Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пиво, тока для падонкаф С.Пб.

The_manager

Рекомендованные сообщения

Сегодня, 9 июня сиго года, в кафе "Мыши" (ст. митро "Парк Пабеды"), ориентировочно с 19 часов, и в течении 30-180 минут, The_manager ® будет заправляться пивом, размышлять о духовном, созерцать свой внутренний мир и медитировать о себе.

Падонки (которых в рамках данного ресура скорее всего нет), которые смогут доказать, что они являются именно падонками, получат пиво бесплатно, за счет The_manager ®.

Напоминаю, что падонкам является контркультурный деятель, считающий себя оху...но талантливым, владеющий "албанским" и матерным языком, пишущий креативы, стихатварения или изготавляюсчий паделки.

Доказательствам, может послужить:

1) Креатиф

2) Стихатварение

3) паделка.

Если доказательсво представленое тока в виде утверждения типа "Я знаю удава" или "Я знаю творчество Амиго" - это паражняк.

Настаясчий же падонак - будет угощен пивом, примет участие в обсуждении творчества, а также формировании новых криативных идей касательно нового нацианального праекта "Падонки шопиз..ц принялись за пикап" под логунгом " Виселые улыбчивыи пилодки - на радость падонкам".

При оцутствии падонкаф, The_manager ® - отвравляеца на охоту самостоятильно, как тока достигнет нужного творчискава састояния, на радость задорным бл@ям.

ЗЫ. "Дети стройным шагом идут нах..й".

Ландыш

Объява на пикап.ру анулируется - ибо привлечены падонки в количестве 4х чилавег с ресурса несколько иного содержания, а место встречи перенесено на завтра в другом месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...