Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"ДОД" или нужно время.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Поделюсь историей для гурманов, а так же, помогите найти оптимальное решение. ОЖП 20 лет. Я у нее первый в сексе. Встречаемся год. Как начали встречаться, через неделю захотела расстаться, с тысячами сообщений договорились. Она не смогла снова начала писать. Прошло время приревновал публично. Обиделась, на след день приехал с цветами, разговор не вышел, я развернулся и ушел, догнала. Далее классические ссоры как у всех, легкие капризы с ее стороны. Недавно начали сильно ссориться, в основном я говорил, что она неправильно сделала, а в ответ она на меня. Причиной ссор многократно были социальные сети, я удалил ее оттуда. После чего в слезах позвонила мне и сказала, что хочет остаться на время, чтобы понять все. Я ответил согласием, захотела - ок. Сам понимаю, что наверно финиш. Но слишком через многое прошли за год. Со всеми проблемами я ей всегда помогал. Сегодня заказал ей цветы и ее маме на завтра (хорошо общаюсь с ее мамой). Сейчас игнор. Еще время есть отменить заказ, наверное стоит это сделать и дальше классика, игнор, т10д?

P.S. мне она нужна.

Для начала залечи свои нервишки. Ты ревнуешь фактически к каждому столбу, даже соц.сети.

Ревность - неуверенность в себе.

Вопрос в том, ставить ли ее думание в какой-то срок? Или ждать когда она начнет действовать в обратном направлении?

1. чувак... ты мощно завышаешь значимость и явно перекармливаешь девочку вниманием....

2.

Причиной ссор многократно были социальные сети, я удалил ее оттуда.

Кто ты ей такой, чтобы запрещать ей делать то что она хочет....???

3.

приревновал публично

Девчачий поступок.... Будь уверен в себе, тогда места для ревности не будет в твоей башке.... В место ревности надо было трахать лучше....

4.

позвонила мне и сказала, что хочет остаться на время, чтобы понять все. Я ответил согласием, захотела - ок.

зря согласился.... нужно было объявлять ей в лоб на встречу ДОД...

5.

Сам понимаю, что наверно финиш. Но слишком через многое прошли за год. Со всеми проблемами я ей всегда помогал.

И ты хочешь напоследок показать себя тряпкой???? К чему эти цветочки.... нужно было делать пункт №4 раньше....

6.

Ты сам понимаешь что все твои Ближе будут отодвигать её от тебя....

"Не знаешь что делать дальше??? Делай ДАЛЬШЕ!!!"

УДАЧИ!!!

К социальным сетям стал так относиться, когда увидел легкий флирт с ее стороны. Запретов не было, сказал что это неправильно. Сам понимаю, что ревность это яд, и самоуверенный никогда не будет ревновать, это мой минус, с которым я работаю, хотя бы пытаюсь. Цветы отказал. Сейчас не показываю никаких эмоций, что мне плохо. Вопрос про срок актуален, стоит ли договориться о дате. Или забить на это?

3 сообщения в день - это для статуса новичок.

Ты можешь редактировать уже написанные сообщения, но рекомендую последнее.

ИМХО: Тебе с этой девочкой сейчас ничего не нужно делать....

Начни хотя бы что-нибудь делать с другими....И факи почитай на досуге...

Постоянно пишет в соц сети. На 8 отказал заказ цветов. После ее сообщений 3 ответил через час, что поздравляю. Ее сообщения все сводятся что она не достойна чио-ли сообщения, что неужели такие близкие и я так забываю. Просто игнорю. Она снова пишет про слезы, что с утра ждала моего сообщения. Не отвечаю. Перезваниваю через час и говорю, что не нравятся люди, которые не уверены в себе и сразу оборвал общение тем, что ко мне приехали. Вижу на ее странице вызывает на ревность, статусы что неизвестный парень подарил в честь праздника игрушку. Вчера после многочисленных сообщений, через время написал три слова, что завтра позвоню.

upd. позвонил услышал агрессию, что я вот такой и уже не люблю, что уже по клубам езжу. В основном обвинения. Сказал что я ценю поступки, а не слова. С ее стороны снова что-то про любовь, и бросила трубку. Не перезвонил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 373

Замужняя

2. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

Поговорим про фасты

4. 380

Знакомства не работают

5. 89

Гром и молния

• Создать...