Перейти к публикации
пикап.Форум

За две недели ни одной...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать!? В последние две недели при

подходах получаю только отказы, еще

никогда такого не было! То она по делам

спешит, то парень есть, то просто уходит. Я в

растерянности, начинаю впадать в апатию...

По совету Поручика создал тему в этом разделе. Если не верно выбран раздел - прошу перенести в соответствующий.

Ребят, жду советов, всем заранее благодарен.

Опубликовано:

Пффф 2 недели без девушки и уже такие переживания ^_^ Может просто паузу сделаешь, а то выбили тебя из колеи первые отказы и дальше с таким ВС знакомится еще сложнее становится :)

Опубликовано:

У меня сейчас есть ЛТР, но хочу новую девушку, поэтому кидаюсь на амбразуру. К сожалению пока безрезультатно.

У меня сейчас есть ЛТР, но хочу новую девушку, поэтому кидаюсь на амбразуру. К сожалению пока безрезультатно.

Опубликовано:

Так может в том и проблема, что "кидаешься на амбразуру"? Да еще и ВД в поле небось вещает "Да что за фигня, чего меня все посылаю, может хоть эта не пошлет?" :)

Опубликовано:

Могу посоветовать попробовать изменить модель поведения, ради эксперимента и сравнить до и после. Также может вы просто уж очень рьяно пытаетесь познакомиться и пугаете девушек своим поведением "маньяка", может заигрались, нужно расслабиться, поспокойнее, либо временная чёрная полоса (хотя я в это не верю совсем) :)

Опубликовано:

Причины отказов:

1) Унылый напряженный вид.

2) Подход со старым шаблоном, который все уже 100 раз слышали. Не оригинально.

3) Подход с фразой "Можно познакомиться"

4) Сутулость. Спина должна быть прямая

5) Руки в карманах

6) Подход сзади и начинаешь говорить без контакта глаз

7) Унылый голос

8) Упадническое настроение

9) Борьба с самим собой чтобы подойти. Не получаешь радости от подхода. Заставляешь себя. Отсюда негативные эмоции и девушки "выключаются сразу".

10) Предполагаешь наличие некоего барьера между тобой и девушкой. Ждешь что может послать. Это проявляется в твоей интонации и она естественно отшивает. Нет никакого барьера. Девушки рады просто пообщаться на любую тему. Им приятно, что к ним подкатывают, если это делать на позитиве и с интересом что она скажет и какая она, какой у нее голос, какими глазами будет на тебя смотреть, как будет улыбаться? Это же ИНТЕРЕСНО!!!!

Опубликовано:

Контакт глаз не обязателен.

Ничего из этого не обязательно. Но если сразу несколько косяков допускать - как правило сливают новичков.

Еще я бы добавил важно не разряжать обстановку, а наоборот накалять. Например когда смотришь ей в глаза не отводить взгляд. Пусть первая отвернется. Потом это можно будет обыграть. Или дистанция когда она нарушает твое личное пространство не отступать, а наоборот еще ближе к ней свой корпус расположить. Если уходит в негатив - делать шаг назад. Если у тебя не комфортная поза и она начинает терять интерес - займи позу намного комфортнее. Таких мелочей миллион и они приходят с опытом. Всего не распишешь.

Опубликовано:

Автор, если делаешь подобные темы и хочешь услышать ответ на твой вопрос,то лучше в филдах опубликуй подходы,тогда ошибки тебе укажут. А если писать "мне вот столько-то и столько-то не везет, что делать?", то и получишь общий ответ на вопрос (который дал Порутчик выше).

Опубликовано:

А может все проще и дело только в настрое? Т.е. автор подходит и думает "Ну отошьет и отошьет, у меня все-равно ЛТР есть". Суть понятна?

Опубликовано:

Просто тебе новая девушка нужна для повышения статуса. Люди чувствуют твою неискренность и сливаются. Они ведь тебе неинтересны.

Опубликовано:

Ребята, спасибо всем за ответы и мнения, в особенности Поручику. Именно общий совет мне и нужен. Не скажу что я мастер, но и не новичок точно!

NickM, ава здесь уж точно не причем и такого сразу я не ожидаю. Посмотри фильм Секрет - мысли материализуются! ;-) По крайней мере, думаю именно это меня завтра и ждет.

Опубликовано:

Сегодня была сходка. Схватил аптайм, убил ВД. Приблизительно понял все ошибки, которые допускал в подходах.

Опубликовано:

Поручик, если обЪективно, то вот с этим, я могу подойти

Причины отказов:

1) Унылый напряженный вид.

2) Подход со старым шаблоном, который все уже 100 раз слышали. Не оригинально.

3) Подход с фразой "Можно познакомиться"

4) Сутулость. Спина должна быть прямая

5) Руки в карманах

6) Подход сзади и начинаешь говорить без контакта глаз

7) Унылый голос

8) Упадническое настроение

9) Борьба с самим собой чтобы подойти. Не получаешь радости от подхода. Заставляешь себя. Отсюда негативные эмоции и девушки "выключаются сразу".

В отношении 10-го там можно сказать что-то есть. Результат будет.

Для новичка обязательно выполнение всех 10 пунктов, без этого результата не будет, но основное - это внутреннее состояние, энергетика, отношение к миру, и еще кое чего. Отсюда и растет невербальное и вербальное общение с девушкой.

Автор, если хочешь решить проблему, пиши конкретно, а не субЪективно, свою проблему.

Подошел так то, сказал то-то, девушка ответила то-то. Одет в том-то, косяков по основным моментам при которых отказывают (10-ка которую написал Поручик) не допускал. И так пиши каждое свое знакомство тут, будем разбирать, не вижу смысла слушать субЪективный эмоциональный понос и жалобы на жизнь.

Опубликовано:

Ну, Санек, думаю, не зря к нам приезжал :-)

Опубликовано:

Итак, опишу один из подходов, о котором рассказывал вчера парням на сходке:

Буквально три дня назад ехал на машине по делам, увидел на трамвайной остановке девочку 8 (модельная внешность, длинные ноги и т.п.), ждала своего трамвая. Сразу быстренько припарковался (все в деталях), за 10секунд дал себе пинок типа мужик ты или где и пошел. Подошел уверенно, с хорошей осанкой и не горбясь, легонько взял за локоть (до этого контакта глаз не было) и сказал следующее: Знаешь, я сейчас проезжал мимо, увидел тебя и решил что не могу позволить себе потерять такой шанс и познакомиться с тобой, но дело в том что я сейчас очень спешу. Давай обменяемся контактами и увидимся немного позже.

В этот момент подъехал трамвай номер три и она со словами "Извини, но я тоже спешу" пропала в его дверях.

Я был одет в синие джинсы, белые кеды и черную приталиную куртку с глянцевым блеском. Заметил одну особенность - когда я в классике, девочки сами ведутся, а в таком прикиде как-то не особо.

Описал в мельчайших деталях. Жду разбор.

Опубликовано:

Правильно заметил, директивный подход лучше в классике воспринимается. Все же встречают по одежке и видя кеды, ждут чего-то творчески-эмоционально-отжигного, а не скучного директа. В общем, разобщение внешнего и внутреннего представления, что ведет к не правильному пониманию тебя и ощущению, что где-то на*бка.

Ехал на машине, увидел девушку, остановился чтобы подойти познакомиться. Значит время было? можно было бы и подобрать девушку и в машине уже познакомиться. Типа "двигаюсь по маршруту 3-го трамвая, садись, хочу выпить с тобой кофе".. Короткие знакомства на 8-рок (походу там была 6,5, но каждому свое) слабо действуют в дальнейшем, результат низкий. Пробуй больше вложиться вначале ибо коротких знакомств у них много за сутки.

Существует некий порог проходимости, который состоит из нескольких параметров..

1. Это время знакомства. Если знакомство не переходит отметку 1-2 минут - это для нее не знакомство, а так, стрельба телефонов.

2. Когда девушка не видит в парне желания ее, что она симпатична как девушка, а что с ней просто хотят познакомиться, для самоутверждения, при этом подбегают уже с изначально поджатым хвостом.

3. Девушке нужно понимать, что ты особенный и отличаешься от тех толп, которые трутся членом в трамвае о ее сумочку.

4. Какие-то внешние пороги есть, но это только вначале, если грамотно перешагнуть порог в 5 минут (при этом вложиться), то девушке будет пофиг на внешность и что ты говоришь, ей будет просто хорошо с тобой, но это уже как в играх "чит коды", а мы говорим о правильной игре сейчас.

И т.д. Мой тебе совет, не поджимай хвост раньше времени и пробуй вложиться в знакомство больше, да хотябы пообщаться с такой, не навязывая девушке давать свой номер телефона. Это нафиг ни тебе ни ей не нужно.

Даст она тебе телефон, но врядли вызвониться или пойдет куда-то, тут от знакомства зависит многое.

Опубликовано:

Ситуация в том, что я тогда ехал не один (с мамой), поэтому подвозить незнакомую девушку не представлялось возможности и, повторюсь, времени небыло. В остальном принципе понял, но вот только не особо у меня получается как-нибудь оригинально вы..бнуться при подходе (не учитываю своих аптаймов), поэтому по большей части получается на директе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...