Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет, девушки 18 лет. Познакомились ВКонтакте, через 3 дня встретились в клубе, разговорились, выпили, но не на столько чтобы потерять контроль. Спросил у девушки про парня, сказала, что есть - встречаются 2 месяца, свела их подруга. Т.е. нечего серьезного, видятся редко. После этого поцеловала взасос и остаток ночи провели целуясь, после чего попрощались и разъехались по домам.

На следующий день сама написала "Как дела?" и прочее. Я ее пригласил встретиться на след. день, сказала мол ок, только позвони днем и уточни.

В день встречи позвонил, сказала перезвонить попозже, потом перестала брать трубку и отвечать на смс, почти ночью написала, что только освободилась, а телефон забыла. Потом перестала отвечать.

Я знаю, что если выдастся возможность встретиться, там я промаха не дам. Подготовлен крышеснос.

Вопрос в том - как мне поступить? как мне действовать в то же время не оттолкнув ее настырностью ? и как расшифровать ее действия в клубе и после ?

Опубликовано:
сказала мол ок, только позвони днем и уточни.

В день встречи позвонил

Все тут кроеться. Пропал у нее теперь к тебе интерес.

Опубликовано:
сказала мол ок, только позвони днем и уточни.

В день встречи позвонил

Все тут кроеться. Пропал у нее теперь к тебе интерес.

как в таком случае можно подогреть ее интерес ко мне?

Опубликовано:

Устрой крышеснос, вдруг да и получится

Хотя лучше делай некст

"Я ее пригласил встретиться на след. день, сказала мол ок, только позвони днем и уточни."

А приглашал хоть не через инет?

Опубликовано:

В клубе просто она отдыхала. Ты даже пишешь, что она тебя засосала (а не ты). А так никакой заинтересованности нет

Некст

Опубликовано:

В день встречи позвонил, сказала перезвонить попозже, потом перестала брать трубку и отвечать на смс, почти ночью написала, что только освободилась, а телефон забыла.

перевожу для непонятливых - тусовалась со своим МЧ, на тебя забила, делай некст

у тебя проблема с постановкой вопроса - ты должен добиться не девушки а того чтобы она добивалась тебя сама

Опубликовано:

У девушки парень. Ты ей не нужен. Она была бы не против разок под настроение перепихнуться с тобой, но этот шанс упущен.

Конечно, я мог бы дать тебе совет, что нужно написать, чтобы она тебе ответила, но всё это лишь затянется в очередные перезвоны, и ни к чему не приведёт.

Опубликовано:

У меня была такая ситуация я просто ерестал ей звонить и сделал вид что нечего не было даже не сколько раз игнорировал и после этого она решила задуматся о своем поведение а теперь покоя не доет.Кароче пропади с делай так что бы она тебя сама тебя добивалась

Опубликовано:

Действуй как запланировал, ты все ровно не угадаешь в каком моменте она захочет петлять ситуацию, а будет она это делать точно. Отсюда вывод, опыт твой друг, которого у тебя пока нет. Расшифровка по-простому, она крутила хвостом, так делают все, чтобы тебя зацепить, и у неё это получилось, теперь ты хочешь за ней бегать еще сильнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...