Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубный квазифилд, хотелось бы получить ОС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Место действия - один из клубов. Замечаю девушку в белой блузке на другом конце барной стойки. У меня не самое лучшее зрение, так что сразу издалека не разобрал.

Далее имеет место мини.., нет микродиалог в уборной с другой барышней (Т.), по итогам которого та необоснованно решила, что она мне интересна. Возвращаюсь к бару, а следом возвращается Т. и начинает вести себя крайне аморально: начала с удара по заднице, а далее пыталась завязать беседу, попутно царапаясь и уж совсем асексуально хватая и теребя за бок.

Сваливаю от нее на танцпол, а там как раз девушка из "прекрасного далека" барной стойки. При ближайшем рассмотрении ее позиции упрочились) Буквально минуту играем глазами - чувстую, что контакт хороший. Но подойти пока не решаюсь (Косяк, знаю, работаю над этим). И тут на танцпол врывается Т. и принимается за старое. Все на глазах у барышни в белом. Конечно внимание от других дам есть гуд, но Т. не тот случай. Сразу говорю "завязывай с этим" и от греха по дальше возвращаюсь к бару.

Немного погодя возвращаемся на танцпол с другом. Мой друг решил уделить внимание девушке из компании, которая просила его их сфотографировать, я же был заинтересован в девочке в белом. Снова непродолжительный контакт глаз и снова хорошая реакция. Только приближаюсь, как вижу что к девушке пытается «подкатить» какой-то парень печального вида. Наклоняюсь к ней и, кивая в его сторону, говорю: «Смотри, у тебя наметился отличный кавалер». Она рассмеялась и закрутила головой: «Не-е-ет!» Далее начинаются туповатые кошки-мышки на танцполе: девушка смотрит на меня, улыбается, начинает танцевать в похожей манере, но стоит мне чуть приблизиться, она восстанавливает, пусть небольшую, но дистанцию. В ходе этих догонялок я успел узнать ее имя (О.) и потроллить еще троих или четверых «видных женихов». Когда мне это надоело, я решил взять паузу и вернулся к барной, решив подойти, когда она тоже туда вернется.

Она возращается к барной я первой же фразой я выдаю «Так? Что за фигня? Какого черта ты не отвечаешь взаимностью на мою заинтересованность?». Дословность - 99.9%. Надеюсь, она не разобрала эти слова до конца, не помню какой последовал ответ. (Наитупейшая фраза. Я могу понять как она родилась в моем мозге, но как я додумался превратить ее в звук!..)

Помню, что она еще раз сказала, как ее зовут, спросила мое имя и сказала: «Я запомнила» (Это что-то значит? Можно подумать, что это стеб в стиле «ага-ага, запомнила конечно», но интонация была без шутливости)

Я: - Какие места О. посещает, кроме ночных клубов?

О: - Кино, ...(показалось, что назвала спортзал).

Я: - Спортзал? Занимаешься фитнесом? Или может бодибилдингом? :)

О: - В спортзал тоже хожу (получается изначально был упомянут не спортзал).

...

О: - Да, в кино можно было бы сходить (не помню откуда появилась эта фраза, но была).

Я: - Тогда было бы логично узнать несколько «магических цифр» (В принципе косяк, можно спросить и более гладко).

О: - Я не даю «магические цифры» в клубах.

Я: - Я конечно могу предложить выйти на улицу, но не думаю что это хороший вариант в такую погоду..(Косяк, сам себе подсказал и отказался от подсказки, надо было реально предложить или вообще взять за руку и повести ее туда, по пути рассказать что к чему).

О: - (Смеется) Ты уже пришел в клуб.

...

Я: - (Небольшая пауза, косяк) А что же ты даешь?

О: - Счастье.

Я: - Ха, дайка мне килограмма полтора? (Ну что за бред, еще один претендент на корону тупизны).

...

О: - Я тебя совсем не знаю.

Я: - Тебе выдать паспортные данные? (Косяк, если уж стебаться, то сразу начать выдавать что-то в формате «Ф.И.О., n-ого года рождения, без в/п»)

О: - (Какой-то ответ в духе «нет, кое-что другое»)

...

О: - Ты наверно пьяный. (Толкает меня для проверки устойчивости)

Я: - (Пытаюсь вспомнить, как проверяют состояние опьянения в ДПС, не получается, в итоге делаю «пистолетик». Рискованный и ненужный ход, реально мог и зафейлить, но сделал на удивление уверенно. Вопрос чего ради?) Так не каждый трезвый сделает, а ты говоришь, я пьяный?

О: - (Никакой особенной реакции)

...

О: - Не знаешь что сказать?

Я: - Просто нравится на тебя смотреть, это уже неплохое времяпрепровождение. (На само деле реально немного иссяк и подзавис, что не есть гуд).

...

Я: - (Рассматривая украшения на руках, замечаю царапину) У тебя есть кошка?

О: - Это сделал ты!

Я: - Ага-ага, у меня таких ногтей нет (сравнивая с ее). И вообще это старый шрам, так что не надо...

О: - (Смеется, понимая, что провокация не прошла)

Я: - Так ты любишь кошек?

О: - Обожа-а-а-ю. (Кто бы сомневался :) )

(Диалог можно было провести лучше, сыграв на том, что я кот по китайскому календарю, Особенно после последней фразы. И в принципе за тему кошек стоило цепляться. Нежность, ласка, бла-бла-бла...)

О: - У меня ведь есть парень (сказано как «А что если у меня есть парень?», чистая проверка)

Я: - Мне пофиг.

О: - У меня есть парень! (метасообщение «бе-бе-бе»)

Я: - (Покерфейс) Мне пофиг.

О: - У меня есть парень!!!

Я: - Ахаха, ну и как его зовут?

О: - А.

Я: - А фамилия?

О: - Эмм...

Я: - Всё ясно.

О: - У меня есть еще парень! (Ну всё, Остапа понесло)

Я: - А этого как звать?

О: - И.

Я: - Фамилия есть?

О: - Эмм...(Смеется)

Я: - Да, крутые у тебя парни.

(В общем парни оказались полумифическими персонажами. Думаю можно было еще и стебануть ее «А они вообще в курсе, что они твои парни?»)

...

О. закуривает

Я: - Мама знает?

О: - Нет, а ты куришь?

Я: - Нет.

О: - А пробовал?

Я: - Да.

О: - Хочешь попробовать сейчас?

Я: - Нет.

Похоже какая-то проверка, видимо пыталась выявить какую-то слабину или ведомость.

Какой-то парень сзади нечаянно задевает меня.

Я: - Этот парень ударил меня по заднице. Похоже он хочет меня. Хотя... Здесь все меня хотят.

О: - (Смеется, вопрос подруге (П) ) Хочешь его?

П: - Нет.

Я: - Она просто стесняется своего желания.

(Тысяча чертей! Сразу и не сообразил, вернее не уделил этому внимания, постоянно смотрел и общался только на с девочкой. Рядом-то была подруга, которая безусловно оказывала влияние на поведение О., хотя стоит отдать ей должное - целенаправленно она никак не мешала)

О: - Ты меня совсем окружил (Я держал руки на барной стойке по обе стороны от нее. Толкается, без особых стараний. Не уступаю.). Я могу позвонить знакомым из (город) и ко мне приедут на помощь (Никакой угрозы, 100%-ая проверка).

Я: - У-у-у (наигранная дрожь). Прямо из (город) поедут?

О: - Нет, они свяжутся со знакомыми здесь.

Короче снова всё крайне «серьезно» и сводится к обоюдному смеху.

На часах уже за 5. Подруга уже залипает и предлагает О. уходить. О. сообщает, что сейчас они идут немного потанцевать, а потом домой. Подруга поднимает шлагбаум из моей руки и они уходят на танцпол.

Такой вот смазанный финал.

Хотелось бы получить ОС

Опубликовано:
Смотри, у тебя наметился отличный кавалер
Хорошо
кошки-мышки на танцполе

заведомо проигрышная позиция

оставь танцпол женщинам

Так? Что за фигня? Какого черта ты не отвечаешь взаимностью на мою заинтересованность?

ну ты вроде сам понял что лажа

Тогда было бы логично узнать несколько «магических цифр»

То есть ты спросил у нее про спортзал и кино, что само по себе скучно. А потом еще и телефон выпрашивать начал?

Я конечно могу предложить выйти на улицу, но не думаю что это хороший вариант в такую погоду..

Она только что провалила тест на уступчивость=показала отсутствие интереса, а ты ей двигаешь следующий.

нужно было негнуть ее

А что же ты даешь?

никогда! не продолжай беседу после паузы

создается впечатление что ты все это время думал над ответом

начни следующую тему

+ признак интереса на ее мороз

- Ха, дайка мне килограмма полтора?

слово самодостаточность ни о чем не говорит?

Тебе выдать паспортные данные?

зарываешь себя все глубже

заметь что до этого момента ты ее пытаешься снять, а она отнекивается. смотрим дальше...

Так не каждый трезвый сделает, а ты говоришь, я пьяный?

не знаю что такое пистолетик, но что-бы ты там не сделал - это поиск одобрения, что не есть гуд

Не знаешь что сказать?

бл* да она стебеться)

Просто нравится на тебя смотреть, это уже неплохое времяпрепровождение.

не немного косяк, а полный фейл

, сыграв на том, что я кот по китайскому календарю

опять поиск одобрения

. И в принципе за тему кошек стоило цепляться

скучно

ну чувак учитывая

сообщает, что сейчас они идут немного потанцевать, а потом домой

телефон она должна была дать, но я хоть убей не пойму за что)

наверное у тебя нереальная невербалика и вв, потому-что диалог просто ужасен

Опубликовано:

Ле Рой,все правильно расписал,респект!!Но могу добавить,если ты понравился девушке сразу,бывает такое,то она вприципе проглотит этот скучный диалог!

Опубликовано:

Учись общаться с девушками ни о чём. Ты обращаешь внимание на кучу не нужных деталей, забывая о том, что надо постоянно быть сконцентрированным на главном. Работа с целями, тобишь. Поиск в помощь.

Опубликовано:

Молодые ишшо поди? Не надо говорить с ней о вашем с ней знакомстве, естественно это смущает. Найди совершенно левую тему для разговора, как сказал Садисто - ни о чем.

Опубликовано:

Ну а телефон то дала в итоге?

Нет, я больше не пробовал, хотя конечно обычно сообщение о скором походе домой это как раз намек на то, что самое время его взять. Но в данная ситуация, как мне показалось, после серии моих фейлов уже не располагала.

Опубликовано:
Смотри, у тебя наметился отличный кавалер
Хорошо
кошки-мышки на танцполе

заведомо проигрышная позиция

оставь танцпол женщинам

Да, начать знакомство было бы лучше вне танцпола. Но иногда я сам врываюсь на танцпол впервую очередь ради танцев и бывает девушки начинают невербальные коммуникации. Как наиболее эффективно действовать в таком случае? Вытащить с танцпола в тихое место? Что делать если она отказывается?

Так? Что за фигня? Какого черта ты не отвечаешь взаимностью на мою заинтересованность?

ну ты вроде сам понял что лажа

да, полный отстой, я это в ту же секунду оценил мысленным фейспалмом

Тогда было бы логично узнать несколько «магических цифр»

То есть ты спросил у нее про спортзал и кино, что само по себе скучно. А потом еще и телефон выпрашивать начал?

Я спросил, что куда еще она ходит. Она сама сказала, что неплохо бы сходить в кино.

Я конечно могу предложить выйти на улицу, но не думаю что это хороший вариант в такую погоду..

Она только что провалила тест на уступчивость=показала отсутствие интереса, а ты ей двигаешь следующий.

нужно было негнуть ее

По-моему проблема в том, что я его не выдвинул, а только озвучил.

А что же ты даешь?

никогда! не продолжай беседу после паузы

создается впечатление что ты все это время думал над ответом

начни следующую тему

+ признак интереса на ее мороз

Да, насчет продолжения беседы наверно так и выглядело, учту

- Ха, дайка мне килограмма полтора?

слово самодостаточность ни о чем не говорит?

Понимаю к чему ты клонишь, но интонация фразы не несла скулящего метасообщения в духе "дай и мне чуть-чуть, ну пожалуйста...". Как раз наоборот, я хотел подшутить, но вот вышло дерьмово, скорее даже просто не вышло.

Тебе выдать паспортные данные?

зарываешь себя все глубже

Ясно. Вообще фраза "Я тебя совсем не знаю" скорее всего означает отсутствие должного раппорта. Насколько я помню она тоже относилась к моему желанию взять телефон, наверно поторопился.

заметь что до этого момента ты ее пытаешься снять, а она отнекивается. смотрим дальше...

Так не каждый трезвый сделает, а ты говоришь, я пьяный?

не знаю что такое пистолетик, но что-бы ты там не сделал - это поиск одобрения, что не есть гуд

Это приседание на одной ноге, когда вторая выставлена вперед. Так или иначе это ошибка.

Просто нравится на тебя смотреть, это уже неплохое времяпрепровождение.

не немного косяк, а полный фейл

Да, демонстрация завышенной значимости, там где кстати ее и не было, да еще и такая стрёмная формулировка.

, сыграв на том, что я кот по китайскому календарю

опять поиск одобрения

Ок, ясно

. И в принципе за тему кошек стоило цепляться

скучно

Ок

ну чувак учитывая

сообщает, что сейчас они идут немного потанцевать, а потом домой

телефон она должна была дать, но я хоть убей не пойму за что)

наверное у тебя нереальная невербалика и вв, потому-что диалог просто ужасен

Не берусь судить по части вв, но невербалика была лучше, чем вербалика, хотя при таких диалогах это не очень-то и сложно.

Опубликовано:
Но в данная ситуация, как мне показалось, после серии моих фейлов уже не располагала.

Никогда! не фантазируй о реакции девушки.

Отслеживай ее. В этом случае она намекает на телефон и его нужно было брать.

Опубликовано:

Ты просишь разобрать твои ошибки в тактики, а они кроются в стратегии. Ты себя не правильно ведёшь с девушкой. Не правильно себя подаёшь, не правильно девушку воспринимаешь.

А ляпы в общении (не то сказал, не так повернулся и так далее) - забей на них. Они всегда были, есть и будут У ВСЕХ. Они не страшны, потому что ничего не решают.

Если ты заинтересовал девушку - она даже не обратит на них внимание. Если не заинтересовал - никакая гладкость слов тебе не поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...