Перейти к публикации
пикап.Форум

Избавиться от страха

Гров_Ап

Рекомендованные сообщения

Как избавиться от страха конфликта, страха драки. Я реально боюсь драки, и мне стыдно за это, но так жить нельзя нужно избавиться от этого страха, посоветуйте что мне делать?

Стыдиться этого не стоит. Избавиться окончательно не знаю как. Его можно только преодолевать. Раз за разом. С каждым разом это делать будет легче.

Таже фигня, только я еще боксом занимаюсь, ессесно спарингов и сорев не боюсь, а вот на улице... Не знаю как от этого избавиться.

Спаринг в РП-шных шлемах - получать неприятно, но не смертельно и даже синяков нет. И ускользать от ударов научишься, и бояться перестанешь. Противников чередовать следует, - спаринг как с проитвниками одного уровня, так и урвонем выше.

Стоит четко понимать, что конфликтов боится абсолютное большинство людей на Земле. Затеять драку с прохожим на улице не так просто, как кажется.

Пикап хорошо прокачивает уверенность в себе, внутреннее состояние. Могу по себе сказать, что и страх получить по роже сильно снизился. Хз, может это до первых пи**ян.

НЛП? Это работает вообще?

А ты попробуй.

А ты попробуй.

Может посоветуешь с чего начать изучение Нового Кода (не НЛП, про него я читал)? Кто же не согласится избавиться от страхов и других своих тараканов за 7 минут, как пишут.

Может посоветуешь с чего начать изучение Нового Кода (не НЛП, про него я читал)? Кто же не согласится избавиться от страхов и других своих тараканов за 7 минут, как пишут.

Ну вообще это нлп. Начни с гугла наверное ;)

Записываешься на бокс и чувствуешь себя увереннее вцелом, потому как там получать по лицу обычное явление. Сначала будет трудном но главное не бросать. Плюс тело подкачаешь

Ну вообще это нлп. Начни с гугла наверное

Не совсем это НЛП, если верить тому, что прочитал. Про гугл это ясно. Но может есть книги или кто ссылки на интересные статьи даст? Да и пока в гугле мало чего стоящего, упражнения до сих пор не нашел. Там только везде «Обучаем на нашем тренинге; Приходите на наш семинар…» и так далее.

Ну вообще это нлп. Начни с гугла наверное

Не совсем это НЛП, если верить тому, что прочитал. Про гугл это ясно. Но может есть книги или кто ссылки на интересные статьи даст? Да и пока в гугле мало чего стоящего, упражнения до сих пор не нашел. Там только везде «Обучаем на нашем тренинге; Приходите на наш семинар…» и так далее.

Ну да, так и есть. Если что обращайся ;)

Расшифровывается как "НЛП нового кода" это самое что нинаесть нлп ;)

Когда тебя ударят, ты будешь в адреналине. После драки,ты уже перестанешь бояться таких драк :)

Когда тебя ударят, ты будешь в адреналине. После драки,ты уже перестанешь бояться таких драк :)

Вообще-то, ты всегда будешь на адренилине после этого! А НК как раз убирает этот адренилин.

Вообще-то, ты всегда будешь на адренилине после этого! А НК как раз убирает этот адренилин.

Поясни, что такое НК?

А зачем убирать тогда адреналин. По моему в адреналине боли уже чувствоваться не будет.

Имхо, научиться не бояться так же невозможно как научиться не хотеть есть. Это инстинкт. Можно лишь научиться действовать не смотря на него.

Клин клином вышибают. Допустим, человека однажды побили, и теперь у него негативный якорь на драку, возникают ассоциации с событиями прошлого и он сразу настроен на поражение. Если отнестись к этому проще и развить навыки рукопашного боя, это вполне должно избавить от страха.

К примеру человек боится знакомиться с девушкой, разве это тоже не исправляется? пересиливаешь себя и кайфуешь.

faceplam. Так и знал, что кто-нибудь посоветует этот бред.

Все правильно сказали, если хочешь избавиться от страха перед чем-то, необходимо это сделать или через это пройти. Тренировки по БИ в помощь. Или ты думаешь сможешь избавиться от страха сидя дома, читая всякий бред перед компом или за книжкой? БРЕД ! ! ! !

Все эти карате, качалка, бокс не избавляют от страха. Они просто добавляют уверенности. Гораздо более эффективно получить по лицу на улице. Один раз изобьют хорошенько, так уверенности будет больше чем от полугодового занятия боксом, проверенно.

Но проблема в том, что если долго не дерешься, то преодолевать себя сложнее, поэтому и нужны методы потоньше, вроде Нового Кода, если он работает. Так что бред, это временное решение проблемы.

Если часто заниматься в РП-шных шлемах, но в реальной драке тоже подсознательно себе шлем на голову одеваешь. Я в истфехе в латах фехтовал, - боязнь исчезла, - сейчас даже в дездоспешке нормально дуэлюсь.

А еще со шлемаком можно более эффективно избеганию от ударов научиться.

Если часто заниматься в РП-шных шлемах, но в реальной драке тоже подсознательно себе шлем на голову одеваешь. Я в истфехе в латах фехтовал, - боязнь исчезла, - сейчас даже в дездоспешке нормально дуэлюсь.

А еще со шлемаком можно более эффективно избеганию от ударов научиться.

Слабенький ты... Боишься трудностей. Прежде чем НЛП использовать, как ты его назвал НОВЫЙ КОД, необходимо определенное количество времени практики (пару лет). =) Хотя можешь действовать как хочешь. Тебе сказли как можно быстро и эффективно. Но ты же боишься трудностей...

Прежде чем НЛП использовать, как ты его назвал НОВЫЙ КОД, необходимо определенное количество времени практики (пару лет). =)

Чушь. 1го якоря достаточно.

Чушь. 1го якоря достаточно.

Гыггыы... =) Я вижу мастера по НЛП =))) ГЫГгыыыы...

А терь скажи пожалуйста, сколько времени ему потребуется что бы научиться ставить якоря? Научиться активировать якоря в стрессовых ситуациях?

А терь давай поговорим на чистоту. Как он был клушой, так он и останется да же после активации якорей. Удар будет слабым и не уверенным, руки будут опущены, как только начнется драка сразу сольется. Отсутствие мышечной памяти приведет к тому, что он просто будет как баба руками махать, пока ему поцик будет рожу бить.

Вывод, он как был лапшой так и останется. И да же якорь не спасет.

ЗЫ: Неуверенность и страх, следствие отсутствия практического опыта.

А если по факту. Про якорей скорей всего ты узнал более подробно из треннига. Ведь ты терь настоящий пикапер. Вот только вспомни как у вас курс проходил? Как вы учились пикапить, подходы, кинистетика, разговоры и тд? Практика, практика, практика...

А ты сейчас берешь и говоришь, что стоит поставить пару якорей и практика на хер не нужна. Кажется тя плохо учили.

Вообще, автор хочет избавитсья от страха именно в ДРАКЕ, т.е. не боятсья ударов, ну и бить тоже не бояться. Так зачем ему НЛП всякие? Моет, в других ситуация якори разные и помогут, а тут спринг в защите, потом и без.

Как избавиться от страха конфликта, страха драки.

Нужно драться. Теория и вопросы тут бессильны. Практика

Да, но бывает сделать первый удар очень трудно, особенно когда тебя от страха парализовало. Мне помогает одна простая истина, которую я хорошенько усвоил: «Не важен исход, если я не сдался, значит уже одержал победу.» Но это в том случаи, если ты боишься именно поражения, как это было у меня. Если же у тебя страх боли, то не подойдет. Кстати, в первой драке, в которой я пересилил страх, меня хорошенько отделали. Зато, какая внутренняя душевная гармония после этого была, аж смешно становится.

Дерись.Дерись больше..когда много дерешься то страх драки проходит..У меня было такое раньше...К тому же за страх отвечает адреналин,он же отвечает за злость(ярость).Так что можно страх преобразовать в ярость ,настрой себя правильно.

Гыггыы... =) Я вижу мастера по НЛП =))) ГЫГгыыыы...

А терь скажи пожалуйста, сколько времени ему потребуется что бы научиться ставить якоря? Научиться активировать якоря в стрессовых ситуациях?

А терь давай поговорим на чистоту. Как он был клушой, так он и останется да же после активации якорей. Удар будет слабым и не уверенным, руки будут опущены, как только начнется драка сразу сольется. Отсутствие мышечной памяти приведет к тому, что он просто будет как баба руками махать, пока ему поцик будет рожу бить.

Вывод, он как был лапшой так и останется. И да же якорь не спасет.

ЗЫ: Неуверенность и страх, следствие отсутствия практического опыта.

А если по факту. Про якорей скорей всего ты узнал более подробно из треннига. Ведь ты терь настоящий пикапер. Вот только вспомни как у вас курс проходил? Как вы учились пикапить, подходы, кинистетика, разговоры и тд? Практика, практика, практика...

А ты сейчас берешь и говоришь, что стоит поставить пару якорей и практика на хер не нужна. Кажется тя плохо учили.

Если ты не знаешь как работает НК то зачем лезешь в дискуссию? И от количества буковок смысла в твоем сообщении больше не станет.

• Советник

Запишись на БИ.

После первой сотни-другой спаррингов станет многое понятней.

Станешь лучше контролировать ситуацию и будешь более уверен в себе.

БИ никогда не помешает:-)но главное все же психология.Спарринг и реальная драка все же разные вещи

А насчёт драк, поставь правильный удар и бей в челюсть! Здесь тебе не помогут, потому что тут сидят одни теоретики, которые за свою недолгую жизнь в серьёзных ситуациях не бывали :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Как строят отношения на работе?

2. 1

Как строят отношения на работе?

3. 8

Если секс запретная тема?

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...