Перейти к публикации
пикап.Форум

Загон, хочется девственницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

17 лет. Начал сильно заморачиваться в этом плане, сейчас есть девушка, ровесница, до секса один шаг, но она уже не девственница. Сам я девственник, только недавно начало получаться с девушками.

Появился загон, т.к девушки лишаются в 15-17 лет, а через 2 года, как на меня посмотрят, если я подойду к 15-ти летней? Время всё меньше, хочется за всю жизнь хотя бы раз остаться в памяти навсегда хотя бы у одной девушки... У вас такого не было?

Опубликовано:

Ты глупостями голову не забивай.

Начинай с тех девушек, которые есть сейчас.

хочется за всю жизнь хотя бы раз остаться в памяти навсегда хотя бы у одной девушки

Не факт что ты останешься у нее в памяти. Я, например, у одной не остался скорее всего :)

У вас такого не было?

Было. И у тебя будет девственница.

И ничего в них нет особенного.

Опубликовано:

Ты лучше подумай о том как это не просто лишиться девственности с неопытной девушкой.

Почитай как следует форум - посмотри как парни офигевают.

Опубликовано:

ну да, я рад, что она не девственница, очень приятно что она опытная, что уже к пятой встрече всё почти получилось( у нее была мама дома да и уменя не встал в итоге, но это не так важно). Я боюсь, что я никогда не испытаю этого, как сказать блин...

Опубликовано:

автор, секрет открою, вы не этим памятны))))))))) и потом - не особо так достижение, запомниться только тем что ты будешь первый, ни этим запоминаться надо, а эмоциями, отношением, поступками, а ты получается хочешь выехать только за счет первенства у девочки в этом деле - холовато....

Опубликовано:

Проблема в твоей самооценке.

У меня полно знакомых девушек, которые лишились девственности в "за 20" лет. Таких не так уж и мало, то,что в 15-17 - это далеко не так

Опубликовано:

у меня тоже загон, но не по поводу девственницы. мне 23, пол года назад лешился девственности с девушкой с которой сейчас лтр. в лтр все хорошо, проблемм нет, но, она у меня первая в плане секса, у нее были парни до меня. как то все быстро закрутилось, строим планы на будущее, но мне капец как хочется других девушек, для сравнения, но не хочется изменять... как убить этот загон?

Опубликовано:

как убить этот загон?

Секс с другой за измену не считается) Трахайся на здоровья, люби одну единственную,спи со всеми остальными.

уменя не встал в итоге

Тебе 17, ты дественник и у тебя не встал? Беда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...