Перейти к публикации
пикап.Форум

Покатушки в Москве

Lorraine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, старые товарищи! :rolleyes:

Я к вам зашёл за советом. Вопрос: где в Москве покататься на машине? Красивые места. К примеру парк, куда можно подъехать и погулять. Или откуда открывается красивый вид. Ну и всё в таком роде, тематика "прогулка на авто". Можно некий маршрут с кафешкой куда можно заехать - ну это не обязательно )

Надеюсь я ясно выразился :)

Опубликовано:

Важно не где, а с кем (с)

Дружок, иди в другом месте бессмысленные посты оставляй, окей?

Мне важно и где, и с кем.

Опубликовано:

МКАД - скорость.

Строгинский затон. Там мост красивый. +Алые паруса.

Территория МГУ им.Ломоносова, но там шлагбаумы ночью могут перекрыть, но панорама всегда свободна.

Опубликовано:

Москва это самое место покататься на машинке, уважаю за идею :lol:

Выезжай, короче, в самый час-пик, и когда всё вокруг "встанет" крикни из окна разъярённым голодным людям, жаждущим попасть домой, что ты чисто покататься выехал на своём мустанге B)

Опубликовано:

Хахах...представил как автор кричит в пробке, что выехал покататься просто так:)

Автор, тебе искать надо тогда в Моск. области , а то в Москве пробки ток и найдешь .

Опубликовано:

Ребята, пробки не вечны. А покататься я думаю, можно и вечером-ночью. Т.е. часов с 21-00 Москва едет нормально.

Опубликовано:

Ребята, пробки не вечны. А покататься я думаю, можно и вечером-ночью. Т.е. часов с 21-00 Москва едет нормально.

Именно так.

Ну Мясо в своём репертуаре, что тут сказать ) Да, поеду в самый час-пик, и специально гляну где пробки пожоще! )

velikiy-magistr, а если представим что за окном солнышко и +30? Какие есть варианты?

MyColor, в области даже представить ничего такого не могу... Разве что на природу выезжать, но это совсем другая тема.

Канс, спасибо за ответ. Если будут ещё варианты, с удовольствием выслушаю :)

Опубликовано:

Опять же смотря где..Да и что в Москве из машины особо увидеть хочеться? По-моему не ахти идейка,но тут не выбираем идею, выбираем "где".

Lorraine, да согласен , что область ближе к природе.

Опубликовано:

Опять же смотря где..Да и что в Москве из машины особо увидеть хочеться? По-моему не ахти идейка,но тут не выбираем идею, выбираем "где".

Lorraine, да согласен , что область ближе к природе.

Понимаешь, идея чисто для разнообразия. Я любитель покататься на машине, где это делать - мне без разницы. Подумал можно убить сразу двух зайцев, мне покатушки, а для ожп разнообразие небольшое. При том что у неё учёба, и видимся 1-2 раза в неделю, и по большей части только вечером, ближе к ночи. Вот и подумал, может есть в Москве какие интересные места именно под "прокатиться" там. Или же, повторюсь, куда можно приехать на машине - выйти прогуляться немного, посидеть, и дальше педальку давить.

Опубликовано:

Ну центр как таковой, конечно же, ночью прекрасен. Садовая, тверская, неглинная !!

ааа вот вспомнил еще замечательное место, там летом еще и танцуют, и можно присоединиться. Фрунзенская набережная - красивый мост, место для прогулки по набережной/ ваще теммааа....

Опубликовано:

Помимо того, что уже перечислили:

1. Ул. Косыгина, практически всегда, но для меня самое лучшее время - золотая осень вечером и когда деревья в снегу/льду в любое время суток, особенно участок от пл. Гагарина до смотровой площадки, с самой площадки всегда открывается отличный вид.

2. Пр-т Вернадского, с метромоста в сторону центра. Панорама.

3. Ленинский пр-т в область практически на всем протяжении. Перспектива. Скорость. Ночью, если повезет, попадешь на зеленую улицу.

4. Пр-т Маршала Жукова от пересечения с ул. Народного ополчения в сторону области. Перспектива. Солнечным днем еще и панорма. Красивый мост. Скорость.

5. ТТК внутреннее, напротив Сити. Панорама. Есть площадка, можно выйти посмотреть.

6. Котельническая и Кремлевская набережные в сторону Фрунзенской набережной. Панорама.

7. Кутузовский пр-т от арки до парка победы. Панорама. Скорость.

8. Кутузовский пр-т в сторону центра от моста. Панорама. Дальше - Новый Арбат. Перспектива. Скорость.

9. Бульварное кольцо, особенно в районе Пушкинской. Атмосфера.

10. МКАД внешка, 19 км (мост через реку). Панорама. Скорость. На внутренней есть место где можно остановиться посмотреть, там тоже панорама неплохая, но на скорости оно не смотрится.

На самом деле перечислять можно еще долго, Москва большая и красивых мест много.

Опубликовано:

Cansel, Nidellor, спасибо большое мужики!

Nidellor, если будет время, я не прочь увидеть и остальные адреса :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...