Перейти к публикации
пикап.Форум

преподовательница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка,которая только что окончила вуз и теперь преподает у нас(первый курс). хочется больше формальных отношений. как поступить? скоро 8 марта,думаю поздравить написав сообщение для начала.

Опубликовано:

Пффф, забей на неё

А пока саморазвивайся, Т10Д, через пару лет может и получится что

Не пиши СМС и не пиши в соц сетях ничего)

Опубликовано:

не хочу я на нее забить,мне она интересна вот сейчас,а не через несколько лет,это еще одна часть моего развития.)

Опубликовано:

С отношениями ты загнул.

Все закомство происходит после работы. Иначе будет фрейм ученик-препод.

Поздравить можешь в открытую, без писанин.

Опубликовано:

да,после работы немного пообщались в живую в веселой обстановке) 8 я точно не смогу ее увидеть,а потом или перед не интересно.

Опубликовано:

Ilnaz7771,

а представьте, что будет, если вы облажаетесь?

Придётся кому-то из вас уходить из учебного заведения.

Опубликовано:

alex-freеmаn

Бред пишешь, 1 статья, кот. ты прочел не применима всегда и везде.

uLitе

+1, автор, делай именно так и ничего не бойся.

Osprey

Речь о девушке, а не о войне миров, преувеличиваешь. Если автор будет адекватно себя вести, то все будет норм! Вопрос экологии не накладывает жестких табу

Опубликовано:
Ilnaz7771,

а представьте, что будет, если вы облажаетесь?

Придётся кому-то из вас уходить из учебного заведения.

У нас была ситуация. Парень 9 или 10 класса начал встречаться с учительницей информатики. Когда история получила огласку, ей пришлось уйти. Сколько они встречались не знаю, но точно не на один раз. Поэтому пишите, то что реально видели или через что сами проходили. Поменьше теории. ;)

Простите, но девочка думаю отдает отчет, что делает, поэтому нефиг об этом думать. :)

Опубликовано:

тут же ничего страшного нету,всего лишь семестр 1 семестр этот предмет. так что давайте советы.истории) все женщины одинаковы,все подчиняются общим законам:)

Опубликовано:

Блин, ну клёво. Чувак, я тебе завидую! Сам таких люблю, кто с опытом)

Ты же сам знаешь, что делать, зачем спрашивать этих дрочеров?)))

После работы подлавливаешь её с цветами, поздравляешь, бла-бла-бла, сближаешься, целуешь, ну и так далее) наука не хитрая.

Опубликовано:

автор предлагаю такой вариант. Надейся что она домой добирается на общественном транспорте, т.к. тебе придется прокатиться с ней разок :)

для начала. Попробуй выделится со всего потока. Например какие-нибудь шутки по теме и тп. Чтобы она узнала что ты такой парень существуешь.

Далее. Каким-то образом ты садишься в тот же автобус, что и она. Вдруг ты ее замечаешь. Подходишь. говоришь -"Здраствуй, Мария" или -Привет, Маша)). Ты должен своим приветствием вызвать у нее улыбку, но не по отчеству, а только по имени! И вот вы едите, и твоя цель показать что ты заинтерисован в ее предмете, но не так как ученик, а более углублено! Я так понял твоя преподша историю ведет? не суть. Вот обсудите предыдущую тему, которую она вам объясняла, ей даже будет приятно. ведь щас мало кто на подобных занятиях слушает препода)) так вот, сделай комплимент. мол, "Маша, ты так хорошо объясняешь, я точно сдам экзамен (допуск) на отлично!)" далее я думаю не стоит объяснять) Но главное общайся с ней на ТЫ! ведь хоть как-то надо искоренить из её головы, что ты её ученик. в первую очередь ты сам должен отнестись к ней как к девушке, а не твоему преподавателю и дать ей почувствовать это! Это очень важно!

Вот тебе подход такой, удачи!

З.Ы. вчера было 8 марта..) я думаю ты и так уже напортачил :) но всё же..)

Опубликовано:

Не советую выделяться во время уч. процесса. Вообще с ней как можно меньше контактировать там, чтобы было проще разорвать фрейм.

Опубликовано:

Не советую выделяться во время уч. процесса. Вообще с ней как можно меньше контактировать там, чтобы было проще разорвать фрейм.

Я тоже думал насчет этого. Но наверно автор уже и без меня выделился)) Да и с другой стороны, подошел бы он к ней, а она хз кто он такой или еще хуже -"Ааа, я у тебя преподаю.."

а если выделится, то хотя бы она будет считать "мм, а он веселый парнишка"))

Опубликовано:

Не будет знать кто такой, так это еще проще. Она не преподаватель, а просто ожп, открываем, заинтересовываем, соблазняем.

Если женщина, пусть даже преподаватель, увидит в нем не студентика-ботаника, а мужчину, здраво рассуждающего и осознающего, что их общение не стоит "светить" в рамках учебы, она не будет париться, что он ее студент.

А в реале все происходит вот как, пошлые шутки на паре и провожание взглядом в коридоре...

Опубликовано:

забыть не вариант,это интересное дело. советы хорошие,возьму кое что,она меня знает,уже чем то выделился,а потом баскетбол посмотрели.поздравил с 8 марта,а она вообще не ответила. задача усложняется!

Опубликовано:

забыть не вариант,это интересное дело. советы хорошие,возьму кое что,она меня знает,уже чем то выделился,а потом баскетбол посмотрели.поздравил с 8 марта,а она вообще не ответила. задача усложняется!

потому что ты начинаешь стелится под нее, поздравления, цветочки, сюси, муси, пуси. Расскажи как ты поздравил ее с 8 марта? ведь был выходной как я понимаю, а ты как раз именно 8 марта хотел ее поздравить..так что давай делись!

Опубликовано:

потому что ты начинаешь стелится под нее, поздравления, цветочки, сюси, муси, пуси. Расскажи как ты поздравил ее с 8 марта? ведь был выходной как я понимаю, а ты как раз именно 8 марта хотел ее поздравить..так что давай делись!

Ну да, пикаперы никогда не стелятся :)

Опубликовано:
просто отправил ей сообщение.)

лучше бы ты этого не делал. В вк сообщение отправил? Напиши как ты ей написал.

Опубликовано:

не хочу я на нее забить,мне она интересна вот сейчас,а не через несколько лет,это еще одна часть моего развития.)

Что-то тебя на старших тянет. Ну да лана, тебе надо одно- превосходить по уровню её ухажёров. Насчёт твоего превосходства над ними, у меня тут серьёзные сомнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...