Перейти к публикации
пикап.Форум

Отработал один день. Завтра просто не появлюсь.

arturrr

Рекомендованные сообщения

до этого нигде официально не работал, вот решил устроиться официально и ошибся с работой, все не понравилось.

На трудовую мне наплевать(написал только заявление на ее выдачу при оформлении и все), трудовой договор бессрочный на неопределенный срок с испытательным сроком 3 месяца.

Не хотелось бы каких-то проблем. Успели оформить только пропуск(взял с собой) и настроили камп айтишники, за это время я сделал для себя объективный вывод.

Никаких бумаг о увольнении не писал, никого не прудпреждал.Поработал денек за бесплатно.

никаких судов там итп меня не ждет? трудовой договор посмотрел, никаких особых обязательств нет, компания белая и чистая и довольно известная.

потом не будет проблем с трудоустройством?

всем опытным спасибо

Уася,у тебя испытателльный срок. Имеешь право без отработки 2х недель уволиться,так что не поступай как 14-летняя девчонка,а выйди на работу и скажи,что работать не будешь,увольняешься.

Реально, будь мужиком

ст. 71 ТК,

Если в период испытания работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня.

Что касается негативных последствий, то я б на месте работодателя тебя за прогул уволил и это основание, естественно, пойдет в трудовую, так что думай =)

трудовую эту не заберу))на след.работе скажу что нет трудовой, новую оформят и все делов то

нахрена портить людям настроение своей персоной?ушел и нет меня.

Будь мужиком

что там не так?

Твоя первая работа, начинать всегда тяжело если будешь уходить... уходи достойно а не беги как трус

Зря думаешь,что если выкинуть трудовую-никто не узнает,что в 1прекрасный днь ты просто не вышел на работу и тебя уволили по статье :)

Испытательный срок - он испытательный не только для тебя, но и для работодателя. Он твой не прошел. Девочку дизайнера у нас вот так не взяли на работу, поскольку на нее заводили не одну трудовую книжку. Служба безопасности ее проверяла, почему так случилось разбираться не стали.

Впрочем, проработав один день вряд ли тебя будут увольнять по статье, скорее махнут рукой. Но лучше этот вопрос как раз таки уточнить у работодателя, чтобы быть спокойным. ;)

Детский сад...Тебе сколько лет? Неужели так тяжело прийти и сказать, что это не твоё и хочешь уволиться? Это в любом случае лучше чем потом жить с мыслью чем тебе это аукнется в будущем.

Да ладно. Хочет быть ребенком по жизни, пускай остается.

Слушай мне 20, я много где подробатывал, как студент. первые 5 работ когда мне 18 было, мне казались - ну невероятно тяжелыми и адскими и юежал как трус, то мне начальство, то се.

но щас уже подробатываю с улыбкой на лице, потому что к любой работе можно привыкнуть.

Вот когда трудовую отменят-ьудет общая база в которой его увольнение по статье будет клеймом)

да, лихо ты. В чем проблема прийти и сказать - не устраивает, адьойс? Две недели отрабатывать не надо, три дня пока на испытательном, но на самом деле на тебя просто махнут рукой. другой вопрос - куда ты смотрел и чем думал, устраиваясь туда, что тебе не понравилось в первый же день? У нас был прецендент, парень отработал неделю, уволился - тоже устраивался лишь бы устроиться. А недавно при приеме нового сотрудника он подписал оффер и на след день потерялся, по телефону лапшу стал вешать что срочно уехал и тд и тп. Уважения к таким нет. Ну учитывая дату, свою траблу так или иначе ты уже все равно решил.

да, я забил хер на карьеру и устроился в полицию водилой по блату, меня давно звали, я ломался. теперь занимаюсь чем нравится.

что может быть лучше, чем вовремя сделанный вывод?

к любой работе можно привыкнуть.

терпилам привет

да, я забил хер на карьеру и устроился в полицию водилой по блату, меня давно звали, я ломался. теперь занимаюсь чем нравится.

что может быть лучше, чем вовремя сделанный вывод?

к любой работе можно привыкнуть.

терпилам привет

в безвыходной ситуации, надо уметь терпеть. потом в пользу будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Как строят отношения на работе?

2. 214

Мои "подвиги"

3. 2

4. 2

5. 8

Если секс запретная тема?

• Создать...