Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,братаны.Всё смерть моя пришла.Я люблю её.Мне башню.Я ничтожество.Я хочу быть с ней.Она жизнь моя...

Пока вроде всё ровно.Вроде как договорились что приедет(из соседней области).Мы встречались 2 года назад.Потом расстались.Потом я нашел её и когда созвонились она рассплакалась мне так вообще башню снесло.Потом вроде как отпустило.Сейчас опять накрывает-когда вспомнил какая она.Всё я не адекват.Но отказаться,бросить чтоб не испытывать я то же не могу.Тут пан или пропан.

Что делать ?

И еще есть кто-нибудь из Мин.Вод-мне нужно деньги ей на дорогу передать?

Опубликовано:

Значимость?Как?!!!!!!!!! Она вся моя жизнь!

В чем беда? Она может передумать,не приехать.Между нами много чего было...Там история большая-разрывы ссоры... Вчера сней пообщался-она неискренность влючила,враньё-я так вроде подостыл,сегодня так классно пообщались-я ее в позитив вывел,посмеялись,сказал что КАК БЫ У НАС НЕ СЛОЖИЛОСЬ ПОЛЮБОМУ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Короче... Дружище,я давно в теме-высот не достиг,но такого у меня не было с тех пор как я с ПИКАПОМ познакомился.Я понимаю что это патология,но ... Это п"""""ц....

Сейчас попытаюсь перебить-вызвонил другую на сегодня она правда пока ещё до конца не решила.Хорошая девочка.Но вряд ли получится(перебить и хоть как то успокоится).Она ЭТО ВСЁ ЧТО МНЕ НУЖНО!!!!

Парни,я на краю-или полечу и буду жить и летать или вниз с пропасти,насмерть.НО НЕ ПРЫГНУТЬ Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!

Опубликовано:

Автор, залезь в ванну со льдом, пока будешь сидеть в ванне, то думай над тем как понизить значимость, вылезать будешь тогда, когда додумаешься над дальнейшими ПРАВИЛЬНЫМИ действиями или не сможешь шевелить ногами ниже колена. удачи.

Опубликовано:

сходил на свиданку вроде отпустило.И ВОТ СМС(от той которая лучше всех...):"Я очень люблю тебя,и не пропаду обещаю.Я очень хочу чтобы у нас(Brjrtn message).Сейчас посмотрел это ответ на мои вчерашние СМС.Только дошли дошли.Я манал эту связь!

Хронология:

Созвонились,поздоровалась и она расплакалась.Потом говорили-она рассказывала как ей плохо было и сказала что она меня всегда любила,любит,и будет любить.НО!!!Она это так деловито сказала,что верить ей как то не вариант.И вроде как никого у нее не было после меня(это за 2 года с её даными и любовью к сексу.Ну там просто ураган).Я сказал приезжай.Она сказала приеду.На неделе.Я ей сказал что денег на дорогу вышлю.Даже предупредила что вещи с собой возьму,так по мелочи,чтоб было во что переодеться.Но опять же ощущение как-будто в командировку.

На следующий(сегодня) я позвонил и вроде пропала неискренность,обещания грандиозные.Хотя когда я у нее спросил уверена она что хочет приехать,она сказала уверенна,главное чтоб я не передумал.НО!!Как то опять сухо.Я ей сказал что как бы у нас не сложилось у нас всё будет хорошо.Ну вообщем офигенно пообщались.И тут мне как раз башню и сорвало.

Она такой человек-она врет.Много.И сейчас она не только меня обманывает(тоесть неисренна),но и себя.И это проблема.И мне надо как то правильно,адекватно реагировать.Тоесть и напрямую ей не скажешь-ты обманываешь меня и себя-слова расходятся с невербаликой.И делать вид что ничего не происходит не вариант.Потому что это приведет к плохому.Два года назад,когда она мне таким деловитым тоном сказала что любит она ещё недельку поторпела и сбежала....

Не знаю.Когда она любит это просто поцелй Бога,но когда вот это начинается... Что делать-не знаю.

Пока план такой.1.Взять себя в руки.2.Внутреняя точка комфорта(как Володя Форс Козлов писал)она должна быть всегда.Я всегда должен думать о себе,о своем комфорте в первую очередь.3.Не осуждать её за её неискренность-она по другому не умеет.Просто не доверяет(2 года назад я ей больно сделал...Ну там воообще всё было).Проверка опять же-поведусь я на её обещания,признания.И как я реагировать буду.Ну вообщем думать надо... Ну вот так вообщем.А дальше не знаю...

"Я тебя очень люблю.И очень хочу чтобы мы были вместе"-это она сегодня написала по прошествии 5 часов после нашего разговора..... Это Ближе с её стороны,офигенное Ближе.Верить этому?И что отвечать?И как?......

Когда всёго этого гемора нет парни она это просто сама любовь....

Опубликовано:

Ой, смотрите, собрались гуру пикапа. :) К слову, будь вы хоть трижды заслуженным пикапером, никто из вас от такого не застрахован! Уж поверьте, просто вам еще не попалась такая девушка. :))))))

Опубликовано:

Так тем более тогда, если ТАКАЯ девушка попалась то полная, всеобщая и тотальная мобилизация! :D Иначе ТАК накосячить можно...

Опубликовано:

успокоиться помогают глицин (стоит в аптеке 27 рублей) и просто звонить ей иногда. Ну как успокоишься, звонить постепенно переставай. Самое страшное, если у неё привычка трубку не брать, тогда вообще крышу сносить начнёт.

Опубликовано:
Так тем более тогда, если ТАКАЯ девушка попалась то полная, всеобщая и тотальная мобилизация! :D Иначе ТАК накосячить можно...

Ага, посмотрю я на твою мобилизацию. :)))))))

успокоиться помогают глицин (стоит в аптеке 27 рублей) и просто звонить ей иногда. Ну как успокоишься, звонить постепенно переставай. Самое страшное, если у неё привычка трубку не брать, тогда вообще крышу сносить начнёт.

:)))) Что за детские советы. Крышу сносит в такие моменты полностью и безповоротно. Порой реально просто не в состоянии себя полностью контроллировать. Мы так знакомого приводили в порядок, лично. Хотя, он был далеко очень и очень не плох в общение с женщинами. Там начинаешь за гоняться по каждой мелочи и нужна реальная поддержка, сомневаюсь, со форум здесь поможет. :)

Опубликовано:
Что за детские советы. Крышу сносит в такие моменты полностью и безповоротно.

А какие ты советы предлагаешь? Купить в хозтоварах топор, и он поможет снять разом все переживания? :)

Разговор на позитиве по телефону помогает успокоиться, и глицин тоже помогает! Я по себе сужу

Опубликовано:

Пообщались сегодня.Как то вроде по дружески,без огонька.Я в конце сказал что скучаю.Она жалостливым голосом сказала что то же скучает.И я вроде как успокоился-пусть лучше по-дружески чем "я люблю тебя" холодным тоном.Ну думаю передохну хоть денек.В норму приду.И вот СМС-"Я очень сильно тебя люблю.И очень сильно соскучилась".И меня опять накрывает... Я ответил что то же её люблю,что она самый дорогой человек в моей жизни....

Больше всего я боюсь что она обманывает себя и меня.Например,влюблена в того парня,который был два года назад.Или влюблена в те прекрасные моменты и хочет просто вернуться туда,в это состояние.Но мы то живем здесь и сейчас.Мы изменились.На самом деле любит?Но невербалика говорит о другом.Я её чувствую.А если будет неискренность то это очень плохо...И я не знаю что с этим делать.

Что делать?Есть идеи по этому поводу?

Опубликовано:

:)))) Что за детские советы. Крышу сносит в такие моменты полностью и безповоротно. Порой реально просто не в состоянии себя полностью контроллировать. Мы так знакомого приводили в порядок, лично. Хотя, он был далеко очень и очень не плох в общение с женщинами. Там начинаешь за гоняться по каждой мелочи и нужна реальная поддержка, сомневаюсь, со форум здесь поможет. :)

Надо чтобы крышу не сносило,это ни к чему хорошему не приведет!!Форум поможет,если внимательно читать все,здесь таких тем масса....и она не королева из сказки,а обычная девушка,....и не надо себя взвинчивать!!!Меньше эмоций!!Ты мужчина или кто?Что за сопли???

Опубликовано:

На самом деле она трахаеться сейчас с новым парнем а тебя держит на поводке. Это обычное дело. Удел ТФНов.

И не попадаться на это элементарно, просто проходить проверки.

Опубликовано:

Ты прав.Знаю.Стараюсь держать себя в руках

Как бы вот "остановить" её чтоб она не торопилась с признаниями.Чтоб если и есть чувства,то как бы по факту а не на словах и СМС.А то пообщались по дружески,невербалика и пр.,а на словах "люблю".Пусть дружба - с неё начнем и попробуем что-то построить.За то честно.А то ведь так она и себя запутает и меня.Ей отвечаю что тоже люблю,тоесть,вроде как верю,а по разговору чувствую что я для неё как якорь который возвращает её в прекрасное прошлое.Отморозиться?Нельзя.Надо как то дать ей понять,что я никуда не денусь и обязательно попробуем построить отношения,но я другой и ситуация другая.И её заблуждения нам обоим повредят.Но как это сделать?!!!!

Если так дело дальше пойдет,то она через время скажет"Я ошибалась,мне просто хотелось чтоб было как раньше,но мы уже другие и прошлого не вернуть".Если приедет,то вроде как проще-несколько дней будет жить у меня(как минимум) там можно будет ей так и заявить или как-то по другому.А если не сможет в ближайшее время приехать?Отморозиться?Трубку не брать?Не вариант.Значит надо как-то по телефону этот вопрос решать.Страшновато-не то скажу,не так поймет и всё.А исходить надо из худшего.Да и затягивать это нельзя.Этот обман.Хорошо,даже если по телефону как всё это разрулить?

"Подъигрывать" ей нельзя.Значит как то ей надо дать понять всё это,остановить всё это.Как?!!!!!!

Опубликовано:

Ну да.с дружбы Все начинается.. ага. заблуждаешься. держись, тяжко будет.

Опубликовано:

Что остановить? Зачем? Откуда ты решил что любовь которую ты чуствуешь должна чуствовать она? И вообще почему это любовь?

Ты сейчас живешь в своем собственном мире который весь с отличаеться от реального, читай ФАКи, проходи тренинги и меняй свой мир на адекватный.

Опубликовано:
Что за детские советы. Крышу сносит в такие моменты полностью и безповоротно.

А какие ты советы предлагаешь? Купить в хозтоварах топор, и он поможет снять разом все переживания? :)

Разговор на позитиве по телефону помогает успокоиться, и глицин тоже помогает! Я по себе сужу

Наверное он предлагает - живой огурец,скорее всего он даст автору силу земли!

Опубликовано:

Я всё сделал. Спросил действительно ли она меня любит или просто хочет вернуться в то прекрасное состояние.Вообщем поговорили.Первое - мне по любому придется соблазнять её заново,а если она всё время будет сравнивать меня и те ОЩУЩЕНИЯ приятные,то я по любому я проиграю-я настоящий,живой,я изменился,а её ощущения идеальные,вымышленные.Тут всё четко.Второе-Брюси,ты говоришь она трахается?Да наздоровье!Имеет право-я ей пока никто.Я то же на свиданку ездил и если б повезло перепихнулся бы.

Сейчас ВС более или менее нормальное - я начал думать,анализировать.Сейчас мне надо "заболеть" чем-нибудь-моё дело,наука,работа.Мужчина должен болеть делом своей жизни,а не женщиной.Пока так.

ГЛАВНОЕ!!! Она позвонила и сказала что уже в автобусе,в 9 будет уже здесь! Честно дышать боюсь-лишь доехала,лишь бы приехала.... На всё воля Божья.

Пока всё.За поддержку и помощь всем СПАСИБО.Спасибо парни.

P.S.Пока всё. Если еще че будет напишу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Опустила,СУКА,по самые не стесняйся!Короче завысил значимость потерял уважение. Я же человек,у меня есть чувства или я не могу да же слабину дать когда и признания,и секс,и отношения?! Я ж не после первого свидания голову потерял! Я и так и так-всё чтоб грамотно было,чтоб это не было похоже на истерику и пр.Не бить же ей рожу. И в открытую ей не скажешь - ты меня не уважаешь.Что толку? Я не гуру пикапа и не волшебник. Понижал значимость как мог.Что знал,что умел... Жопа короче.

Помогите кто чем может.

Опубликовано:

Ну давай братан деньгами скинемся)) что значит опустила, и как? она ведь приехала. кстати, почему не ты к ней?

Опубликовано:

К слову, будь вы хоть трижды заслуженным пикапером, никто из вас от такого не застрахован! Уж поверьте, просто вам еще не попалась такая девушка. :))))))

ты такой умный, черепная коробка не жмёт? Не пиши тут! НИКОГДА!

Автор неимоверно завысил значимость и сейчас пожимает свои же плоды. Но решать он пока ничего не хочет, а надо бы уже давно.. а не 2 года задротить и ждать от неё пинга.

Опубликовано:

первое сообщение даже понравилось) я тоже не любитель понижать значимость - в чем тогда смысл?)))

но автору все же не помогло

давай уж че - расписывай

Опубликовано:

К слову, будь вы хоть трижды заслуженным пикапером, никто из вас от такого не застрахован! Уж поверьте, просто вам еще не попалась такая девушка. :))))))

ты такой умный, черепная коробка не жмёт? Не пиши тут! НИКОГДА!

Автор неимоверно завысил значимость и сейчас пожимает свои же плоды. Но решать он пока ничего не хочет, а надо бы уже давно.. а не 2 года задротить и ждать от неё пинга.

Умникум - учи орфографию - плоды пожиНают!! пожимают плечами или руку при рукопожатии :)

автору - забей болт, насчет проверок я не совсем согласен с Брюси - это банальное зацикливание...

и еще раз, женщин много - ты один!!

Опубликовано:

...Убеждает что любит,но на деле-делами моими не интересуется,что-то сделать для меня взападло (приготовить,убрать),слова ей ни скажи-это что касается если вдруг она не права.Где-то хамит,где-то дерзит,где-то шутки гнилые...Нет.Откровенно на х"" не посылает.Еще чего не хватало.Я б её удавил.Но я чувствую что всё к этому идёт. Отсюда кусалово ,мат,ругань.Делаю Дальше-"Ну что опять не так?!!(дерзко,с вызовом).Делаю ближе "на шею садиться". Живём у меня почти месяц.Вроде как налаживаем отношения.))) Что я делаю? Гноблю её сучку,на место ставлю.Потому что самое главное в любых отношениях УВАЖЕНИЕ.Может где-то не правильно,не так как в книжках читал.А так как душа ляжет.Она,бедненькая моя,глупышичка,думает,наверное, что я не выдержу, испугаюсь,ругаться устану или ещё что-нибудь в этом духе.Да хрен ей,а не мороженку! ))

Я для неё очень хороший вариант жизнь свою устроить(если не лучший).Просто у неё проблемы-рассказывать не буду просто поверьте.И она видать решила-ВО ЧТОБЫ ТО НЕ СТАЛО ОТНОШЕНИЯ НАЛАДИТЬ! И (!) "на горло себе наступила".Тоесть,любить надо,уважать надо,а по-честному этого и нет ничего. Вот потому ей башню и сносит-она себе на горло наступила,тоесть своим чувствам,а виноват я. Так у нас подсознание работает. 1,5 года назад она бы,после таких скандалов,стартанула от меня быстрее пули.А сейчас даже и не заикается на тему-"А может нам лучше расстаться?".

Девочка действительно классная,НО когда любит.Когда он тебя любит это просто супер.Талантов у неё,в плане дать мужчине,сделать его счастливым,много.Она классная.Но сейчас не любит. Потому и говно такое льётся.

Что я? Да знаю что запал,накосячил где,когда и как.Что будет-то и будет.Ресурса я в неё особо не вкладываю.Да до сих пор хочу всё наладить.Она классная.Буду гавкаться с ней чтоб уважала,в Ближе-Дальше играть.Всё это по возможности грамотно,адекватно.А там видно будет.

Вот вопрос который мне покоя! Вот я накосячил.Потерял уважение.С одной стороны сам понимаю что виноват,дал слабину.Сам виноват.А как мне,исходя из этого относиться,ко всяким неприятным вещам в свой адрес-неуважительное отношение и пр.Обидно всё таки.Если по-честному.Как стерпеть,раз я сам виноват.Я имею ввиду стерпеть ЧТОБЫ ГРАМОТНО как то,АДЕКВАТНО разрулить. Раз я сам виноват,тогда она ,получается не виновата? Это вопрос позиции,внутреннего ощущения и я в этом теряюсь.До пикапа или я прав или я не прав.А сейчас -я прав,но корень проблем в моих косяках,значит я не прав... Короче как то вот так. Как с этим быть?

Опубликовано:
Как с этим быть?

Все. Ты меня за*бала. Собирай н*хуй вещи.

у нее же проблемы. пользуйся. выгоняй, гноби, тра*ай в ж*пу без смазки, сливай на лицо - расширяй рамки

поверь - они гнутся так что даже и не думал, что так можно

Опубликовано:

Да ты прав.Честно? Всё ещё страшновато.Но я с этим "поработаю"."...Расширяй рамки..."-поясни,что-то знакомое...Где-то встречал...

И всё таки я спрашивал за убеждения-как быть если ты прав,по ситуации,но в целом проблемы начались из-за того чты ты слабину дал,тоесть накосячил.Это вопрос не только про эту девочку.Это вообще.Это вопрос про внутренюю согласованность...Как то так.Наверное не очень понятно написал...

Опубликовано:

Стараюсь рассуждать так-есть я и есть телка которая со мной живет.Я её трахаю,она мне есть готовит и носки мои стирает.Ещё я ей денег даю.Не много.Шлюха и домработница в одном лице и если по деньгам прикинуть,то это выгодно.По деньгам я ей ещё и должен.Нет любви,нет привязанности,глубины и пр.Она свободный человек и мне ничего не должна.И я свободный человек.У меня свои дела,своя жизнь.Стараюсь рассуждать вот так и это меня успокаивает.Но чувства не выключишь-надежды,запросы,где-то ревность,где-то обиды.... Работаю вообщем.

Что сейчас делаю? Много игнора.Делаю Дальше.Она отвечает Ближе.Но ничего пока такого кардинального нет. Материться,ругаться поводов нет.Хотя если че ,то я готов.

Опубликовано:
Расширяй рамки...

Делай то что раньше боялся.

Хотя если че ,то я готов.

Вот это самое главное!

Прогибай ее... прогибай

И не кисни. Станешь жестче со временем и будешь смеяться над сегодняшним :)

Опубликовано:

Вот читаю и офигеваю. У меня вопрос к автору, а какой кайф от всего происходящего? Прогнуть, опустить, подчинить? Что дальше? Я действительно в шоке от всего написанного. Вместо того, чтобы общаться с теми, кто тебя будет любить и обожать, будешь мучаться с такими пируэтами жизненными.

Зажми яйца в кулак и распрощайся с ней! Это не опыт, это мозг$&@ство! Бросить в такой ситуации тяжело, но необходимо, причем полностью!!! Она на твое такое Д, может начать действовать, но она НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Просто нужно пересилить себя и прекратить это безумство!!!

Опубликовано:

Привет.Я- Саня. Я прочитал это всё.Автор,знаешь , мне кажется гдето 70% всего того ,что ты нам написал ты просто НАДУМАЛ.Неужели , то что ты нам рассказал и то ,что ты помнишь так важно для тебя?Советую прочитай турбосуслика, и проработай свои воспоминания, потому что для тебя они деструктивны. Ты сам себя разрушаешь, зачем? Вот сейчас , ты весь на эмоциях, слезь с них на голову, а потом посмотри на ситуацию здраво, ты заметишь ОООЧЕНЬ МНОГО херни.Я понимаю то что она тебе очень важна, не стоит прощаться с ней , по моему, зачем?Да и знаешь мне кажется всё проще чем ты надумал ,намного , может тебе надо приехать и просто оттрахать её ? А ты ведешься на всю чепуху ,которую она говорит.И вообще иди спортом займись эмоции скинь . А то так и до суицида недалеко.

Опубликовано:

Ну если читал , то пробовал , врать не буду, некоторые техники, дают действительно результаты, но по техники по проработке прошлого , либо не работают, либо долго действуют. Но мозги стал выносить намного меньше :) Значимость понижать получается по турбосуслику, но это не факт что получится у тебя.

Опубликовано:

Ну если читал , то пробовал , врать не буду, некоторые техники, дают действительно результаты, но по техники по проработке прошлого , либо не работают, либо долго действуют.

Ну ты писатель, я мозг сломал пока эту фразу читал. Я сам BSFF пробовал, про суслика спорные отзывы были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...