Перейти к публикации
пикап.Форум

Уходя уходи?

kyrator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Темы уже были подобные, но моя все же немного с другим уклоном, соответственно писать много не буду, перейду сразу к делу, была компания (в которой также были лучшие друзья, помимо товарищей), в связи некими проблемами (были плохие ситуации, подставы, предательство и т.п. хрень в том числе и от лучших друзей) решил уйти из данной компании, вообщем потихоньку слился (не отвечал на звонки не приходил на гулянки)...сразу помечу, уже не в первый раз, ранее через некоторое время восстанавливал общение (типа ностальгии возникала, ужастная вещь ктстати...я так чуть к девушке которая изменила мне, не вернулся...), и щас через 3 месяца, возникают снова мысли восстановить общение....., но стоит ли? если один раз восстановил общение и все продолжилось в том же подтексте, хотя всегда знал что люди не меняются, но в связи с плохим результатом в налаживание новых кругов общения, возвращался в старый...есть ли смысл налаживать контакты со старой компание друзьями? Как бы вы поступили, были ли похожие ситуации?

Опубликовано:

Дели общение,тех кто напрягает шли нах,с кем нравиться общаться-общайся.Я так со школьной компанией общаюсь,пара человек бесит,с ними ток здороваюсь,не зову их никуда и тд,с другими наоборот.С некоторыми тоже и дрался и разные дела были,с ними максимум здороваюсь,им пох на меня,мне пох на них.

Опубликовано:

Расскажу тебе немного из моей жизни: было относительно давно. У меня 2 друга было,мы с ними по жизни вместе,в садике были вместе,в школе вместе учились,ругались-мирились из за херни,у всех такое бывает.

Потом один начал предавать,то кинет в важный момент,то за спиной что-нибудь скажет,пресек с ним общение,и больше никогда не возвращался,хотя если так посмотреть то всю жизнь были вместе и жалко,много вместе прошли.

Я это говорю вот к чему: Не живи прошлым,живи сейчас,то что было красочное раньше - сейчас подставы и неприятные случаи.Зачем тебе нужно? по жизни нужны люди,на которых можно положиться в любую минуту и довериться.

А друзья которые подставляют и предают - не друзья. Думаю многие со мной согласятся и ты в том числе.

Опубликовано:

Расскажу тебе немного из моей жизни: было относительно давно. У меня 2 друга было,мы с ними по жизни вместе,в садике были вместе,в школе вместе учились,ругались-мирились из за херни,у всех такое бывает.

Потом один начал предавать,то кинет в важный момент,то за спиной что-нибудь скажет,пресек с ним общение,и больше никогда не возвращался,хотя если так посмотреть то всю жизнь были вместе и жалко,много вместе прошли.

Я это говорю вот к чему: Не живи прошлым,живи сейчас,то что было красочное раньше - сейчас подставы и неприятные случаи.Зачем тебе нужно? по жизни нужны люди,на которых можно положиться в любую минуту и довериться.

А друзья которые подставляют и предают - не друзья. Думаю многие со мной согласятся и ты в том числе.

Спасибо, хороший совет. Желание вернуться возникает из-за отсутствия вообще компании (друзей), но я как понял для себя лучше быть 1 (я имею ввиду без друзей) чем с мутной компанией...Да и в принципе опыт возвращения уже 1 раз был, все проблемы опять возникли...

Опубликовано:

[Спасибо, хороший совет. Желание вернуться возникает из-за отсутствия вообще компании (друзей), но я как понял для себя лучше быть 1 (я имею ввиду без друзей) чем с мутной компанией...Да и в принципе опыт возвращения уже 1 раз был, все проблемы опять возникли...

Не парься. Искать будешь - не придет. Занимайся любимым делом,когда занимаешься тем,что любишь больше всего на свете в жизнь приходят приятные ей люди)

Ну если прям невозможно одному тебе быть,то походи в выходные по барам,у меня всегда получается что я там знакомства завожу)

Опубликовано:

[Спасибо, хороший совет. Желание вернуться возникает из-за отсутствия вообще компании (друзей), но я как понял для себя лучше быть 1 (я имею ввиду без друзей) чем с мутной компанией...Да и в принципе опыт возвращения уже 1 раз был, все проблемы опять возникли...

Не парься. Искать будешь - не придет. Занимайся любимым делом,когда занимаешься тем,что любишь больше всего на свете в жизнь приходят приятные ей люди)

Ну если прям невозможно одному тебе быть,то походи в выходные по барам,у меня всегда получается что я там знакомства завожу)

Спасибо! так и думал об этой ситуации, было желание вернуть все... но теперь твердо решил что не стоит.

Опубликовано:

Вообще вот я например крайне ревностно отношусь к понятию Друг. А много кто не видит разницу между знакомыми,товарищами,приятелями ,коллегами с друзьями. В твоей ситуации я думаю надо более тщательно фильтровать друзей от прочих, т.к обычно настоящие друзья редко подводят, крайне редко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...