Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверки, ломания и прочие прелести женского пола!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня вопрос к девушкам. Реально уже устал от ваших приколов. Порой хочется просто насладиться общение, приятно провести время, в том числе в постели. Билять, но нет же. Вы из себя строите хер знает что. Постоянно пытаетесь прогибать, устраивать идиотские проверки, ломаетесь. Сколько раз было, приезжаешь с девочкой домой и билять, начинается. Уже ласкаешь, целуешь, но нет, опять мозгоебства. Продолжаешь утилизировать, прогибать вас, выдумываем вам какие-то отговорки. Билять, а в конце вы с восторгом заявляете: "Ну ладно, я согласна!" и начинаете снимать трусики. Это просто ТАКОЕ одолжение, что порой просто послать охото далеко надолго! Ты как идиот перед девочкой той распинываешься, стараешься, а в ответ величайшая награда. Что это? Отсев слабых? Так мне сто лет не надо эти ломания, потому что задолбали реально! :)))

Всегда с интересом наблюдал, когда девочка с тобой дома откровенно целуется, ласкает, но ломается просто ужас. Ты наслаждаться процессом и не хочешь ее трахать сию секунду. Девочка спустя час записывает тебя в лузеры и сливается! Охренеть!!! Оказывается, если я не хочу засадить в сию же секунду, а хочу ей насладиться, то это уже фэйл! :)))

Только не надо рассказывать мне про член и яйца. Если я такую девочку посылаю, то тут же просто вызваниваю хорошую знакомую, которая без всяких заебов приедет провести приятно время и потрахаться. :)

Вот что это девушки? Вам не хотелось порой проще себя вести или у вас в подсознание ломаться до тех пор, пока вас уже насиловать не начинаю? :)

А после вы жалуетесь, что вами пользуются. А фигли делать, если вы сами этого хотите и к этому нас сами подводите? :)

Опубликовано:

Есть и нормальные, но в основном играют в какую-то игру по Дарвину. А в итоге получается, что оценка девочками заключается в одном, если он крутой самец, то завалит тут же, преодолев все мои невероятные барьеры. Все, если ты ее трахнул и ведешь себя чуточку отстраненно, то девочка тебя тут же в принцы записывает. :)))))))))

Хотя, бывают исключения, когда знакомишься, приятно общаешься. Дома занимаетесь продолжительным петтингом, не устраивая никаких забегов с препятствиями. После занимаетесь сексом или на следующей встрече. Вот вспоминаю пару таких случаев и уже начинаю реально ценить такой подход. :) На кой черт, ломаться, если вы друг другу нравитесь. :)

Опубликовано:

Если секс с тобой, для девушки - одолжение, то проблема не в её сущности, а в тебе. Что, кстати, подтверждает интонация написанного тобой поста, с некой обидой и претензией.

А что ты хотел? Привел самку в пещеру и совокупился? Примитивные методы отбора самца самкой претерпели эволюцию и превратились в те самые проверки, на которые ты сетуешь.

Опубликовано:

Обиды на что? :) Я не говорю, что это одолжение, но многие именно так себя подспудно ведут. Помню спросил девочку в поезде, лежа с ней на верхней полке, нахрена она ломалась, если я ей и так понравился? :) Ответ шикарен "Ну надо же было для приличия поломаться!" :)))))))

Если самка идет ко мне, отвечает на ласки, хочет меня - то для меня идиотизм дальнейшие ломания. Причем, порой бывает куда проще забить хер и найти более адекватную девочку. :)

Проверки не страшны, вымораживают проверки настойчивости. Типа, если сможешь меня силой сломать, то ты тот самый прЫнц, так что ли? :) А где же их работа, чтобы сделать так, чтобы я ее захотел? Вот только не рассказывай, что дело во мне. Уж не поверю, что у тебя практически не бывает у девочек таких ломок. :)

Опубликовано:

Ты путаешь значение слов "адекватность" и "доступность".

Всё бывает и это нормально. Ты ведь знаешь, что с этим делать? Вот и отлично.

Опубликовано:
Ты путаешь значение слов "адекватность" и "доступность".

Всё бывает и это нормально. Ты ведь знаешь, что с этим делать? Вот и отлично.

Изначальный вопрос был в другом. :) Хотелось бы услышать женский цех. :)))))))

Опубликовано:

сие есть великая загадка природы :) чтоб нам жизнь раем не казалась :)

Опубликовано:

Лесли описывал это в своей книге... Советую почитать! По теме: это защита от слабака, слабый довольствуется тем что ему дают, а сильный берёт то что он хочет!

Опубликовано:

Лесли описывал это в своей книге... Советую почитать! По теме: это защита от слабака, слабый довольствуется тем что ему дают, а сильный берёт то что он хочет!

ну спасибо,просветил)))

Опубликовано:

Спасибо, КЭП! :)

Опубликовано:
пока вас уже насиловать не начинаю?

Что за хрень? Уже 2е девушки мне говорили о таких пареньках которые ложили на все их отстранения и продолжали вплоть до попыток взять силой...

В 1м случае человек додумался до того чтобы ударить, во втором нет но страха было дохрена, самого факта не было, но ребят этож уже статья) + нахрен силой настаивать на своем если видно что не хочет она + такие выходки вполне могут травмировать девушку... потом проблем не оберешься.

Возбуждать нужно , а не по е*у бить... ппц....

Иди и забирай любую на улице тогда уж, самец млин.

Опубликовано:

Автор, поверь, не в возбуждении проблема. Вы как-то однобоко к моему вопросу подходите. Знакомый один девочку долго уламывал, реально говорит офигевал. А после взял силой, чуть ли не изнасиловал. После девочка ему была благодарна и он ее периодически потрахивал. Не верь их словам, верь только действиям. :)

Твои две знакомые в конце были довольны про изошедшим нажимом? ;)

Опубликовано:

автор, а чего ты новеньких ищешь, если такие сложности - имей старых подруг, чтоб мы-засранки-тебе нервы не портили

Опубликовано:

spiritedlover

нет, оба раза нечего не было, еслиб было стоило написать заявление. 1я более менее нормально переживала, но не хотела повторения, 2я была зашугана и после того как перестала видеть его "Внимание", больше с этим человеком не общалась не завонила, не пускала к себе домой. Со второй сейчас ЛТР, не применял силы и не нажимал излишне был осторожен, тк шугалась... Ласка + возбуждение дало результаты...

С 1й секса не было, мм.... по объективным причинам, была тогда другая девушка на примете)

И еще, раз уж так, был тут адвокат 1н у родителей.... расказывал, как паренька девушка почти засадила за подобное, хотя как он говорит не было даже постели. Я уж хз сколько мусора запросили чтобы такое заявление принять... и начать его разрабатывать.

Там какие то замуты... специально так сделала, подробностей не помню, возможно денег вымогала или еще что.

Так вот, ты перед тем как девочку брать силой, вспоминай про это.... ато если у нее диктофончик в сумочке + твой презерватив после секса у нее окажется, помни что может и подкладная девочка то быть. Особенно если имеешь врагов по жизни... или деньги хорошие водятся. А может быть и реально не хочет, боится, у нее есть парень о котором она тебе не сказала... тем не менее.

Опубликовано:

alkair, сейчас ребята начитаются...

Хотя на самом деле так и есть, знакомый в СИЗО сидел, вышел рассказывал, что очень много за изнасилование сидят, которого по сути небыло, сама девочка по пьяни отдавалась, на утро сразу шла заявление писать.

Будьте аккуратней, берегите себя.

Опубликовано:

Где вы таких не адекватных берете? :)

автор, а чего ты новеньких ищешь, если такие сложности - имей старых подруг, чтоб мы-засранки-тебе нервы не портили

:))) Вот почему меня ваши ответы ни сколь не удивляют. Может пояснишь это поведение или опять будем о высоком и том, что мне надо делать в этой жизни? ;)

Опубликовано:

да нафиг мне сие нужно, все очень просто, если не лазать далеко - нам тоже иногда хочется подурачится и всякой фигни - это 1

сама не проверяла, но, подруги говорят))))))))))))), аж самой смешно - короче, это просто проверки, ведь никому не хочется потом мучатся вопросами почему после секса он не звонит, ведь многие во встречах ищут именно любофф, а не перепихон, и да иногда вот так вот неумело, тестируют, почитай соседние темы, в которых именно эти вопросы и освещаются.

В любом случае - колибруй лучше, не понимаю, что такого страшного, если ну поломалась и секса не будет, тебя репутация волнует, боишься, что наутро она выложит статью в мурзилке, какой ты неопытный? - такое поведение ещё хуже ТФНства, мнительная фигня о себе любимом, что именно у тебя всё будет без сучка и задоринки. Да не бывает такого.

Если б я обращала внимание на все загоны парней - вы мнетесь не меньше баб, иногда мне телку проще получить, чем 30-го понравившегося парня, столько вопросов, вы вдруг начинаете находится в отношениях и так мнетесь рассказывая что там все не срастается и какая по сути она сволочь)))))))))), сразу вопрос назревает, - а что не расстанетесь то, носки филигранно стирает? потом, даже если уже едите "спать" то вас продолжают терзать сомнения - неужели вы думаете, что такое поведение набавляет очков, да с вами все равно переспят, в моем случае потому что я всегда получаю то что хочу, но ё моё - секс как правило в таком случае тороплив, не аккуратен, а вы не на высоте, хотя вам кажется, что офигенно откатали произвольную программу.

Так к чему это я, учись калибровать, и я сейчас не о просто - я прочел все факи, теперь если она теребит волосы - значит она во мне заинтересована, иногда, у девушек просто может ноготок в локоне застрять)))))) учись получать отказ от секса, так как будто это ты не согласен, а не ей неудобно.

и да, иногда нет значит нет, хотя, на мой сугубо субъективный взгляд, если человек едет к тебе, и продолжает заливает о том как не хочет причинят неудобство своей второй половине - его просто таки нужно поиметь, либо заставить себя почувствовать реальной сволочью, которой его совесть всегда его и представляла. ХЗ, но пока я была с мужем, даже в большом подпитии, при подкатах я говорила - нет и уходила, а не оставалась, давая себя переубедить.

Так что автор - калибруй, не всегда фаст, значит офигенно круто.

Опубликовано:

Меня одно радует, что написал просто вопрос, интересный для меня. А после у меня находят тысячу и одну проблему, начинают внушать, что слишком заморачиваюсь и так далее. :))) Учат отказываться от секса и еще тысячу с лишним советов. У меня все в порядке, как бы это ни печально было. :) и отказывались, и домой жестко отсылали, и прогибали, и пару раз довольно жестко, и даже жестко меня соблазняли от злости невнимания к своей особе. :))))) Вопрос не конкретно обо мне был. ;)

Я на фастах не морочусь, если оказываемся быстро в постельке, значит оба хотели этого. А если не получилось, ну и фиг с ним. :) Откуда все это повылазило не пойму? Или это насущные проблемы многих на форуме просто? :)))

Опубликовано:

а ты прочти еще раз свою тему, если б тебя это так не морочило, тыб не писал, тем более в таких выражениях, тебя бесит что ломаются и проверяют, и что - ну у всех такое, не ты первый не ты уникальный, меня тоже дофига всего бесит и что?

и твой финальный вопрос: а что тебе еще делать, если альтернативы нет - ты уже в этом предложении во всем расписался. (я конечно его перефразировала, но смысл в нем такой).

Я просто иду вперед, делая определенные выводы, а ты - ты, хорошо что наблюдаешь, хорошо что тебя это волнует, но претензии то нафиг предъявлять, тем более всем - лучше уж отзвонись и спроси тех, кто тебя нехорошо вел с тобой. Иначе это просто выхлоп в никуды. Просто языками почесать.

Опубликовано:

Да я вообще очень эмоциональный, темпераментный и энергичный, мне что ж теперь, вообще нифига не писать. :)))

Опубликовано:

я тоже такая, и что? пиши, но формулируй иначе, а то теперь сам начинаешь от своих слов отказываться - первый пост с такой претензией, а теперь - я просто очень эмоциональный))))))АААААААААААААААА

Опубликовано:
я тоже такая, и что? пиши, но формулируй иначе, а то теперь сам начинаешь от своих слов отказываться - первый пост с такой претензией, а теперь - я просто очень эмоциональный))))))АААААААААААААААА

Я рад за тебя, люблю таких девушек.

Претензий не было, просто хочеться понять на кой вам это надо. Хотя, правильно говорят, вас бесполезно о чем-то спрашивать, вы сами просто часто не знаете чего хотите. :)))

Опубликовано:

я тебе уже ответила, просто ответ тебя не устроил, мы тоже не всегда относимся к вам серьезно и вы нужны просто чтоб развлечься

Опубликовано:
я тебе уже ответила, просто ответ тебя не устроил, мы тоже не всегда относимся к вам серьезно и вы нужны просто чтоб развлечься

Ну хоть что-то толковое услышал. :)

Опубликовано:

все просто, просто ищи тогог, кто не будет тебе парить мозг - это если для отношений, а если просто так, то - девочки тоже хотят веселится)))))))))))

Опубликовано:
все просто, просто ищи тогог, кто не будет тебе парить мозг - это если для отношений, а если просто так, то - девочки тоже хотят веселится)))))))))))

Да оно не то, чтобы парит, просто порой хочется расслабиться, а тут вас на поприкалываться пробивает. :) Хотя, раз послав, после, пару раз сами прибегали и трахали без прелюдий. :)))

Опубликовано:
ну вот видишь, и тогда в чем вопрос?

хотя.......... ну да, если вариантов больше нет...

Откуда такая категоричность. :) Ну послал пару-тройку раз, для профилактики и мозг прочистить таким игривым. :) Еще вопрос кто больше потерял тогда. :)))

Опубликовано:

ты, мы то можем на раз два секс найти, а вот тебе еще позаморачиватся надо))))))))))))))))))))))))

это я шутю, а вообще, оценивай все реально, иногда если барышня так жмется, может и не стоит, ведь она может так сомневаться в своих возможностях? - и не зря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...