Как на счет такого сочетания?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Эмоциональное раскачивание
Главное, чтобы после подобных заявлений Алиска к тебе не привязалась. А то потом уже обратной дороги не будет. -
74
В поисках компромисса
Нет, я до того как она дочь зомбировала был для нее "папочка- ты мой любимый". А потом вот такое. Или на мою мать,когда я ее брал после развода домой к своей матери- она могла заявить- "уйди! от тебя помойкой пахнет!" Полезло рабоче - крестьянское,хамское воспитание мамаши и тещиньки. На сим я думаю мы закончим флуд в чужой теме. Как реноме мой совет всем тем мужикам, которые выбирают себе или состоят в отношениях в данный момент. Смотрите прежде всего не на грудь,не на попу,ни на то какая ваша ОЖП хорошая в данный момент. Смотрите из какой она семьи,нет ли у нее прицепов в виде вот таких вот инфантильных мамаш,которые сами не достигнув ничего стараются взгромоздится на шею через дочь чужому мужику, или вообще безотцовщиной. Будете для них всегда "папинькой". Сначала это прикольно,тешит самолюбие,а потом начинает напрягать. Может кого -то подобное и "вставляет",тогда - велкам. А так, кто хочет здоровых отношений- обходите лучше стороной подобные экземпляры. -
74
В поисках компромисса
Нет. Я уехал из Литвы,они остались там. Мать видела не так давно дочь и бывшую жену. Встреча произошла случайно,около магазина. Бывшая женушка отреагтровала как всегда в присущей ей хамской манере:" Что смотрите? или память отшибло?" дочь вообще не подошла даже к ней поздороваться. Просто стояла истуканом и все.Ни здравствуй,бабушка,ничего. -
74
В поисках компромисса
Интересно что она ей говорила и не было ли ошибок с вашей стороны, не хватает детали которую использовали чтобы повернуть внимание девочки против, она ответила грубо, такая грубость возможна если вы не додавали ей чего-то, из-за чего она не видит вас как отца. -
33
Эмоциональное раскачивание
Я с недавнего времени очень к тебе привязался, в эту неделю буду работать 6 дней, а ведь сейчас осень и дождь стекает по стеклу как слезы, по моей небритой щеке.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.