Перейти к публикации
пикап.Форум

я идиот или сказ о маленьком мальчике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем Здравствуйте

ситуация такая:

Всё началось около 2-х лет назад. Как то на отдыхе я познакомился с парнем (он был приятель моего друга, с которым в частности, мы тогда отдыхали). Вобщем, по сути от этого приятеля я по сути и узнал о всей этой пикап тусовке (но это лирика, не к делу). Вообщем, он часто со своими друзьями (так же пикаперами) часто собирались играть в мафию в кафе, гулять, петь, пить, ну и т.д. Ну как то раз он и меня позвал, я пришёл разумеется, возраст там у всех был, конечно старше, чем мой. Ну если сказать коротко, то зарекомендовал я себя не то, чтобы не хорошо, но и не плохо. Просто стегал по дикой, жёг по полной, чё тут ещё скажешь, на меня все смотрели с вытаращеными глазами (мол незнакомы, а какие манеры) ну я сам по себе такой вызывающий человек. Вообщем там была девочка, ей сейчас 22-23, мне 18-19. Я тогда сразу на неё обратил внимание (кстаи она проходила какието курсы по пикап, кажись базовый, ситуация редкая, нов сёже, ну как потом она говорила, я заинтересовал её своей неординарностью) Вообщем она на этом же вечере дала мне визитку на пикап, видя мой адский недотрах xD

Ну потом, мы ещё пару раз собирались в этом же кафе, жгли, короче, всё как обычно. Забыл сказать, у неё на те времена был парень, ему сейчас около 25., и они только только разошлись (около 2-х лет были вместе, ну а тут она ушла почемуто) Ну и меня всегда привлекала эта девушка, не знаю в чём тут дело, толи в том, что мне нравилось с ней общаться, или ещё по какимто причинам Икс...

Ну и мы тут недавно, в феврале встречались (давно не видел, решил позвать куда -нибудь, чисто симвоилически посидеть)

Встретились, поговорили, ну и с того момента, уже недели как 2, я всё не могу ничего понять, какое то странное чувство, наверное впервые так...ну апатия ко всему, и хочется ещё раз встретиться чтоли)

Как она говорит, ей со мной комфортно общаться, и вопросы которые я задаю ей интересны.

Ну и хотелось бы узнать у вас - опытнейших светил этого пикап ворлда, чё за херня творится?

Она мне нравится как девушка конечно, и как друг тоже, но как девушка разумеется больше. Проблема в том что 3-4 года разницы, это перебор, ладно бы мне было как ей, а ей как мне. но тут наоборот, выглядеть в глазах как ребёнок а не мужчина не очень то и приятно, да и пользы мало. Ситуация наиглупейшая.

Но вот не могу ничего поделать пока что.

Что касается девочки, то по моим наблюдениям, а они верны на все 100%, у неё очень развит материнский инстинкт. Да и сама по себе она не какая то тупая пизда, а достаточно добродушая, и что самое привлекательная умная особа.

Эмм, ну и вопрос, вообще скажите, тут стоит рыпаться или всё подвесить как есть?

Только прошу не пишите, что я мудак, потому что спрашиваю не у себя, а у Вас. Тут люди по опытнее меня есть, именно их я и хотел бы послушать

Забыл сказать выше, когда сидели в кафе (недавно), они постоянно красилась, волосы теребила, ну и телефон в руках крутила, я не знаю. на сколько мне известно это благоприятный знак, но девочка сама по себе несстандартная, так что...стоит отметить что она сама проходила различные тренинги по пикапу (уж не знаю как её туда взяли, но факт, остаётся фактом)))

Да, я могу что нибудь упустить в рассказе, так что, если что спрашивайте)

Опубликовано:

проблема в тебе, а не в возрасте

Это таракан.

Если она будет говорить мол ты такой маленький, скажи чтобы она не волновалась, она не слишком стара для тебя :)

Пригласи на встречу, прочитай фак по свиданкам, спроси у друзей Пикаперов и в бой!!

Опубликовано:

пацаны, понимаете, я вообще только "ЗА", но даже друзья пикаперы говорят что это плохая затея...ей нужен мужчина который сможет дать ей машину, квартиру, ребёнка, сейчас, а не когда то...уж не знаю, так это или не так, потому как лично она мне не говорила об этом (только о ребёнке говорила, ну я то тоже хотел бы себе его, на серьёзе, без дураков)

просто меня ещё будет смущать тот факт, что она сама пикапер в какойто степени и прочитать меня, она сможет в 3-15.

она знает меня (именно меня, я имею модель поведения), и если я допустим на встрече буду ввести себя иначе (ну чтобы понравится там и .д.) то она это спалит, точно говорю, а это не очень хорошо

Опубликовано:

да с моей то стороны может и всё нормально, но вот с её стороны, я какбы ещё ребёнок, это и есть проблема

Можно же пытаться казаться старше. Бородку отпустить, скрывающую большую часть лица.

Опубликовано:

Тебе же сказали выше - "это таракан".

И это ТВОЙ таракан, в особенности про машину\квартиру\шубу.

Не ее.

Если будешь париться по этому поводу, то проще сразу забей.

Ах, да-

Никого не слушай, какую в жопу бородку?

Пс. мне одному кажется, что автор писал по накурке или под хорошим градусом? =))

Опубликовано:
Всё началось около 2-х лет назад. Как то на отдыхе я познакомился с парнем (он был приятель моего друга, с которым в частности, мы тогда отдыхали)

В частности понятно. А в общем что вы делали?

Вобщем, по сути от этого приятеля я по сути и узнал о всей этой пикап тусовке.

Аааа... Теперь понятно. Но, наверное, это больно: два раза по сути?

Вообщем, он часто со своими друзьями (так же пикаперами) часто собирались играть в мафию в кафе

Нужно определиться - сколько букв "о" в слове "Вообщем". Сначала ты пишешь одну, потом две. Что дальше: три?

Скажу по секрету, батенька, "в общем" пишется раздельно, а "вообще" - слитно. Храни ценное знание - в филдах этому не научат.

Да, и что значит "играть в мафию в кафе" - крышевать официантов с поварами?

возраст там у всех был, конечно старше, чем мой

Правильно было бы сказать "длиннее моего", если ты понимаешь, о чём я...

Просто стегал по дикой, жёг по полной, чё тут ещё скажешь, на меня все смотрели с вытаращеными глазами

Особенно пожарники, которые приехали на пепелище.

Вообщем там была девочка, ей сейчас 22-23, мне 18-19

Что, в паспорте так и написано? Год рождения: 1988-1989 ???

(кстаи она проходила какието курсы по пикап, кажись базовый, ситуация редкая, нов сёже, ну как потом она говорила, я заинтересовал её своей неординарностью)

Про грамотность умолчу, а вот по поводу остального... Она какого пола была?

Вообщем она на этом же вечере дала мне визитку на пикап, видя мой адский недотрах

Без комментариев.

Ну потом, мы ещё пару раз собирались в этом же кафе, жгли, короче, всё как обычно.

Бедное кафе. Да уж, заигрались в бандитов.

Ну и меня всегда привлекала эта девушка, не знаю в чём тут дело, толи в том, что мне нравилось с ней общаться, или ещё по какимто причинам Икс...

Вот она тайна жизни! Скажу по секрету, эти причины икс мучают многих на этом форуме.

Ну и мы тут недавно, в феврале встречались (давно не видел, решил позвать куда -нибудь, чисто симвоилически посидеть)

Символически посидеть, символически выпить, символически переспать. Главное, не позволять себе лишнего - всё символически.

Как она говорит, ей со мной комфортно общаться, и вопросы которые я задаю ей интересны.

Главное, чтобы за правильный ответ ты её вознаграждал.

Ну и хотелось бы узнать у вас - опытнейших светил этого пикап ворлда, чё за херня творится?

Итак, все собрались? Павел Наумыч, душечка, прошу вас, начинайте.

- Уважаемые коллеги, я как заседатель сегодняшнего симпозиума, хочу вас спросить: чё за херня творится?!

Да и сама по себе она не какая то тупая пизда, а достаточно добродушая, и что самое привлекательная умная особа.

Интересное деление девушек по категориям. А вот сдала бы она последний экзамен на 4, а не на 5, и всё... сразу в первый эшелон.

но девочка сама по себе несстандартная

Ещё раз спрашиваю: какого ОНО пола?

стоит отметить что она сама проходила различные тренинги по пикапу (уж не знаю как её туда взяли, но факт, остаётся фактом)))

Не говори так, пока не проверил. Надежда ещё есть!

Да, я могу что нибудь упустить в рассказе, так что, если что спрашивайте)

Вопрос один: WHY????????????!!!!!!!

А если кроме шуток, то ситуация такова(как я её понял). Ты познакомился с какой-то девахой, она тебе понравилось, сначала ты тупил, не приглашая её на свидание, потом тупил на свидании, теперь опять тупишь, ничего не делая, и теперь спрашиваешь, стоит ли тебе её дожать и трахнуть или тупить дальше?

Ну, чувак, это уж на твой вкус. Кому-то нравится тупить, кому-то трахать - выбирай, что по душе.

Опубликовано:

...Ах, да-

Никого не слушай, какую в жопу бородку?..

Хм... но всё-таки бородка значительно повышает возраст. Вернее, скрывает его, и делает сложнее визуальное определение.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...