Перейти к публикации
пикап.Форум

был петтинг, цель - секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и снова здравствуйте ]

есть я - 18 лет, первый курс.

есть девочка - 21 год, 4 курс, психолог по образованию, 6 твердых бала.

Познакомился легко. Зашел в столовую, подсел за столик, где наша героиня сидела с подругой, открыл обеих тем, что рассказал им о том, что по том, как человек кушает - можно определить характер. Покушали, она ушла, я догнал ее, сказал, мол запиши мне свой телефон - написала без проблем.

первая встреча в этот же день, позвонил, говорю: "привет, встречаемся возле входа во столовой". Она согласилась. После этого идем в кафе, я настраиваю раппорт.

вторая встреча. Звонит мне героиня, приглашает меня в кино. Пришли, легкая кинестетика, обнимашки, передвижение по улице за ручки, в конце встречи засос.

через два дня звонок от нее - я был занят по этому увидел этот звонок только на следующее утро. Звоню ей, предлагаю погулять. Отказывается, ссылаясь прямым текстом, что обижена на то, что я не поднял трубку. Утилизирую, прощаюсь.

следующий день, звоню, говорю - что хочу ее увидеть сегодня. Соглашается. При встрече поцелуй в губы, веду ее в маркет, покупаю там сидр, сосиски, булочки. По дороге назад говорю, что дальше мы идем ко мне в общагу смотреть фильм. Соглашается.

в комнате мы вдвоем, ребята проявили солидарность, ушли пить пиво. Минут 20 смотрим в фильм лежа в обнимку, дальше я начинаю ее целовать, отвечает тем же. Я прерываю поцелуи, смотрим дальше фильм. Сама начинает меня целовать, руками я лезу под футболку, не дает. Отстраняюсь, смотрю фильм. Начинает целовать меня, лезу к груди, позволяет. Пытаюсь снять штаны- убирает мои руки, извиняется, начинает имитировать секс через одежду. Тяжело дышу ей на ухо, заводится от этого, чувствую, как периодически вздрагивается. Снимаю с себя футболку, дальше целуемся. Уже не помню как, но рукой я забрался в трусики, а там - потоп. Начинаю ее ласкать, она берет мой член в руку, начинает дрочить. Мои попытки снять ее штаны заканчиваются неуспехом. Думаю, ну и пофиг. То ли она оргазм словила, начала дрожать сильно и дышать часто. Я кончить не смог - почему то. Начали одеваться, говорит, что если кто-то старше, то не обязательно он опытный. Как я понял она - девственница. Я тоже еще девственник. Говорит мне о том, что для нее нужно время, чтобы кого-то близко подпустить к себе (мы знакомы 15 дней где-то). Сообщает мне о том, что я говорил, что женится я не буду еще. Говорю, что за, так и есть, но все ведь возможно. Провожу ее до дома, целуемся.

завтра мы разъезжаемся, не будем видится еще 5 дней точно.

Цель. Сначала секс, потом лтр. Какие дальнейшие действия посоветуете. Смысл коряво выложен- пишу с телефона.

Опубликовано:

Плохо, что не прожал.

Но если она девственница - не так критично.

Повышай доверие, иногда полезно пообщаться на тему секса поговорить откровенно по душам.

Закрепляй то что есть. Чаще бывайте у тебя. Возбуждай, "петтингуй" все вроде правильно делаешь.

Желательно чтобы секс был у вас максимум через 2 недели. Затянешь - так и будете петтингом заниматься. Но не зацикливайся на сроках, они ориентировочны.

Сейчас укрепляй доверие и будет счастье :)

Кстати, полезно будет почитать:

http://www.pickup.ru...ory/23/post/657

да и вообще весь этот:

http://www.pickup.ru/blog/category/23

раздел полезен будет.

Успехов!

Опубликовано:

блин ну вы даете)))

Уже не помню как, но рукой я забрался в трусики, а там - потоп.

вообщето в этот момент можно легко проверить девственница она или нет)), ну или просто спросить у нее - в чем проблема?

член в руку - это конечно молодец(минет былбы несомненно получше))) поэтому просто нужно еще раз пригласить ее к себе, только заранее подготовиться (романтичная обстановка и все такое)

Я тоже еще девственник. это конечно да! молодец! какой план действий на этот счет?

Опубликовано:

Мушктетер, угу, продолжаю прокачивать доверие...

вообщето в этот момент можно легко проверить девственница она или нет)), ну или просто спросить у нее - в чем проблема?

Вот только я не знаю какая разница на ощупь в девственницы, или нет )

От нее следовала фраза, когда уже провожал "Если человек старше - это не значит что он опытнее"

это конечно да! молодец! какой план действий на этот счет?

хочется первый раз с этой девицей

Опубликовано:

Ну наверно девственница скажет что ей больно, когда ты войдешь в нее пальчиком...так и узнаешь. Или сама скажет почув запах жареного

Опубликовано:

Начинаю ее ласкать, она берет мой член в руку, начинает дрочить.

Хм...она сама взяла его и начала дрочить?)

Помнится когда я был в примерно такой же ситуации, девушка , которой я вложил в руку член, была девственницей, не знала, что с ним делать, пока я не помог, на второй раз с этой же девушкой уломал на миньет со словами: "ротиком будет практичнее" или "не плохо бы и ротиком помочь". Сейчас не вспомню, давненько было.

Обычно девственница говорят, когда ты им залазишь в трусики, то как правило следует что-то типо: "я ещё не готова", "не залезай туда", "мне больно".

Возможно она стесняется, что мало опытная или у неё родимое пятно, всяко бывает. Думаю стоит с ней поговорить и сказать, что ты сам не альфа в постели, ибо навряд ли у тебя получится обмануть её при первом разе, хотя всяко бывает.

В общем пробуй! И не жалей о содеянном!))

Опубликовано:
Думаю стоит с ней поговорить и сказать, что ты сам не альфа в постели

Бредовый совет...даже если он не альфа, девушке об этом знать не нужно

ибо навряд ли у тебя получится обмануть её при первом разе, хотя всяко бывает.

Если она девственница, то ей не с чем сравнивать, кстати ее девственность - это еще одна причина, почему "девушке об этом знать не нужно". Тем более, что она итак уже думает, что он опытный, судя по этой фразе:

если кто-то старше, то не обязательно он опытный

P.S. короче...автор не вздумай сказать, что ты лох в постели, это я и пытался сказать)))

Опубликовано:

Пытаться ещё раз, уже наверняка. Во второй раз будет много сложнее. Если не сможешь - потерял.

Добавь уверенности себе. Не даёт снимать с себя штаны - снимай силой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ап тему. ]

как советовали, прокачивал доверие, было еще несколько встреч - прогулки в парке. Засосы, доступ к телу почти полный, только изредка убирала руку с между ног.

Важно, узнал, что она религиозна. Думаю это не в мою сторону.. Она всем своим видом показывает и говорит, что я ее парень, знакомит со своими друзьями. Я ни слова не заикался о наших отношениях, говорил, что мне очень хорошо с тобой, тебе - со мной, давай проводить это время приятно вместе, наслаждаясь друг другом.однажды она спросила, знаю ли я, что такое пикап :-) а что это ? Машина наверное такая? :)

вообщем доверие есть, но с религиозностью что делать то..

Опубликовано:

Я начал ловить себя на мысли, что какие-то темы идиотские создаются. Простите меня, но девственница, которая хватается за член и начинает его дрочить - это просто пять баллов. Девушка, которая дает доступ к своей киске уже не держит себя в руках и не будет этого делать. Вся история очередной бред. Я только не пойму на кой хрен это надо автору или здесь уже давно есть группа людей просто проводящих весело время со стебом?

Забавляет как все с умным видом советы раздают. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

да не сцым )))) зачОт

совет был верным о том, что прокачать доверие...

При общении я не обещал золотые горы, не говорил о любви. Идея такова - если нам приятно проводить время, так нужно по-максимуму наслаждаться друг другом )

ЗЫ. Что-то первый секс меня не впечатлил :angry2:

А второй уже лучше ^_^

Тему можно закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...