Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по поводу бывшей девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстался 3 месяца назад с девушкой по ее желанию. Нам по 22года. Сам я безумно бы влюблен, да и сейчас тоже.

Важный момент что секса не было, встречались 5 месяцев.

Ссоры не было , просто она устала от напряженностей между нами и решила что пора уже это прекратить.

Вкраце о ее характере:

Девушка очень независимая, амбициозная , работает и всего добивается сама, никогда не просит помощи. С одной стороны закрытая, серьезная и взрослая , а с другой жизнерадостный и общительный ребенок.

Встречались мы пол года и все было супер, проявляла инициативу, вызванивала погулять, дарила подарки. Но потом я начал реально тупить...

Слишком много внимания уделял и требовал к себе, ревновал... Намекал что мне недостает ее внимания и поэтому мне хреново. Во время прогулок появлялись неловкие паузы когда не знаешь что сказать. Отношения начали охладевать...

В итоге мы расстались.

Я еще пытался както помириться, но натыкался на средней степени холод. частичный игнор. На валентина приехал к ней , ее небыло, я оставил подарок и удалился, хоть ее родители и предлагали пройти.

Знаком со всей ее родней как и она с моей.

Сегодня 8го марта решил сделать сюрприз.

Приехал с цветами и конфетами не предупреждая.

Она с мамой какраз собиралась к бабушке и получилось так что мы прошлись с ней минут 15. Поболтали мило так, посмеялись, но все равно видно что что-то не так.

Вопрос к знатокам. Есть ли способы выпутывания из этой задницы.

Посоветуйте способ соблазнения при данных обстоятельствах.

Из реальных косяков - завышенная значимость девушки и отсутствие секса.

Опубликовано:

Были проблемы небольшие. Теперь они решены, но с ней я ничего не обсуждал и видимо она приняла меня за тромоза.

Я тоже считаю что отношения умерли именно из-за того что не было секса

Посоветуйте какой-нибудь подход чтобы вновь заинтересовать девушку.

Опубликовано:

Ты думаешь тебе сейчас скажут, что-то такое, что ты пойдёшь сделаешь и... Оппля! Ты в дамках!

Это иллюзия. Ты свой шанс упустил.

Единственный более-менее реальный вариант, что она не сможет найти другого, либо там окажется нереальное быдло, и она заскучает по твоему обществу, но произойдёт это не раньше, чем через пару месяцев(если произойдёт). Так что живи своей жизнью, и на неё не рассчитывай.

В остальном же, выше правильно сказали, эти проблемы решает секс. Пока секса нет - нет отношений.

Опубликовано:

С сексом все понятно.

Я прошу посоветовать какую-нибудь тактику по возвращению девушки.

Опубликовано:

забить. игнорить пинги. ждать ближе. получить ближе. подумать - действовать или ждать еще более сильное ближе. выбрать первый вариант. провести адекватную встречу. заняться сексом.

это набросок идеального варианта развития событий ^_^

но чтото пойдет не так, поэтому придется додумывать детали по ходу дела

допустим ближе от нее может и не быть. но забить на какоето время вообще надо.

Опубликовано:

Чтобы выиграть нужно понизить ее значимость и ждать от нее явного сближения пусть даже и для общения. На легкие пинги не реагируй никак. Когда она окажется в благоприятном расположении в твое направление - включай свою программу соблазнителя, крышеснос и прожимай на секс. Если не окажется - ты не проиграл, а в любом случае выиграл поборов свои эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...