что у нее кто-то есть....Ну вообщем я на нее обиделся и больше не звонил ей, на работе - только как с коллегой. И что вы думаете? - проходит неделя и она сама заводит со мной разговоры при каждом удобном случае на работе - о моих командировках, о моей учебе и так далее. Что происходит?

Опубликовано:

Всё просто - она к тебе как другу относится. :)

Нужно убрать все просящие и жалобные интонации в твоём голосе. Для этого должно быть соответствующее внутреннее состояние.

Тренируй свой голос, говори грудным голосом и без просящих и жалобных интонаций. Доведи до того, чтобы у тебя был такой голос всегда сам по себе.

И ещё у тебя должны быть расслабленная и непринуждённая походка, и все телодвижения в таком духе. Ты никогда не должен подстраиваться под девушек и всегда делаешь то, что ты сам хочешь.

Опубликовано:

А что парень никогда не высовывает из неё члена?

я слыхал что "парень это не стена можно и подвинуть" вопрос как?

Опубликовано:

ответ меня поразил - она вроде как не против но "не знает как к этому отнесется ее парень".

Скажи заговорщицким голосом "Он ничего не узнает! ;)" или "С твоим котом договоримся, это я беру на себя! ;)"

А происходит, собственно, следующее: (внимание, дальше женская логика!) Девушка и не прочь замутить с тобой, и ее парень, скорее всего, не очень ее устраивает, НО она не хочет почувствовать себя шлюхой и поэтому намекает, чтобы ты взял ответственность за ее соблазнение на себя, типа, "Не виноватая я, он сам пришел!"

И, да, поскольку вы коллеги, твоя не менее важная задача - дать понять девушке, что конфиденциальность ваших отношений будет сохранена не хуже государственной тайны. Только не прямым текстом, разумеется - расскажи ей про себя какую-нибудь историю, из которой это станет понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...