Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря игрушки или это чувства?

Рекомендованные сообщения

Вообщем, девушка... Про неё все темы мои были на форуме.

Короче, гуляло много народа, было весело... Тут смотрю она сидит с моим другом, разговаривает... Затем смотрю обнялись... поцеловались... я чуть не упал на месте...

Думаю... всё. Хуй на тебя, не нужна мне такая блядь.

Она потом поговрить со мной вроде как захотела. Я сказал что сказать мне нечего, что она мне сделала больно. Толком не попращались, разошлись... я пошёл бухать... напился... не выспался...

Встаю утром, поговорил с Lora Lu... Пообщался с Викой по телефону. Говорили долго... в принципе ни о чём, она сказала что не понимает о чём я, а я говорил что мне было больно... Потом говорю "Ладно, разговор не о чём... до вечера.".

Вечером пошёл прогуляться... Смотрю она с подругами... подошёл... всех её подруг поцеловал... ей помахал ручкой...

Она начала возмущаться... якобы я не поздороволся нормально. Я сделал вид что не заметил этого.

Затем она подсела ко мне на лавочку и говорит "Почему, ты не поздоровался нормально со мной, это принцип или что?". Я - "Я не хочу отвечать на этот вопрос.". Она - "Хорошо...". Я думаю, всё, ничего делать не буду, буду молчать... Надоело уже, и решительно принялся гулять и расслабляться, не замечая её.

Она собралась домой, забрала подружек... Ко мне не подошла и не попрощалась, причём даже на словах. Думаю, ну не очень то и хотелось ).

Прошло часа 2. Приходит СМС следующего содержания:

"Спасибо, очень приятно. Но может так будет лучше".

Я в ответ: "Я не понимаю о чём ты говоришь"

Она: "Обо всём, тем более я тебе давно предлагала не общаться."

Тут я делаю попытку позвонить, потому что смс набирать затрахался.

Она не берёт трубку ) думаю, молодец, но меня так не зацепишь, опять написал:

Я: "Я с тобой не прекращал общаться, не вижу повода так говорить"

Она: "Зато я вижу"

Я: "Ничего не понимаю, ты что не хочешь со мной общаться?"

Она: "Не хочешь ты, а я в принципе тебя понимаю"

Я: "Я сам в состоянии решить, с кем я хочу общаться, а с кем не хочу, я всё сказал, если тебя не устраивает общение со мной - это твой выбор!".

После этого приходит смс:

Она: "Тебе всё равно!? Заебись".

Вот впринципе и всё, я понимаю что она мне трепет нервы, просто не могу понять чего она от меня хочет? Такое ощущение, что она потеряла игрушку, и её не с кем больше развлекаться. Какие предположения?

Если кому-то интересно. вот все мои предыдущие темы: http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=S...ult_type=topics

Dmi3i, про игрушку то так...

но ты как то негибко что ли себя ведёшь...

сначало всеми силами показываешь, что общаться больше не собираешься, а потом сам же ей говоришь "Я с тобой не прекращал общаться, не вижу повода так говорить" если не видишь, то зачем было до этого устраивать такую трагедию?

игнорируй её, но не подчёркивай особенного к ней отношения, иначе эфект почти тот же, что и при бегании за ней. Или поцеловал всех или никого, иначе ты её выделил, она опять особенная, хоть и со знаком "-".

Она хотела что бы ты поревновал, и ты выдал ей желаемый концерт по заявкам. а можно было тут же начать игнорироватьодев самодовольную маску типа: и куда она денется, лучше меня то всё равно не найдёт.

или если уж хочется её задеть, то:

1) Спросить при ней у друга: "Ну и как с моей бывшей девушкой целоваться?" (бывшей, т.к. она только что тебе изменила в твоём понимании дела)

2) если это тот самый друг, от которого она ушла к тебе, то : "Забавная у нас с тобой дружба, даже девочка одна на двоих... "

ревность показывать лельзя! засунь её куда угодно, но представь, что она такая же для тебя как все остальные и только так себя с ней вести. только так можно отбить у неё охоту провацировать твою ревность.

Согласен с тобой.

2) если это тот самый друг, от которого она ушла к тебе, то : "Забавная у нас с тобой дружба, даже девочка одна на двоих... "

Нет. Это не тот. Если бы тот, я бы давно забил :) так как с тем они 3 года встречались, а это уже новый :)

раз не отреагировал уже как сказала Ландыш, сиди жди,пока сама прибежит.

главное - никак не выделять, не показывать обиды. по_ну_ля_м. и не исчезать из поля зрения,не уходить в себя.

раз не отреагировал уже как сказала Ландыш, сиди жди,пока сама прибежит.

главное - никак не выделять, не показывать обиды. по_ну_ля_м. и не исчезать из поля зрения,не уходить в себя.

Согласен с тобой тоже. Именно такой план действий у меня запланирован. + проконсультировавшись с хорошим человеком, есть некоторые заготовки, для того чтобы зацепить немножко её, буду всё разворачивать в противоположную сторону.

Что есть опыт :) в аналагичной ситуации?

судя по последней смс, она злится.Когда злость не находи выхода (а ты ей не дашь этого выхода,так как ты же не будешь показывать расстроенного и переживающего лица ;) ) + появляются непонятки (непонятно что ты чувствуешь),то возникает эффект незаконченного действия. А т.к. ты не будешь совсем уж пропадать из её поля зрения,то этот вопрос будет её будоражить. Только не появляйся слишком часто.)

Не обращай на не никакого внимания, издевайся над ней как она над тобой! Мне кажется она теперь будет за тобой бегать, а не ты за ней как было раньше! Самое главное не перестараться! :) Удачи

Не обращай на не никакого внимания, издевайся над ней как она над тобой! Мне кажется она теперь будет за тобой бегать, а не ты за ней как было раньше! Самое главное не перестараться! smile.gif Удачи

Ой. Надеюсь ты прав. Спасибо.

Ревновать ваще не надо,вот я свою ревновал сильно,так ето ни к чему хорошему не привело.

Чтобы она не сделала- общайся с ней так же как раньше как бы тяжело тебе не было,трахай ее как и раньше,устраивай классные вечера,дари подарки. Но отношения не выясняй...

Ревновать ваще не надо,вот я свою ревновал сильно,так ето ни к чему хорошему не привело.

можно подумать мы можем этим руководить. B)

Дмитрий

мне кажется не надо издевацца специально.т.к. это может спровоцировать агрессию, и дело пойдёт "на принцип", а тебе надо сыграть на чувствах её исключительности, власти и оправдывания.

еще раз - никоим образом не подчеркивать её выделяемость.

Типпп, у тя она что, любовь всей жизни и ты без нее не можешь? Если это так то тут выбор только один. Сейчас ты отходишь от нее, именно отходишь надолго, ровно настолько чтобы стать лучше. Что бы не было тем про не желание общаться, чтобы не было ПОЦЕЛУЕВ с другими, это же вобще бред!!!!!!! Я бы забил скорень сейчас, но вспоминая себя раньше скажу. Это будет тяжело, возможно ты никогда не испытывал ничего более плохого, ужасного, тяжелого и отвратительного. НО. Но исчезни из ее жизни, иначе ты не сможешь поменяться, иначе твое восприятие жизи не изменится, а значит ты и не поменяешся. А потом.... а вот потом и поговорим. С собственного опыта скажу. Расстались, не хотели терять друг друга, но ДОД по ее инициативе. Переборол себя, как не знаю, но сделал. Изменился кординально. Потом встреча, без крышесносов, без всего, просто неожиданно. Но потом сам опомнился и не довел ничего до конца, чему и рад до сей поры и бду радоваться дальше. Оглядываясь назад ты не видишь будущего!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...