Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши советы, 2 ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну пожалуй со своей бывшей, ну как бывшей, секса не было. Но трахнуть хочу. Встречались максимум недели две, давно, пол года прошло наверное. Первую неделю была без ума от меня, дальше с моей стороны косяки, повышенное внимание к ней и прочее прочее. А еще через неделю ДОД, как бы возражать не стал. Сейчас хочу ее трахнуть. Ах да, учимся мы вместе, но это сути не меняет, хочу вытрахать. Сейчас у нее имеется молодой человек, но меня это не смущает, и на тот момент, когда я с ней познакомился у нее тоже был мч, причем длительные отношения с ним она имела. На данный момент общаемся с ней средне хорошо, то есть я с ней так общаюсь, она же еще более позитивно ко мне настроена. То есть всегда рада поболтать. В общем нужны советы от вас, с чего начать.

Вторая ОЖП, когда то сам натупил очень сильно, она была только рада познакомится с моим членом. Около месяца тупил (просто как с подругой общался), она ждала, нашла другого мальчугана. В общем на протяжении года мы друзья, но тоже хочу с ней побаловаться в постельке, с ней легче, но мысли путаются с чего начать, жду от вас советов. Друзья, расчитываю на то, что вам будет интересно проследить за моими подвигами и чем то помочь в их совершении.

Опубликовано:

Очень полезный ответ, благодарю бесконечно. Просто вот сказал, как отрезал. Но нужны советы по факту, мнения так же. Мне интересно услышать, да и тему я предполагаю развивать дальше, описывать все свои действия по отношению к этим девочкам здесь.

Опубликовано:

Ну, а у тебя какая-то особенная история? Наверно, мне было бы интересно почитать, твои дальнейшие действия, линию поведения и т.д. НО! тебе сначала бы дойти до того времени, когда эти действия стоит начинать, а если я не ошибаюсь, то в АНТИ-ДОДе сказано около полугода игнора. Пока идет игнор то саморазвивайся и т.п. да и что я начинаю писать то, что уже разжевали так, что даже родившийся ребенок съест как надо.

Опубликовано:

R. Alvaro

Сколько лет тебе, сколько ожп? (http://forum.pickup....howtopic=126057)

1. С твоей, так называемой "бывшей" у тебя ничего не было. Ты для неё друг. Для начала меняй фрейм, далее соблазняй.

2. Здесь тоже самое. Только ещё и в тормозах. Поверь, тебе куда проще будет познакомиться с новой девушкой и соблазнить её.

Опубликовано:

1.

Представь, что ничего никогда между вами не было, и действуй так, будто увидел её впервые. Но сразу скажу: шансы не велики.

2.

Тоже маловероятно. Ты просишь совета, но прости, чудес не бывает. Люди не умеют летать, и бессмысленно спрашивать о том, как полететь.

Твоя проблема в том, что ни одна из них не любит тебя. Влюбить их в себя ты не способен, а просто потрахаться им есть с кем, нафиг им ты? Разве что вмешается его величество случай. Лови момент, вдруг повезёт, но всерьёз не рассчитывай.

Опубликовано:

Как раз таки влюбить способен, это не проблема совсем, стоит немного усилий мне приложить, но сам я не хочу именно влюблять их в себя. Мне просто нужен от них трах. Влюбить в себя, значит потом иметь очень много головняков с ними, более того учимся вместе, а мне этого не надо.

Опубликовано:

скорей всего тебе просто хочется траха. А эти девки само близко расположены к тебе. И ты думаешь, что с ними будет проще. Да нафиг оно тебе надо? Тем более с первой ожп. Думаешь не влюбить в себя, но тр*хнуть, что само по себе для тебя не реально. Может для кого и реально, но все равно заморочки будут. Не зря говорят "не сри, там где ешь". Так вот подумай еще раз, чего именно тебе надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...