Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Мне 21 год Ожп 22 . Начну все с начала ( Опишу все кратко и ясно) .

Робота у меня такая , что я постоянно на улице ( делаю людям документы ) , за день проходит много девушек .... 80% с каких я уже знаю . И тут недавно разговорился с одной знакомой и взял ее номер телефона ... Гдето неделю не звонил ( были другие дела ) , сегодня увидел , поговорил , спросил до скольки она на работе , и сказал что позвоню где-то в 16 часов и скажу где встретимся . Получилось так , что позвонил в 17 часов ( Не взяла трубку ) , потом еще раз позвонил в 18 часов взяла трубку :

Я - привет

Она - Привет Максик

Я - как дела ? что делаешь ?

она - в центре с подружкой сижу

Я - давай через часик встретимся

Она - я должна скоро ехать домой , ко мне майстер должен прийти

Я - Оо ..

----- и тут я начал ее стебать , что майстер в такое время не работает .... ОНа начала отговариваться , и сказала что через 15 минут перезвонит и сажет что и как ...

через 15 мин звонок :

Она - Макс прости , но мы не сможем сегодня встретиться , я должна с подружкой поговорить ....

Ну и тут я сдался , и сказал .... НУ ОК - я не знаю , нужно было дожимать , или что делать ??

Начала типа Говорить ты не обижайся но честное слово в другой раз , на что я ответил что время у меня мало , и я хз когда будет етот второй раз ...

ПОЧЕМУ все так вышло я хз , может не заинересовал ? ....Пробовать дальше вызванивать ?? Любой критике и советами буду Очень Благодарен ! Заранее спс ..

Опубликовано:

Только не говори, что ты уже влюбися в неё

Нужно иметь в телефоне штук 10 тёлок минимум, которых можно вызвонить, если что и не париться :) Тем более у тебя работа в поле

Опубликовано:

Только не говори, что ты уже влюбися в неё

Нужно иметь в телефоне штук 10 тёлок минимум, которых можно вызвонить, если что и не париться :) Тем более у тебя работа в поле

Та я не влюбился .... Просто хочу парочку советов как поступать в даных ситуациях ))

Опубликовано:

Совет - перед тем, как звонить, поработай над свои голосом. Хорошее настроение, ты расслаблен и уверен. Перед вызвоном ещё можешь прижать пресс, дышать грудью и порычать

Опубликовано:

А не было мысли что она действительно не могла?

Такое как-бы тоже бывает.

А то бред какой-то.

Получается, что если я позвоню девушке, когда у нее неотложные дела и скажу "давай встретимся" через час, а она скажет что не может, потому что занята, то это из-за того, что я ее не заинтересовал?

Ну бред-же.

Позвони через день и назначай встречи заранее и полноценно:

Предлагай точно место и время. Заранее планируй, что будете делать и так далее.

А когда вы друг другу сказали что созвонитесь позже, то это означает, что вы созвонитесь. Надо договариваться о встрече а не о созвоне.

Тема на пустом месте создана.

P.S. Больше всего поражают мнения "опытных" пользователей, уверенно заявляющих, что "не заинтересовал".

Когда бы он успел? Они лишь немного пообщались на улице. Здесь как-бы особо не заинтересуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...