Перейти к публикации
пикап.Форум

Пальто. Нужен совет.

Подсознание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Купил себе пальто до которого носил куртку в которой рукава фиксировались на запястии с помощью резинки, а вот в пальто рукава свободные и вроде пальто я долго искал, и нашел наконецто то в котором мне удобно в котором могу поднять и свести руки нормально но рукава если ладонь распрямить доходят до косточек кулака, то есть до начала пальцев и для меня это дискомфорт. Стоит ли укорачивать рукава посоветуйте или это нормально когда в пальто такая длина?

Опубликовано:

я не знаток таких вещей, но у меня тоже до костяшек доходит, когда одеваю перчатки, то все отлично.

Если ты не против, тоже хочу узнать кое что. Можно ли пальто в плечах чуть меньше сделать? в ателье или где-нибудь еще.

Опубликовано:

e366e12f040c8a9e48a6dc652756d93d.jpg

формальное

697adb6c08b687918b5aaf55e3b2e2ce.jpg

более повседневный вариант,вот и смотри как должно сидеть в рукавах

По твоим словам оно вообще чересчур длинное,так что укоротить обязательно

Опубликовано:

2 автор:

укорачивай.

2 актер:

можно и в плечах, но это дорого может стоить, да и не всякое ателье сделает нормально, ищи достойное место чтобы тебе не испортили.....а так надо по размеру покупать было.

Опубликовано:

Все укоротил рукава на пару сантиметров и теперь отлично. В обще я оч много перемерял пальто прежде чем нашел это, в основном все пальто что мерял не дают возможности нормально поднять руки или свести, в общем ограничивают "маневренность" . Очень тяжело найти свое пальто, а такое что бы в обще по всем параметрам подходило наверное нужно шить на заказ.

Опубликовано:

Уу это долго. одеваться фоткаться, скидывать на комп, если честно лень это делать )) Но выбирал долго и не один и думаю что там все окей . Фирма Richmond если знаете таковую, пальто сделано - там смесь шерсти с еще чем то, такой цвет темно серый, почти черный, не сильно длинное.

Опубликовано:

Конструктива нет и так понял не будет.

По выбору пальто в тему wishlist с фотками своих вариантов.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...