Перейти к публикации
пикап.Форум

скоро голову сломаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго времени суток))) раньше залазил сюда пару раз, было примерно года два назад, что очень помогло, проблем с девушками и знакомствами не было то сей поры... так вот(буду писать без сокращений и пикаперских терминов), Как я уже писал проблем с знакомствами, и т.д. у меня не было, была девушка которую хотели многие, самого без внимания не оставляли, пришёл в новый танцевальный коллектив там была одна девушка приятной внешности, изначально никакого значения не придал, общался с ней когда как(редко, во избежания (ДОДа-это я помню :D )), расстался со своей(она стала не интересна), и я резко обратил внимание на ту девушку из танцевального коллектива, она холодна, младше меня на год или два, такое ощущение что парни ей совсем не интересны, отшивает на лево и на право всех(хотя знаю всего 2-ух человек(так мне кажется)),относиться ко мне холодно, но кажется после праздников чуть подтаяла(сделал небольшой подарочек)(хотя бы на СМС отвечает)-знаю смс плохо, но всё же пользуюсь. Пытался 3х раза позвать на свидание, прогуляться ну вообщем вы поняли ;) на что она отвечает, что совсем не хочет никуда идти, максимум проводить себя до остановки после занятий, я бы это даже не сказал,что проводить мы идём 5-7 человек каждый раз после них, и мне с ней в одну сторону ехать... так вот, вопрос: "что делать? как её завоевать?"

Эта тема закрыта, ибо не в том разделе. Переносить не буду.

Создашь в разделе "соблазнение" тему, по правилам раздела!

Опубликовано:

Ты бы написал как именно приглашал и подробней вообще...

А то получается как-то так: -Раньше все было гуд.Щас вот проблемка.Но я все делаю на окей, а не идет...

Ошибки значит были для того,чтобы сказать тебе нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...