Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все бабы бл**и?

Рекомендованные сообщения

Блядей много...блядь - это один из видов девочек...есть стервы, бляди, серые мышки и просто хорошие, милые девочки...с какими общаться - выбирать только тебе.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
может быть... :)

прямо как в одной старой песенке...

Господа, пикаперы... [покачивая головой] Перед вами, между прочим, апофеоз темы. Ландыш по сути призналась в том, что есть оно самое (перманентная женская неверность). Я читаю между строк более-менее. ;) Дамы, называйте это моими домыслами - как угодно. На другой чаше весов жизненный опыт по чтению между строк и оговоркам, что б его. :rolleyes:

PS: Быть всегда и во всем лучшим - нереально! У всех свои недостатки. Плюс эффект новизны делает свое дело. Дама сама дорисует новоприбывшему нужные качества. Амба. ))

Ландыш по сути призналась в том, что есть оно самое (перманентная женская неверность). Я читаю между строк более-менее. ;) Дамы, называйте это моими домыслами - как угодно.

А мы этого не отрицаем. Мы перманентно неверны. Пусть не на деле, так в своих мыслях

Так, разве Udaff.com поменял адрес?

Не думаю, что все -- б... Даже не большинство... А вообще, это весьма грубо -- если девушка любит секс, то это можно только приветствовать. А если она при этом врёт и изменяет -- то это частный случай подлости и нечестности отдельных людей. Это -- частный случай лжи, которая свойственна и мужчинам тоже. Проблема не в лядстве, а в том, что некоторые не считают нужным быть честными и говорить ПРАВДУ...

Ландыш по сути призналась в том, что есть оно самое (перманентная женская неверность). Я читаю между строк более-менее. ;) Дамы, называйте это моими домыслами - как угодно.

А мы этого не отрицаем. Мы перманентно неверны. Пусть не на деле, так в своих мыслях

Масим, выражаю благодарность за честность. :rolleyes:

2fatman: У тебя были полнофазовые отношения с девушкой? Познакомились - повстречались - расстались? Когда проходишь фазу "расстались" - узнаешь много интересного о закулисе и запасных мальчиках. )))) Особенно познавательно находиться на стороне секс-террористов. Ох - девочки такое о своих мальчиках рассказывают.

Диалог про любоффф:

- Ну я же его люблю... Мы же уже два года встречаемся...

- Ок. Люби. Я пошел.

- [останавливает за руку] Имя, не уходи пожалуйста. Ты же понимаешь все. Ты такой классный...

Любовь, нафиггг. ))

Люди напомню тут главная тема "ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ" а вы уже на любовь переползли... ее нету это такаяже аксиома как и все телки ........ такчто затрагивать и это сюда ненужно

Выби лучше у них поспрашивал считаютли они это так ...

Большенство напишет нам "нет не все но есть..."

а в голове подумают вот блин яже такаяже БЛЯДЬ как и они (но они этого нам никогда не напишут) :ph34r:

Такчто не сходите с темы...

Люди напомню тут главная тема "ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ" а вы уже на любовь переползли... ее нету это такаяже аксиома как и все телки ........ такчто затрагивать и это сюда ненужно

а в голове подумают вот блин яже такаяже БЛЯДЬ как и они (но они этого нам никогда не напишут) :ph34r:

Такчто не сходите с темы...

Любовь тут вот причем. Девушка говорит - люблю, никогда не изменю. А на деле - я описал выше. ;)

Я такая же как и вы, а может даже хуже

Масим, не могла бы ты только за себя говорить.

Я, с пеной у рта буду доказывать свою вернось, к действующему мужчине, и не только физическую.

В моем, понимании бл*дством можно назвать, когда девушка, пользует двух любовников и начинает подыскивать третьего

Лан. Ок. Пусть будет.

НО КАКОГО ХЕРА КОГДА ДЕВОЧКА ИДЕТ С МЧем СВОИМ, УЖ ТОЧНО НЕ С БРАТОМ ИЛИ ЗНАКОМЫМ, ОНА ПОДАЕТ ССС МНЕ ????

У тебя ж есть мальчик, че ж ты дура-то делаешь!

А ?

Это если про мораль.

Да и мы не лучше +)))))

Лан. Ок. Пусть будет.

НО КАКОГО ХЕРА КОГДА ДЕВОЧКА ИДЕТ С МЧем СВОИМ, УЖ ТОЧНО НЕ С БРАТОМ ИЛИ ЗНАКОМЫМ, ОНА ПОДАЕТ ССС МНЕ ????

У тебя ж есть мальчик, че ж ты дура-то делаешь!

А ?

Это если про мораль.

Да и мы не лучше +)))))

Ха-ха, и это ты называешь бл*дством?

Элементарное желание вызвать укол ревности у парня и не более того.

Порой бывает, сидим в кафе на меня нагло кто-то пялится, я начинаю подыгрывать, в результате первый же выход в туалет и тот наглец тащится сзади, естественно он будет послан, но в зал я вернусь с загадочным лицом.

Потом ликуя, выдержу допрос с пристрастием, ну и тд и тп

...

Порой бывает, сидим в кафе на меня нагло кто-то пялится, я начинаю подыгрывать, в результате первый же выход в туалет и тот наглец тащится сзади, естественно он будет послан, но в зал я вернусь с загадочным лицом.

И твой парень верит в твои сказки? :lol:

Когда в женщине есть некоторое бл*дство, она невероятно привлекает мужчин.

Во мне есть, я этому рада, но не значит, что сплю со всеми подряд

А хранить верность моральную и физическую действующему мужчине не имеет смысла

С тобой все ясно.

Это вечный спор... Причём что интересно.... Ни те, ни другие не отрицают существование оных.... Я это тоже не отрицаю.... Но фраза "ВСЕ бабы бл*ди" меня выстёгивает реально.... Вообще не согласен с ней... Или автору просто везёт на таких со знаком "-" или i don't know..... Но ты не прав...

С тобой все ясно.

Абсолютно ничего не ясно

Это вечный спор... Причём что интересно.... Ни те, ни другие не отрицают существование оных.... Я это тоже не отрицаю.... Но фраза "ВСЕ бабы бл*ди" меня выстёгивает реально.... Вообще не согласен с ней... Или автору просто везёт на таких со знаком "-" или i don't know..... Но ты не прав...

Разговор о следующем - хочет ли девочка секса с другим в какой-либо момент времени, когда у нее есть парень? Ответ - да. Изменяет она или нет - тут уже от многих факторов зависит. Некоторые девушки могут держаться и не поддаваться чувствам. Но если ты ей реально понравился, то умеючи ты ее почти наверняка продавишь.

Не надо обо всех судить по себе, Масим.:)

Я не являюсь объектом данной темы.

Желание секса с кем-то другим в мыслях, фантазиях - это нормально с точки зрения психики. Ненормальным это становится, когда перерастает в реальность. Это значит, что с этим мужчиной тебе некомфортно и ты не удовлетворена. Вот и все.

...

Добавлю еще. Ты своего парня не уважаешь. Похоже ищещь к кому бы уйти или непрочь позажигать с секс-террористами. Возможно просто не осознала пока.

Не надо обо всех, судить по себе, Масим.:)

Сколько тебе лет? Сколько вашим отношениям?

Есть такой эффект - "мы с ним три года, я его люблю". Но! Это нифига не любовь в большинстве случаев. Это собственничество, боязнь потерять то, что так долго создавалось. С давним партнером все давно известно, все предсказуемо, стабильно - после определенного возраста девушки начинают это весьма сильно ценить. Но - причем здесь любовь? :))

...

Добавлю еще. Ты своего парня не уважаешь. Похоже ищещь к кому бы уйти или непрочь позажигать с секс-террористами. Возможно просто не осознала пока.

Не надо обо всех, судить по себе, Масим.:)

Сколько тебе лет? Сколько вашим отношениям?

Есть такой эффект - "мы с ним три года, я его люблю". Но! Это нифига не любовь в большинстве случаев. Это собственничество, боязнь потерять то, что так долго создавалось. С давним партнером все давно известно, все предсказуемо, стабильно - после определенного возраста девушки начинают это весьма сильно ценить. Но - причем здесь любовь? :))

Мне 29-ть. Моим серьезным отношениям было больше 10-ти лет. И я ни разу не изменила.

Длительные отношения - это не болото:) Просто потому, что это постоянное развитие, ну как в карьере.

Без любви это все не имеет смысла.

...

И твой парень верит в твои сказки? :lol:

А ни каких сказок нет, я все отрицаю и это правда, я ж действительно "незнаю", почему парень пошел за мной, и вообще он не за мной пошел, а просто писать захотел :)

А ни каких сказок нет, я все отрицаю и это правда, я ж действительно "незнаю", почему парень пошел за мной, и вообще он не за мной пошел, а просто писать захотел :)

А загадочные смс от тайных поклонников после этого не приходят ;)

Не надо бл*дство путать с флиртом.

Любой женщине нравится внимание мужчин и подсознательно, да и сознательно, мы, этого внимания добиваемся.

НО, для меня важна чистота отношений, и смысл в этом есть.

Не надо бл*дство путать с флиртом.

Любой женщине нравится внимание мужчин и подсознательно, да и сознательно, мы, этого внимания добиваемся.

Полностью согласна с Подругой. Не путайте теплое с мягким.

А человек, кричайщий "все бабы *ляди" по моему мнению просто имеет проблемы с девушками. И это только его вина.

Резкий прав, и не надо пинать парня. В КАЖДОЙ женщине в душе дремлет блядь и мы тут ни причем. А выходит она наружу в зависимости от обстоятельств: водка, весна, назло ему, ради удовольствия и т.п.

Бывает обстоятельства складываются не в нашу пользу,но это не повод чтобы, опускать руки и злиться на всех женщин. Лучше давайте учиться исскуству нейтрализации действия таких обстоятельств. ИМХО умеют этого немногие. Признаюсь я тоже.

Чувак,бабы с таким же успехом могут сказать,что мы такие-то и такие-то! Мы стараемся поиметь как можно больше баб за свою жизнь! Они же в свою очередь поступают с нами так! Просто у мужчин и женщин разные понятия о плохом и хорошем! И ряд не очень хороших девушек(ш**хи) не повод опускать руки! Встретишь красивую женственную женщину и все вернется на свои места! Удачи!

З.Ы Все-таки при выборе будь аккуратней! Походи на курсы психологов что-ли! Еще раз удачи!

Чувак,бабы с таким же успехом могут сказать,что мы такие-то и такие-то! Мы стараемся поиметь как можно больше баб за свою жизнь! Они же в свою очередь поступают с нами так! Просто у мужчин и женщин разные понятия о плохом и хорошем! И ряд не очень хороших девушек(ш**хи) не повод опускать руки! Встретишь красивую женственную женщину и все вернется на свои места! Удачи!

З.Ы Все-таки при выборе будь аккуратней! Походи на курсы психологов что-ли! Еще раз удачи!

Девушки более циничны в жизни, как это ни странно звучит - хочешь верь, хочешь проверь. У тебя налицо импринт - девушки ангелы во плоти. БУАГАГА!! )))

Сколько ты знаешь мужиков с реально жесткими принципами (в т.ч. и не изменять)? Сколько девушек? То-то. ;) Я ну может одну-две таких девушки знаю. И то еще не факт, что принципы жесткие. =)

МЛЯХА-МУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Веет антипикапом... (чистой воды)

Я тебя понимаю, еще как...

Но все это проходит...

И постепенно будешь думать иначе, а имено "Все бабы-стервы!!!"

А на счет ее, это просто ТАКАЯ попалась тебе непонятно-понятная.

на счет берет она в рот или нет, это совсем другой вопрос, я ее незнаю, но мне кажется ей это не нравится, а если бы нравилось, то и брала бы, но проблем от этого у тебя бы не уменьшилось, тут бы ты начал думать, ага, значит и у других берет, ага, значит на*уй с ней было сосаться(целоваться-если имел место факт)... Короче понятно, очень приятно... Интересно бы знать, с каких краев она и соответственно какая вокруг цивилизация (менталитет), вот от туда и пляски водоплясова... А вообще, раз у тебя о ней такие не приятные ощущения, то почему ты до сих пор с ней общаешься (не логично - но судя по всему ради секса, а раз та то зачем повышать ее значимость? - экология) Это все фигня, ответь ОНА ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ТО БЫ ЗНАЧИЛА? Если бы конечно не то, то и то.

Пока молодой, бери всех кто дает, соответственно не много разборчивости(приемлемой тебе самому) не помешает.

Главное, что бы ты так не думал о своих друзьях (человек человеку волк). И не забивай себе так голову, а то потом станешь маньяком-убийцей не дай Бог...

Живи пока живется, но планку не опускай.

Резкий,

я вот только не очень понимаю: если ты уже утвердился в своем мнении по этому поводу, то зачем выставлять этот вопрос на обсуждение?

все бабы бляди? НЕТ

вспомните самую ужасную женщину которую Вы видели, как думаете кто-то отважится ее оприходовать? НЕТ

естественно бл*дей найти не проблема, выйди во двор и увидишь что на скамэечке сыдят и луцкают сэмэчки классические шалавы, стоимость в конвертируемой валюте - 1 бутылка. Автор, неужели на дворовых девках свет клином сошелся? НЕТ

если девушки стабильно ходят от тебя налево да еще тебе рассказывают, то тут проблема не в них а в тебе. Это говорит о том что ты не питаешь к ней никаких чувств, ты не уважаешь ее как личность, тебе плевать на то чем она занимается, тебе наплевать на ее интересы, и если ты еще не утратил способность думать, значит думаешь только о себе

научись уважать чувства девушки и покажи свои чувства, ты увидишь изменения :)

зы: а трахаешься ты судя по всему неплохо

естественно бл*дей найти не проблема, выйди во двор и увидишь что на скамэечке сыдят и луцкают сэмэчки классические шалавы, стоимость в конвертируемой валюте - 1 бутылка. Автор, неужели на дворовых девках свет клином сошелся? НЕТ

Извини, но блядей среди сногшибательно красивых,умных, хорошо воспитаных девушек ничуть не меньше, имхо даже больше. Так сложилось, что знакомлюсь только с 11-12 бальными. Вот статистика (только из личного опыта): встречался от 3 нед. до 2,5 лет. ~ 30% успевали заводить романы, о которых я узнавал, ~30-40% скорее всего имели одноразовый секс с другими (интуиция, но без доказательств) и только в 30-40% я был полность уверен. Сам изменял в ~10% случаев (только одноразовый секс).

Возражения типа "ищи в себе причину" не принимаю т.к. нормальный и позитивный во всех отношениях (со слов других). ИМХО Людей которые не хотели бы попробовать секс с другим при определенных обстоятельства практически не существует. Но опьять же статистика говорит, что для женщин сексуальные контакты в обход своего любимого свойственны не меньше , чем для мужчин.

Извини, но блядей среди сногшибательно красивых,умных, хорошо воспитаных девушек ничуть не меньше, имхо даже больше.

Зачем же о нас, о неверных, так плохо? Скамейка, семеки, бутылка водки...?

Дорогая одежда, косметика, маникюр, машина, работа...

Прошу заметить, что не сплю со всяким и каждым.

На поставленный вопрос: "Все ли бабы Б...", ответила ДА, потому что наше общество назовет Б... и прституткой любую яркую женщину, выбивающуюся из общего ряда. А поскольку яркой и красивой может стать КАЖДАЯ, то...

На поставленный вопрос: "Все ли бабы Б...", ответила ДА, потому что наше общество назовет Б... и прституткой любую яркую женщину, выбивающуюся из общего ряда. А поскольку яркой и красивой может стать КАЖДАЯ, то...

Молодцом! Слово 'блядь' сам не уважаю, неправильное оно. А вот, что правда то правда: яркие женщины как и яркие мужчины имеют романы и одноразовые "приключения" в обход своих любимых. И ничего с этим не сделаешь, се ля ви. Морально ли это? - не знаю. Удрючает только одно, когда по взрослому влюбляешся в нее, в такую красивую и яркую, и в какой-то момент узнаешь о ее "приключении"..... это такая жуткая БОЛЬ, что хочется сказать - упаси нас бог от таких моментов!

Молодцом! Слово 'блядь' сам не уважаю, неправильное оно. А вот, что правда то правда: яркие женщины как и яркие мужчины имеют романы и одноразовые "приключения" в обход своих любимых. И ничего с этим не сделаешь, се ля ви. Морально ли это? - не знаю. Удрючает только одно, когда по взрослому влюбляешся в нее, в такую красивую и яркую, и в какой-то момент узнаешь о ее "приключении"..... это такая жуткая БОЛЬ, что хочется сказать - упаси нас бог от таких моментов!

Кстати, красивая женщина может и не иметь левых романов.

Но она привлекает мужчин, и кто-нибудь из зависти или каких других соображений скажет: "Вот Б...!"

Но она привлекает мужчин, и кто-нибудь из зависти или каких других соображений скажет: "Вот Б...!"

Да нет, так сказать могут только форменные неудачники или озабоченные. Настоящие мэны, попробуют познакомиться, а вот если получат "от ворот" - ну тогда скажут - "Вот стерва!" :D А вот то, что "красивая женщина может и не иметь левых романов" - это да, факт проверенный. Таких особо риспект! Такая жена - предел мечтаний!

точно:) все бабы - бляди, все мужики - козлы:) шаблоны форева!:)

Не говори :)))

НО в основном бывает наоборот

Извините за повтор с другого топика, но: меня тошнит. Аргументация у всех разная, правильная и неправильная, но использование слова бл**ь уже за**ало, простите за каламбур. Не буду никого учить русскому, но вы уже давно перешли любую черту... Но что меня больше всего умиляет, так это двойные стандарты (опять повторяюсь). Если женщина любит секс -- она б****, а мы значит нет? Может, все-таки попытаемся быть немного объективнее, а? Моё мнение: тех, кто изменяет, и тех, кто не изменяет, среди мужчин и женщин примерно одинакого. Не стоит кидаться обвинениями в адрес противоположенного пола, особенно с такой агрессией, пикаперам вообще-то не свойственной. Сейчас тут ринутся говорить про знакомых своих, ИМХО: ни-че-го не доказывает. Вам знакомо понятие "Статистическая выборка"? То-то же. Этот флейм больше всего походит на неумные выкрики фашистов, только слова "ж**ы" и "ч***и" заменили на б****. Не стоит так обс*рать тех, с кем ночью ложится в одну постель.

Ха, вы думаете что есть хорошие девушки? Они есть,но в них в какой-то момент просыпается блядь.

И я не разочарован в девушках,просто говорю как есть.Как есть для мня.Меня устраивает просто потрахаццо с дефками.и любить я тоже могу,просто еще не встретил такую.

И мне плевать что вы думаете.У каждого свой взгляд.

все правильно! ставлю пиво! так и есть!

Все , именно ВСЕ бабы бляди...

Еслиб я вибырал толлько блядисты... нет... я жил со одной, 2 года... такое себе милое нервозное неувеерное в себе дитя... хоть и умное. Думал самый преданый мне человек... а теперь что? Блядь она ... моральная... и еслиб это первый раз?

Во всех девках есть блядь... это уж последняя капля, им верить нельзя, сегодня они тебя боготворят.. а потом встретят кокогото урода и все.

Главное они любят тебя толко когда ты ноги о них вытираешь.. бегают за тобой, обижаются, умудряются увидеть в тебе человека... но стоит ответить им лаской заботой, преданостю (я не говорю вобще о физический, я ненавижу моральную измену)... так тут же попульзуются тобой, наговорят оскорбительных вещей, и пошлют...

Резкий

не злись.) просто ты совершенно во всём не прав, но тебя ничто не переубедит, пока тебе не попадётся нормальная девушка. ;)

кто они такая - нормальная девушка? как выглядит нормальная?

Сколько ждать ее нормальную? Год , 10, 20? Точнее сколько времени надо чтоб узнать, что она "номральная"?

Каждый раз встречаешся, думаешь. ну вот она, предане еще не было.. приличная, умная, не блядистая. ... а делее одна другой блядистей... не предаст чеерз месяц, предаст через год, не через год - через два.

Сколько не живешь, можешь быть уверен только в одном - не предала, значит, пока еще не предала.. как отличить ту, что никогда не придаст? Да нет таких наверно... разве что кривая безногая, и безмозглая.

Не знаю когда по времени, но чтончо знаю когда - тогда когда начинаешь ей верить.. как только поверишь женщине.. именно как только! не знаю, может у тебя во взгляде чтото меняется, может в певедениее.. но как только начинаешь к подруге относится серьезно, так сразу становишся ей неитересным... и валит она к другому, который на нее грязь будет поливать, да относится к ней как к последней шлюхи... ой девки такое любят! чтоб не говорили! Нет кончечно, они требуют хорошее отношение к себе... но прутся именно по таким, от которых такого ждать не приходится.

Ну БЛДЯИ они! все! не оскорбление это, может не виноваты они.. типа сердцу не прикажешь.. родились они такими... это всеголишь констатация факта.

Не говорю я что мужчини лучше.. я просто мало что могу о мужчинах сказать... ну не делали они мне сктлоько сколько женщины... наверно все люди гады... знаю одно, ели мужчина изменил физически, он может все равно быть преданым и искренне ценить женщину... а женщина ищет одного, лучшего... она держится з атебя как за последнее что у нее есть, но стоит найти чето получше, так ты превращаешся в ноль.

все правильно! ставлю пиво! так и есть!

Все , именно ВСЕ бабы бляди...

Главное они любят тебя толко когда ты ноги о них вытираешь.. бегают за тобой, обижаются, умудряются увидеть в тебе человека... но стоит ответить им лаской заботой, преданостю (я не говорю вобще о физический, я ненавижу моральную измену)... так тут же попульзуются тобой, наговорят оскорбительных вещей, и пошлют...

Соглашусь! Они любят, только пока бегают за тобой. Получили свое - все, прощай любовь!

Резкий

не злись.) просто ты совершенно во всём не прав, но тебя ничто не переубедит, пока тебе не попадётся нормальная девушка. ;)

кто они такая - нормальная девушка? как выглядит нормальная?

Сколько ждать ее нормальную? Год , 10, 20? Точнее сколько времени надо чтоб узнать, что она "номральная"?

Каждый раз встречаешся, думаешь. ну вот она, предане еще не было.. приличная, умная, не блядистая. ... а делее одна другой блядистей... не предаст чеерз месяц, предаст через год, не через год - через два.

Сколько не живешь, можешь быть уверен только в одном - не предала, значит, пока еще не предала.. как отличить ту, что никогда не придаст? Да нет таких наверно... разве что кривая безногая, и безмозглая.

Не знаю когда по времени, но чтончо знаю когда - тогда когда начинаешь ей верить.. как только поверишь женщине.. именно как только! не знаю, может у тебя во взгляде чтото меняется, может в певедениее.. но как только начинаешь к подруге относится серьезно, так сразу становишся ей неитересным... и валит она к другому, который на нее грязь будет поливать, да относится к ней как к последней шлюхи... ой девки такое любят! чтоб не говорили! Нет кончечно, они требуют хорошее отношение к себе... но прутся именно по таким, от которых такого ждать не приходится.

Ну БЛДЯИ они! все! не оскорбление это, может не виноваты они.. типа сердцу не прикажешь.. родились они такими... это всеголишь констатация факта.

Не говорю я что мужчини лучше.. я просто мало что могу о мужчинах сказать... ну не делали они мне сктлоько сколько женщины... наверно все люди гады... знаю одно, ели мужчина изменил физически, он может все равно быть преданым и искренне ценить женщину... а женщина ищет одного, лучшего... она держится з атебя как за последнее что у нее есть, но стоит найти чето получше, так ты превращаешся в ноль.

Ты чертовски прав парень!

Все бабы бляди еще потому что практический любой парень может трахнуть _любую_ (я непросто сказал что любую) если проявит НАСТОЙЧИВОСТЬ.Даже если парень не нравиться дефяке.Ну а если уж и нравиться ,то ... ))

С парнями такое не прокатит,если уж парень не хочет общаться с девушкой,то он и не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...