NeoUser 1 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Начитался статей что при качке тунец не заменим, аминокислоты, омега 3 и прочие страшные вещества там) интересует какой фирмы брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoUser 1 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 имеется ввиду естественно консервированый тунец ибо в ином случае его готовить замучеешься да и времени нет столько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Почти любой нормальный, я ниразу не нарвался на фигню.К примеру капитан морей (восток). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoUser 1 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 вот я какраз его тоже взял 2 банки для пробы,но вопорос в другом..тунец тоже разный бывает и в молодом тунце к примеру больше омега 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вот это прикол! 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 И что же ты будешь каждую банку открывать и смотреть молодой ли там тунец или нет? Покупай и ешь.Если хочешь больше омега 3,то купи отдельно в капсулах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoUser 1 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 о5 меня не поняли..цитата:Есть несколько практических советов по выбору консервы из тунца. Помните, для того чтобы получить жиры омега-3 необходимо употреблять в пищу именно мяса молодого альбакора. Если консервы делали из длинноперого тунца не достигшего пятилетнего возраста, на банке должна быть надпись "All-Amеrican Albacor". Если такой надписи нет на консервах, значит, рыба была более старшего возраста и не имеет такого количества омега – 3 жиров.Вот про что я.Я глянул 3 вида и не на одном не было такой надписи.Вот собсно и спрашиваю может какой-то конкретной фирмы тунец максимально обогощен всем необходимым в силу возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 выбирай тупо по составу самые лучшие. По соотношению белков жиров. Останется два три претендента там уже можно будет на вкус и на цену ориентироваться. Мне понравился fish house - бело-синяя банка такая - оптимальный состав и цена не заоблочная (что не мало важно если хавать его в промышленных масштабах) А про омега 3 на тунце тебе вряд ли кто напишет а если напишет то только в качестве рекламы галимой так что ешь не парься =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivi 15 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Тунец не ем, но при покупке продуктов, переодически ориентируюсь на программу "контрольная закупка". Вот кстати про тунец http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi8139 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 что селетка обычная не катит? такие же омега 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivi 15 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 В тунце белка больше Правда, по вкусовым качествам - селедка мне больше нравиться... Но есть ещё сушеный тунец по дороже правда, но вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoUser 1 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Тунец не ем, но при покупке продуктов, переодически ориентируюсь на программу "контрольная закупка".Вот кстати про тунец http://www.1tv.ru/sp...n/si5716/fi8139ага я тоже туда заглядываю частенько, но там не ориентируются на именно питание для качки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Самый вкусный тунец- фирмы Барс- нежный, розового цвета. Попробовав его, никакой другой уже есть не сможете. Но дорогой зараза- за 250 гр. баночку- 80-90 руб. Это за в собственном соку. Есть еще в масле, он чуть подешевле.Правда, не уверена, что тунец - хороший источник жиров, их в нем всего-то 1 гр. на 100 гр. Он вроде бы именно за нежирность и ценится..Для омега-3 хорошо льняное масло принимать, по 2 столовых ложки в день.Автор - а ссылочку не кинешь на эти статьи?ЗЫЕсли консервы делали из длинноперого тунца не достигшего пятилетнего возраста, на банке должна быть надпись "All-Amеrican Albacor".Судя по надписи, это относится только к консервам производства США, ну или других стран Америки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoUser 1 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 http://www.artbody.ru/food/produkti/2455-tunec-tvoja-ryba.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Ага, понятненько.. Если рассуждать логически, то поскольку во всех когда-либо виденных мной банок с тунцом жира было указано 1%, то и тунец в них содержится одного возраста. Если только эти надписи на банках не от балды делаются.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoUser 1 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 в моем случае куски маленькие значит и тунец молодой,собсно только осенило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoUser 1 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 попробовал тунца от "барс",у данной фирмы куски оч большие,а по вкусу получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 А чего большие - куски диаметром с саму банку. А пятиметровая взрослая рыбина уж наверное потолще будет.А я попробовала тунца "Толстый Боцман" - в довольно жирном бульоне четыре кусочка размером практически с куски сайры. ИМХО, вполне тянет на звание "молодого тунца" )), но самой рыбы меньше, чем в Барсе.ЗЫ Где Барсика брал и почем ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoUser 1 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Брал в не большом розничном магазинчике за 64р у мну его девушка половину сьела) ей очень понравился этот от барса.Щас вот ещё взял фирмы "рыбное меню",он был самый дешевый цену не помню.Очень не плохой и крышка сверху открывается без открывашки)) можно на качку таскать,хотя бананы сёравно практичней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Ой, а ты уверен, что тунец в течение получаса после тренировки усвоится ? Может в зале все-таки протеин/гейнер, а тунца через часик где-нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoUser 1 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 да кто его знает,в любом случае с таким запахом на качалке как-то не прилично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Я беру в баночке порцию протеина, добавляю воды, взбалтываю и пью, очень удобно))ей очень понравился этот от барсаНу я же плохого не посоветую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 барс зачетный тунец, без всякой черноты, но дорогой и банка 250 гр, я обычно покупаю fish house или совок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Tuna - fortuna ^________^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.