Перейти к публикации
пикап.Форум

как не влюбляться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В процессе знакомства, свиданок и соблазнения в целом слишком привязываюсь к девушкам, влюбляюсь быстро. Сам по натуре сентиментальный и романтик. К примеру недавно познакомился с девушкой в группе, слишком много думал о том как ее соблазнить в итоге повысил ее значимость и после того как она сказала что у нее есть парень у меня появился дипресняк... упал настр... так вот как решить эту проблему?

Опубликовано:

у меня та же проблема познакомился на сайте пошёл на свиданку на первой всё отлично уже сам влюбился вторая немножко не удалась и она устроила слив потом хреново себя чувствовал пару недель удалось сделать т1д и после чего тут же влюбился в следующую а она перестала вызываниваться :wacko:

Делаю для себя выводы: надо считать всех ожп чмом последним и как можно ниже понижать их значимость, и не считать их людьми потому что они все продажные мрази только пытаються из вас выкачать ресурс.

Их отношение к парням такое что им вобще п....й на вас, за малейший косяк сразу слив ведь всегда есть целый вагон кандитатов.

ты заколебал уже своим неадекватом.

тебе - на удафф.ком.

ро на 7 дней

Опубликовано:

ты Озон озлобленный слишком. есть достаточное количество хороших во всех пониманиях девушек. просто научитесь выбирать и отсеивать их еще на стадии знакомства. метод "хочу присунуть вон этой просто хочу" для отсеивания не очень подходит:)

а автору топа скажу что влюбляться надо, без влюбленности и общение и секс не такие приятные) просто это надо контролировать, научиться находить недостатки в девушках и снимать с себя розовые очки в нужные моменты

Опубликовано:

ты Озон озлобленный слишком. есть достаточное количество хороших во всех пониманиях девушек. просто научитесь выбирать и отсеивать их еще на стадии знакомства. метод "хочу присунуть вон этой просто хочу" для отсеивания не очень подходит :)

а автору топа скажу что влюбляться надо, без влюбленности и общение и секс не такие приятные) просто это надо контролировать, научиться находить недостатки в девушках и снимать с себя розовые очки в нужные моменты

Все правильно написал :D

Опубликовано:

Ты всё равно будешь влюбляться, но с опытом будешь переносить это легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...