Перейти к публикации
пикап.Форум

МЛТР, расскажите)

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у кого есть опыт млтр? у меня сейчас лтрка новая + еще одна девочка нравится. Хочу попробовать млтр с сексом, со всей хренью, Только чтобы друг о друге они не знали. Как вообще это сделать? как часто с ними встречаться? и стоит ли секондари давать понять что она моя девушка? или как секс онли держать без обещаний?

Опубликовано:
1) Как вообще это сделать? 2) как часто с ними встречаться? 3) и стоит ли секондари давать понять что она моя девушка? 4) или как секс онли держать без обещаний?

1) Меньше языком трепи. Вообще элементарно всё делается, если не живёте вместе! ))

2) С Машей по чётным дням недели, с Дашей по не чётным, чередуй. Сам думай, мы не знаем, какие у тебя потребности в сексе.

3) Что хочешь, то и делай.

4) Собсно вбросом эмоций и очень качественным сексом, это тоже очевидно.

Опубликовано:

Не забывай контролировать мобильный телефон перед очередным свиданием, автор. Очень часто бывает, когда трахаешь одну - звонит другая, причём лишь для того, чтобы невинно осведомиться "а ты скучал по мне?" или "а мы завтра во сколько встретимся?". Дама всегда обращает внимание на твою телефонную активность во время свидания и особенно на интонацию, с которой ты отвечаешь на звонок. Не забывай блокировать клавиатуру и отключать сигнал вызова. Я часто вообще отключал мобилу, чтобы в процессе не отвлекала, ссылаясь потом на неисправность батареи или SIM. Назови контакты обеих дам в телефонном списке нейтрально, чтобы не было уточняющих вопросов потом. Вроде бы мелочи, но из маленького подозрения дама может нафантазировать большое недоверие.

Опубликовано:

Есть фишка в пикапе,наобарот этого не скрывать :)

Познакомь ЛТРку свою с МЛТР да и всё,если хочешь конечно и уверен в себе

• Советник
Опубликовано:

Если есть мысли про МЛТР, или тем более есть МЛТР - шли всех нах, ищи других. Женщина должна быть одна и такая, чтобы с другими ЛТР не хотелось. Понятно, что погуливать, скорее всего, будешь, но это надо делать без отношений и палева. Тогда всё будет нормально.

А всё это моральное разложение с гаремами и шведскими семьями - в сад.

Опубликовано:

Да знаешь, людям уже не доверяю, девушкам тоже. Поэтому хочу попробовать млтр, пока не влюблюсь. без отношений тоже одиноко) а лтр без любви депресняк наводит. поэтому вот)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...