Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуевинка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит еду сегодня в автобусе. Еду, смотрю в окно (ибо в автобусе ненакого взгляд положить). Остановка. Осматриваю входящих на проф пригодность. Заходит девушка, 8-ка! Я уж подумал сплю блин, т.к. за всю мою недельную пионеропикаперскую деятельность она первая 8-ка!!! Трогаемся. Сижу, смотрю когда пройдет по автобусу. Думаю: "Всё, хватит тупить и обламываться, тем более за неделю первая к которой реально хочеться подойти и познакомиться, спросить её телефон, потом встретиться и т.п." Впереди её идет тетка к пустому сиденью. Села. ОЖП останавливается рядом и тут случается нечто страшное для меня. Она протягивает той тетки сумочку и говорит "Подержи, мамуль". Всё. У меня ВД 100%. В голове каша. Перебираю в памяти всё прочитаное на форуме. Ничего толкового не вспоминаю... Сижу туплю до своей остановки, пожираяя её глазами и вытирая слюни... Не хэппи энд.

Собственно отсюда вопрос: Как подкатить к ОЖП, если рядом её мать?

• Советник
Опубликовано:

А в чём проблема? Мама что, обязательно монстр?

Если девочке не 15 лет, то можно подкатывать и при маме. Да ещё и маму в диалог вовлечь, сказав ей, что-нибудь типа "Это Ваша дочь? Мои поздравления! Экземплярчик удался :)"

Опубликовано:

Ага, нужен комплемент маме. что то вроде: такая красавица, и так на маму похожа!

Опубликовано:

По любому надо маму приплести) Можно.... и даже нужно произвести впечатление)

-мам, вы не возражаете если я познакомлюсь с вашей дочерью?)

(говорится в правильном состоянии)

-нет конечно)))))

девочка возмущённо - "а меня уже спрашивать не надо???"

беру за ручку.... отводя в сторону говорю что как раз хотел спросить.... Ну а там стандартный отбор телефона)))

Ситуация из личного опыта...

Делать надо в РЕСУРСЕ.... с отличным настроением....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1473

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1473

3. 353

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 353

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1473

• Создать...