Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП, сходил на выходных погулять. На следующий день всего ломало, лежал на диване и вспоминал ее.

Сначало подумал, что пришла любовь, но потом оказалось температура и еще какай-та херня. Короче я заболел, сейчас вроде лучше себя чувствую, но лицо пиздец, высохшие губы с простудой и бледный вид. Я конечно же хочу с ней сходить куда-нибудь, но объективно выгляжу не очень. А ну еще завтра 8ое марта и выходной, вроде отличный день, чтобы прогуляться, но вот идти и покупать цветы у меня нет никакого желания. Дело не в деньгах, а в том, что я их должен купить, стоять с ними как мудак, потом подарить и потом еще с ними придется таскаться. Без цветов тоже можно придти, но это будет воспринято негативно, потому что передо мной романтичная натура.

Так вот друзья, как правильно действовать?

У меня в голове три варианта

1. Позвонить сегодня, сказать, прости я заболел, лалалалла, пошли в выходные куда-нить

2. Позвонить сегодня и позвать завтра погулять

3. Позвонить завтра просто поздравить и позвать в выходные.

Опубликовано:

Третий вариант лучше, зачем портить впечатление нездоровым видом?

1. Завтра он будет не такой уж нездоровый

2. Если пройдет слишком много времени, она может начать забывать меня.

3. Мне хочется ее поскорее увидеть.

Опубликовано:

Ну тогда зачем ты нас спрашиваешь?

Опубликовано:

Ну тогда зачем ты нас спрашиваешь?

Затем, что как видишь, есть и плюсы и минусы и я колеблюсь, не зная, как лучше поступить. Если бы на 100% уверен в одном из вариатом, конечно же не спрашивал бы. А тут делемма, поэтому нужен совет.

Опубликовано:

позвонить и сказать как есть. Если не дура поймет. А тебе если так невтерпеж с ней встретиться-подумай что ты из этой встречи получишь,придя в таком виде и состоянии. Сомневаюсь что завтра ты будешь лучше по внутреннему и внешнему состоянию

Опубликовано:

Ничего не пиши ей и не звони а если она позвонит скажи что ты был на вечеринке с друзьями и забыл ей позвонить.

Это во первых понизит ее значимость во вторых не надо говорить что ты чем то болел это может испугать ее и она будет бояться ити на засос чтобы не подхватить инфекцию.

Опубликовано:

Ничего не пиши ей и не звони а если она позвонит скажи что ты был на вечеринке с друзьями и забыл ей позвонить.

Это во первых понизит ее значимость во вторых не надо говорить что ты чем то болел это может испугать ее и она будет бояться ити на засос чтобы не подхватить инфекцию.

Бесплатно только вредные советы? Молодец :)

Опубликовано:

WoWMaster, прекращай - полегче, полегче.

Раздул проблему в голове, как будто ты обязан ей чем то.

Думаю цветочек будет классным подспорьем для её настроения, а ты будешь мужчиной, с которым она становиться счастливой и ей классно, так же закончи вечер хорошо оттрахав её (хорошо - это тогда когда девочка забывает слова :)) ).

Такой подарок к празднику она не забудет.

Опубликовано:

он же не чем-то серьезным болел, тем более выздоровел, готов поспорить что если будет встреча она и не вспомнит о том что он болел(если только по бледному виду(и что там еще было))

Опубликовано:

жесть :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...