Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос на 8ое, видео сюжет

kover vertolet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Особенный привет, всем!

Решил замутить следующую фишку: место где я работаю, обеспечено большим зданием и строгоохраняемой территорией (телекоммуникационная компания). В этом здании есть несколько изолированных просторных кабинетов (площадь как небольшой спортзал). Ну это в целом не суть. Задумка в следующем: гуляя с девочкой, хочу неожиданно зайти с ней туда (завязать или закрыть глаза), далее подняться в этот кабинет и развязать глаза (там будет темно) это однозначно её удивит(резкая, неожиданная смена обстановки). Следующий шаг - это проектор, на котором хочу показать ей небольшой ролик, мини фильм. Т.е получается классная обстановка, мрак, незнакомое место, теннисный стол :))), интрига, легкий страх, интересный фильм, шампанское, и.т.д.

Собственно интересует что показать??? Можно было своять что нибудь самому, видео с нашими фотографиями, какие то сюжеты, но на это нет времени.

Может быть видели, какие нибудь интересные смысловые мини фильмы, посоветуйте пищу для размышления. Важно что-бы недолго, но запоминающееся. Ролик следующего типа ссылка

Спасибо.

Опубликовано:

Станно, ты цель какую приследуешь? Ее ассортимент просмотренных видеозаписей обогатить?

Опубликовано:

MyColor, вызвать позитивные эмоции. Записи - приятный фон.

S@disto, спасибо большое! При просмотре расскажу ей какую нибудь сказочную метафору и будет гуд.

Опубликовано:

Уверен, нормально получится, главное увлекательный процесс.

Завтра прокачу, позже отпишусь как всё прошло. Стоит или не стоит :)

Опубликовано:

Как и обещал расскажу что было и как всё прошло.

8го за ранее подготовил помещение (см. выше), договорился с охраной, сотрудниками компании, которые могли бы помешать.

Часов в 10 созвонился с ожп, после чего встретились и пошли прогуляться по городу.

В процессе зашли в кафе, мне нужно было перекусить, весело посидели и пошли дальше. Погода была в тот день сказочной, легкий блестящий снежок делал свое дело.

По пути мы проходили мимо здания компании где я работаю, неожиданно закрыл ей глаза и сказал что сейчас мы посетим секретный объект и видеть то что происходит там нельзя, иначе нас посадят в тюрьму (в шуточной форме). В таком виде мы пошли, медленно, уверенно, кайфово.

Необходимо было пройти 100 метров по территории, далее открыть дверь ключом, подняться по крутой лестнице (самый кайф) открыть еще одну дверь и попасть в нужное помещение.

Когда мы были там, я отвел её в нужное место (стена) и попросил не открывать глаза . После чего, включил нужный ролик, обнял её и попросил открыть глаза. Девочка дико удивилась (непонятно где очутилась, обстановка просто мегазамечательная, масса позитива, приятная музыка, восторг от увиденного, нежные слова) уверен она была шокирована.

Из роликов я решил использовать демки из сцены орг (абстрактные летающие обьекты, красочные линии, метаморфозирующиеся фигуры), наши силуэты на большом экране выглядели офигенно, поигрались, покривлялись, изображали всякие позы. Далее немного выпили (алкоголь уже лежал на месте).

Начали смотреть ролик который скинул S@disto (спасибо ему за это) ну и дальше всё в теме, на разогреве.

Хвалится сексом не стану, так как девушка ЛТР, но думаю если устроить свиданку таким образом, то без проблем можно отзачетить любую зачетную малышку

От себя приятно что доставил своей девушке позитивные эмоции, радость, праздник был праздником.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...