Перейти к публикации
пикап.Форум

ВЕСНАААААААААА!

Ноу проблем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с Весной-Красной! Меня, прямо-таки, переполняют позитивные эмоции и как лучи, которое нам дарит тёплое весенее солнышко, я дарю их вам. :D

Как настроение, народ? Какие ваши субъективные ощущения на приход Весны, позвольте полюбопытствовать? :)

Про сезонные обострение тоже можно. ^_^:D

В-общем, обсуждаем весну, делимся мечтами и планами, настроениями, и позитивными перспективами. :D

Опубликовано:

Мда, начинает резать ноздри уже изрядно подзабытый за зиму запах г..на :angry:

Опубликовано:

Люблю начало весны и конец, но когда все цветееет, мне наступает ппц)

Опубликовано:

Согласен весна это хорошо. Лично у меня в городе обстановка с ОЖПшками печальная..может за зиму вымерли, может массовый байкот свежиму воздуху дали и сидят дома...Вообщем жду и весну и лето:)

Опубликовано:

жесткая аллергия?

Красные глаза, утром глаза не могу открыть все слипается ,и течет из носа как из ведра)

Опубликовано:

Попробуй радоваться результату, а не предвкушению. Потому что обычно реал размазывает все ваше рвение в ноль.

Опубликовано:

Сколько лет автору?

Автору 26. :)

Попробуй радоваться результату, а не предвкушению. Потому что обычно реал размазывает все ваше рвение в ноль.

Так и делаю.

Опубликовано:

Пипл!

Весна странная!? По работе пересекаюсь с разными людьми много раз в день (не курьер)))) = у большинства хмырые какие-то лица:

и будь то красивая девчонка, или самочка в возрасте, или сильный пол ну печать на фейсах и пиз...ец.

А ты идешь на позитиве, реальном или качественно временно поставленным; и ловишь эти жадные взгляды, полу-взгляды, косяки...

Одежда на многих серо-черных тонов, ёпт классическая мышиная тематика...

одевайтесь ярче!!! улыбайтесь шире!!! отдыхайте больше!!! весна-а-а-а

Опубликовано:

А в Киеве уже лето :) +20 было в суботу. Люди на роликах катаюца и в шортах гуляют ) а в Крыму уже наверно в ЧМ купаюцца. Весна-а-а-а

• Советник
Опубликовано:

Вот со своим Киевом с +20 издеваетесь, да? Издеваетесь?

В столице нашей Родины снегопады, прогноз погоды а-ля "ни шатко ни валко", лужи, снега и шкрябающие лопатами дворники на каждом углу.

Опубликовано:

В столице нашей Родины снегопады, прогноз погоды а-ля "ни шатко ни валко", лужи, снега и шкрябающие лопатами дворники на каждом углу.

А еще штаны сзади заляпанные,у меня прям настроение портиться от этого :(

Опубликовано:

А я че-та наоборот весь осенне-зимний период бодрячком была, а к весне как-то выдохлась.. Диссонанс получается, с окржающими ((

• Советник
Опубликовано:
А еще штаны сзади заляпанные

Точно! А если не штаны, то колготки полюбому. И обувь вечно грязная и машину помыть невозможно тк это сизифов труд. Один раз проехала, или не дай Бог у обочины припарковалась - все. Грязное корыто - это наше все.

И эти люди еще удивляются отчего

ну печать на фейсах и пиз...ец.

одевайтесь ярче!!!

Мы бы с удовольствием.

Опубликовано:

да я сам щас не в Киеве к сожалению, но и не в "столице нашей родины" к щастью.

В тихом уютном Саранске вчера карлсона смотрел, а щас жду когда начнётся король-лев 3д. Хорошая ВЕСНАААА :)

Опубликовано:

весна не весенняя какая то)))))) даже погулять не с кем))))

А у меня наоборот - избыток. Недели (да и двух даже) мало будет, чтобы устроить всем аудиенцию, а самое главное, всё прибывает и прибывает. Я уже даже номера не беру, т.к. знаю ,что всё-равно звонить не буду.

Весна. :)

Опубликовано:

prêt-à-porter

рогатку бери с собой. и мясо и мех.

весна, весна, а три волны похолодания, ничо так да? ))) трамваи в ветровках сейчас ходят по инерции.

Опубликовано:

ага весна блин .

сугробы и минусовая температура почти каждый день)

Опубликовано:

Я уже сегодня в темных очках ездил!

Коллега, в пятницу в лифте в "солнцах" ехал! Как оказалось, там были прикрыты следы "а-ля упал с лестницы". :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...