Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никогда в жизни не кончала

Джон Рэмбо

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Вчера у меня был секс с девушкой, но она ни разу не кончила. После секса мы разговорились, она рассказала что никогда в жизни не кончала и чтобя я не парился по этому поводу. Теперь я хочу любым способом доставить ей оргазм. Как мне это сделать?

Мне 23 года, ей 24, вместе рабатаем. Я третий парень в ее жизни. У нее проблем со здоровьем нет, у меня тоже. С ней знакомы уже год, отношения были чисто дружеские, месяц назад она рассталась с парнем. Секс получился случайно, мы напились и я остался у нее ночевать. На куни никак не реагирует, сама никогда не маструбировала.

Она тебя пожалела. А ведь могла просто имитировать. Ты видимо не объект её желаний.

п.с. и как бревнышко? =)

Она сначала сказала что кончила, но я не поверил, т.к. она даже имитировать не умеет. Поом разговорились, она все рассказала, типа никогда не кончала и т.д., вот я и загорелся этой идеей.

бревнышко пипец:)

может после того как кончит, перестанет быть бревном:)

Теперь я хочу любым способом доставить ей оргазм. Как мне это сделать?

Вот я не пойму, ты хочешь, чтоб тебя научили е**** "правильно готовить" девочку или сделали все за тебя?

В любом случае, лучше самому найти ответ в инете, благо материала навалом.

Джон Рэмбо, тараканы в голове не исключение (не может полностью расслабится, довериться, у неё какие то проблемы ).

Если она действительно никогда не кончала с тобой, то ваш секс нельзя назвать качественным . Открой ей мир оргазмов. Может вам не хватает раскрепощенности?

Я третий парень в ее жизни

как вы за**ли хавать это дерьмо :)

у нормальной симпатичной девочки к 24 годам 10-15 партнеров минимум

пробуй и все получится. одного секса часто бывает мало что-бы понять как девочку нужно ****

это был секс на один раз, тебе не стоит ждать продолжения. зачем заморачиваться?

если у девушки небольшой опыт, неудивительно, что она ничего не знает об оргазме. только это проблема и головная боль её следующего постоянного партнёра - точно не твоя.

Возможно она входит в тот проблемный процент девушек что по физ причинам увы не могут, им показана пластика точки G.

Возможно она входит в тот проблемный процент девушек что по физ причинам увы не могут, им показана пластика точки G.

а какой это процент?)

При сильных психологических проблемахэто не поможет. Собственную чувствтиельность,втч сексуальную, надо развивать, а не сразу говорить об операции, о которой имеешь очень смутное представляение. Или если у парня проблемы с эрекцией его надо сразу направлять на имплантацию огромной хренобени, ставящаяся в член, когда нажимаешь на него - стоит? Не надо писать чушь.

А автору скажу - чем больше трахаешь, тем больше начинает она чувствовать. При первом разе вообще мало кто что чувствует. Особенно если новый партнер

Делаешь куни - не мужик.

Если у тебя сексуальные комплексы, то это не значит, что они у всех. За твоего кореша с Кавказа мы очрады, но у нас тут люди не со средневековыми понятиями о сексе

Это уже изврат какой-то потому что. Эта дырка - не для языка.) У меня камрад с Кавказа, так у них за такое человек вообще изгоем может стать.

Это уже изврат какой-то потому что. Эта дырка - не для языка.) У меня камрад с Кавказа, так у них за такое человек вообще изгоем может стать.

Ух как. Вчера овцу в ауле наяривал, а сегодня гордый чабан. Среди уголовников кстати такое же мнение ходит, но гомосексуализм в порядке вещей.

оскорбления заканчиваем

А ты ей передай вместе с приветом от Садисто фразу "Не рожала? Не баба!" сразу кончит, Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D

Смешные какие! А кто там знает, лизал Ахмет или Абдулла у своей жены или не лизал!? Да что далеко ходить, помню у нас в коллективе разговор зашел - ни один парень не признался что лизал! Да это позорно! Да нам это не нужно! Рас3,14зделись как старушки, а сами глаза прячут!

А по теме: была у меня такая, и я таким же вопросом озабачивался в свое время. Дак моя еще и не хотела кончать! Думала что кончив, она показывает мужчине свою слабость! Я решил проблему стимуляцией клитора во время акта. Типа располагаешься полусидя или полулежа, сажаешь ее себе на колени, спиной к себе, слюнявишь палец и начинаешь потихоньку в такт движениям... Мне, (тьфу ты! вернее ей!) помогло

Ну так сначала куни делает, потом и до страпона дойдет.)

З.Ы. А в средневековье тоже было чему поучиться.)

Не надо писать чушь

Какие шутки, некоторые траблы решаются онли хирургией, ты не делай вид что все знаешь ок ;) Или теперь нужно запросить у тебя разрешение для постинга?) Указываешь часто в какую дырку сцатть...не взирая что есть другие. И не указывай больше что мне делать :) Мне твое одобрение на*** не нужно. Хватает людей которые обращались ко мне лично.

а какой это процент

Небольшой.

Аха-ха-хах

Я думал это стеб, а ты серьезно

Спросил у деда — почему сейчас в семьях мало детей? На что он ответил, что раньше целовали в губы, а трахали в пиз**. А сейчас наоборот...

Господа, давайте не будем разводить базар на тему стоит ли куни делать или нет, если вам это надо, создавайте отдельную тему

Вчера погуляли мы с не й до 3 часов ночи, потом приехали к ней домой. Выпили вина чуть-чуть, посидели, поболтали, завалились в кровать.

Пробовал все: куни, пальчиками, со смазкой и без, с презиком и без него, хер в руки брала, оргазма так и не получилось.

Ей нравится сама прелюдия, поцелуи, ласки, возбуждается, сама просит войти в нее. После того как вхожу, через несколько минут возбуждение пропадает (не знаю почему) и ей становится все равно, приятных ощущений не испытывает и неприятных тоже нет.

Куни ей тоже не нравится, т.к. она не чувствует ничего, даже приятных ощущений не испытывает, тупо пох*й.

Клитор я вообще не нашел :blink:

Че за фигня такая? впервые в жизни встречаюсь с таким

я седня очдобрая. но в след раз за мат выпишу варн, ясно? :(

А где ты его искал? Под мышкой что ли?

А где ты его искал? Под мышкой что ли?

че за вопросы, мне не 15 лет же, где надо там искал. он очень маленький наверно. не может же быть такого, что его вообще нет.

:) млин, хотел тебе ЛС отправить он у тебя не работает, на общее обозрение не буду выкладывать. Набирай посты))

Клитор у девушек от уровня тестостерона зависит... это вобщем 1н из факторов не получения оргазма, это можно поправить. Но я не про то хотел написать.

зорри за оффтоп, а сколько ему нужно постов чтобы начать читать лс?) Напиши в след сообщении Icq или почту - скину) там чето вроде мини фака из личного опыта))

Теперь я хочу любым способом доставить ей оргазм. Как мне это сделать?

а оно тебе действительно надо? или это ты так себе самооценку поднять хочешь?

дело не благодарное, кончит - влюбится, потом хер отвяжешься, тем более коллега.

поройся в себе, зачем это надо тебе такой гемор?

любовница из неё никакая, бревнышко, и понятия не имет как получить и доставить удовольствие

Клитор не нашел????

Это как? :o

А она, случаем, не мусульманка с Северного Кавказа ли Средней Азии? В последнее время в некоторых районах вернулась в традицию отвратительная процедура женского обрезания. Мне гинекологи говорили, что даже в светском и относительно благополучном Татарстане изредка встречаются обрезанные женщины. (За достоверность относительно Татарстана не ручаюсь)

Впрочем, если бы это было так, ты бы, наверное, заметил небольшой шрам на этом месте.

Обрезанных женщин чрезвычайно сложно довести до оргазма, а иногда и невозможно.

П.С. Ко всем нациям отношусь хорошо, никого обидеть не хочу.

автор, покури атлас по анатомии или хотя бы порнушку - там отлично показано, гед его искать. кстати на нем как на члене - есть что-то типа крайней плоти - клиторальный капюшон. Вот его чуть наверх сдвинуть можно)

Брейн, зря ты это написала, мне кажется. Огромная часть народа не готова к откровению, что член и клитор - гомологичные органы :)

Брейн, зря ты это написала, мне кажется. Огромная часть народа не готова к откровению, что член и клитор - гомологичные органы :)

ну да, а то что всё остальное сверху и снизу на 100% одинаково - никого не смущает :)

а как быть если девушке не нравится когда её клитор теребят? при этом другим нравилось, т.е. дело не в технике :)

nowfree, может стадия возбуждения не та? нужно делать нежнее? всякие смазки думаю будут в теме.

Короче нашел я его. Я думаю что раньше не получалось потому что мы были пьяные :D Теперь не пьем вообще перед этим делом. Ей очень понравилось, хочет еще и еще. Теперь и на работе этим занимаемся в обед или после работы (мы в банке работаем) :)

Вывод - не бухайте :)

:)

а как быть если девушке не нравится когда её клитор теребят? при этом другим нравилось, т.е. дело не в технике :)

ну как те сказать - криво делаешь. Не для данной девушки. Представь свою письку - резкое начало нравится? или надо начинать нежно? Или сильнее? Когда кончаешь разгоняться или убирать руку сразу после твоего оргазма? вот как с твоей писькой, так и с ее клитором

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...