Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не уверен

N1hr0m

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Меня зовут Саша мне 17 лет, если очень большая проблема в общение с девушками(да и вообще с людьми). Не знаю, возможно это и-за не уверенности в себе,возможно какая то психическая болезнь.Я можно сказать стыжусь самого себя, своих вкусов,интересов...Помню еще в школе когда я гулял с девчонками с класса в голове моей были мысли "я наверно вообще не смотрюсь на ихнем фоне, им наверно стыдно за меня"...Когда мне понравилась одна девушка и возможно я ей тоже был не безразличен я начал думать "А не будет ли ей стыдно говорить подругам,что я ее друг,парень" не будут ли говорить ее подруги "что ты за лоха себе нашла?" Всегда я почему то считал себя из низшего сорта и думал,что я не могу даже думать о красивых девушках( хотя много раз видел как люди не чем не лучше меня запросто,без труда добивались девушек от которых у меня слюнки текли)

Что это? неужели я действительно лох по жизни который только и будет смотреть и некогда не получать того,что хочет???Люди помогите пожалуйста, напишите хоть что не буд....

P/s не знаю хорошо это или плохо но в основном мои друзья, пацаны которые имеют очень большой спрос среди девушек. Вообще я по жизни оень веселый но только в мужской компаний

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...