Перейти к публикации
пикап.Форум

как утилизировать девушку?

LeGusta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как грамотно сказать девушке,что я не хочу,чтобы она со мной ехала на концерт/клуб,куда я хочу съездить с друзьями.Там девушек не будет,повода для ревности нету.Но если я ее не возьму с собой,будут обиды.Хочу избежать этого

Опубликовано:
Как грамотно сказать девушке,что я не хочу,чтобы она со мной ехала на концерт/клуб,куда я хочу съездить с друзьями

соврать.

придумай чего сам.

или просто езжай без разговоров, как нормальный мужик с яйцами, а не как подкаблучник.

Опубликовано:

Соглашусь с тем,что ты можешь сделать как тебе охота.

Кстати, название темы пугающие, ибо подумал,что по пакетам ты уже ОЖП разложил и думаешь,что же дальше делать ;)

Опубликовано:

Соглашусь с тем,что ты можешь сделать как тебе охота.

Кстати, название темы пугающие, ибо подумал,что по пакетам ты уже ОЖП разложил и думаешь,что же дальше делать ;)

поржал))

Как грамотно сказать девушке,что я не хочу,чтобы она со мной ехала на концерт/клуб,куда я хочу съездить с друзьями

соврать.

придумай чего сам.

или просто езжай без разговоров, как нормальный мужик с яйцами, а не как подкаблучник.

Все чаще и чаще слышу:делай как мужик.Понятно,что это круто,но зачем же так девушек обижать?Разве долго они так будут терпеть?По-подробнее пожалуйста)

Опубликовано:

Все чаще и чаще слышу:делай как мужик.Понятно,что это круто,но зачем же так девушек обижать?Разве долго они так будут терпеть?По-подробнее пожалуйста)

Терпеть? В нужном направлении ,делая "как мужик", ты завысишь свою значимость лишь. Показывать свою независимость надо все-таки.

Опубликовано:

Терпеть? В нужном направлении ,делая "как мужик", ты завысишь свою значимость лишь. Показывать свою независимость надо все-таки.

Проблема в том,что девушка сама считает себя с яйцами лидером в отношениях.Когда она понимает,что главный я,она подчиняется и ведет себя как паенька.Но стоит ей поговорить с матерью своей,то сразу начинается гон на меня и все прочее. Как вообще ее лучше перевоспитать,или выдрессировать?я не знаю как это назвать.

Опубликовано:

Не понял, она после встречь с мамой начинает тебя опускать словестно? Ты тут разные проблемы описывашь, сначало проблема была "Как грамотно сказать девушке", после получается проблема аффекта,оказываемого ее мамой на нее, так что же из двух?

Опубликовано:

Не понял, она после встречь с мамой начинает тебя опускать словестно? Ты тут разные проблемы описывашь, сначало проблема была "Как грамотно сказать девушке", после получается проблема аффекта,оказываемого ее мамой на нее, так что же из двух?

Второй вопрос решил просто задать,хоть не в тему.Она не опускать начинает,а говорить мол я не прав и т.д.

• Советник
Опубликовано:

Бд делай, но не классическое. Если реально нет повода для ревности - прокатит.

Говоришь, что едешь. Она морозится. Делаешь сильное Б - говоришь, что любишь и все будет хорошо, что никто, кроме нее не нужен и т.д. (ахтунг! Так говорить можно, только если это правда). Далее морозишься сам - типа ты обижен, что она тебя в чем -то подозревает. Ждешь ее Б и делаешь Б в ответ.

Все. Проблема решена.

Очень важно! Нельзя лукавить в этой технике - если реально хочешь изменить и применяешь ее - тебе все это вернется в десятикратном размере. Карма - штука серьезная.

Опубликовано:

Очень важно! Нельзя лукавить в этой технике - если реально хочешь изменить и применяешь ее - тебе все это вернется в десятикратном размере. Карма - штука серьезная.

Я что-то туплю,и не понимаю о чем именно ты говоришь.Можешь по-подробнее?

Опубликовано:

Я что-то туплю,и не понимаю о чем именно ты говоришь.Можешь по-подробнее?

Омен говорит, что с помощью техники БД ты можешь сделать все "по шоколаду", твой уезд ,например, на концерт относится к Д (дальше), а Б (ближе) делаешь после сообщения о своем уезде.

Суть в том, чтобы ты не врал ,ибо и сам запутаешься потом.

Опубликовано:

ты чё? подкаблучник законченный? :huh:

девушек обижать не надо, но поступать следует только так, как считаешь сам и как хочется тебе. А в тебе говорит бабское воспитание, которым ты уже промусолился весь. Если ей что-то не нравится - это далеко не повод, чтобы меняться.

А если уж отношениями она и рулит, то тебе придется далеко не сладко, скорее всего и не справишься с ней, но в любом случае отношений у вас не будет, если инициативу не перехватишь.

Опубликовано:

ты чё? подкаблучник законченный? :huh:

девушек обижать не надо, но поступать следует только так, как считаешь сам и как хочется тебе. А в тебе говорит бабское воспитание, которым ты уже промусолился весь. Если ей что-то не нравится - это далеко не повод, чтобы меняться.

А если уж отношениями она и рулит, то тебе придется далеко не сладко, скорее всего и не справишься с ней, но в любом случае отношений у вас не будет, если инициативу не перехватишь.

Значит чтобы перехватить инициативу нужно начать делать что захочу в мерах разумного?)

Опубликовано:

Автор, а для ваших отношений это вообще обычная ситуация? Отдыха по отдельности? Или ты в первый раз без нее куда-то собираешься?

А вообще, почему нельзя просто привести логические доводы, почему ты не хочешь брать ее с собой?

Из разряда: дорогая - там все друзья будут без девушек, и тебе одной будет с нами неинтересно. Концерт будет страшный и тебе не понравится, публика буйная и т.д. Предложи ей в это время встретиться с подругами и сходить в театр. кино. клуб.

Опубликовано:

Автор, а для ваших отношений это вообще обычная ситуация? Отдыха по отдельности? Или ты в первый раз без нее куда-то собираешься?

А вообще, почему нельзя просто привести логические доводы, почему ты не хочешь брать ее с собой?

Из разряда: дорогая - там все друзья будут без девушек, и тебе одной будет с нами неинтересно. Концерт будет страшный и тебе не понравится, публика буйная и т.д. Предложи ей в это время встретиться с подругами и сходить в театр. кино. клуб.

Я с ней всегда вместе хожу.Но туда захотел чисто с друзьями,ну не для нее там место.И к тому же пока мы туда подходили,она ляпнула:"я уже не хочу,лучше бы ты меня дома оставил".А когда я ей это говорил,сразу упреки,обиды и т.д.Вот почему так больше делать не буду,она меня взбесила

Опубликовано:

Я может быть туплю, но почему нельзя просто объяснить, что я собираюсь поехать на концерт.

Но если я ее не возьму с собой,будут обиды.Хочу избежать этого

Прости, а ты всю жизнь собираешься плясать вокруг женских обид и тратить на это свои ресурсы?

Близко связанный с другими я не избегну ни слез ни проклятий.

Всегда, в каждую минуту своей жизни, даже когда Вы абсолютно счастливы, имейте одну установку в отношении окружающих Вас людей - "Я в любом случае сделаю то, чего хочу, с вами или без вас".

Опубликовано:

Сказать- "я еду с друзьями на встречу, тебя с собой не приглашаю потому что условились встретится исключительно в мужской компании где будут разговоры на темы тебе неинтересные"- что мешает сказать так?

(Если после этого будет тянуть с тебя жилы как так, да почему, да тебе друзья важны а не я и.т.п. объяснить ещё раз, если не угомониться постараться избежать дальнейших "дебатов" переводом темы в другое русло, сказать "я тебе всё сказал, обсуждать нечего" и.т.п.)

Сам попробую ответить: Вероятнее всего твоя значимость невысока, как следствие у тебя страх её потерять-страх обидеть её, что может вылиться в конечном итоге в расставание.

Теперь развиваем эту мысль дальше- если ты не можешь прямо и без ужимок высказать ей свою точку зрения ты на пути к расставанию. Если ты скажешь прямо то конечно она будет дуться, обижаться но в конечном итоге это укрепит твои позиции (поскольку косвенно будет свидельствовать о том что мир клином не сошёлся вокруг неё, и у тебя есть ещё люди с которыми тебе интересно), или неукрепит- но тогда, туда и дорога вашим отношениям.

Разумеется моё мнение верно только при тех исходных, что обозначил автор.

Опубликовано:
Значит чтобы перехватить инициативу нужно начать делать что захочу в мерах разумного?)

Нужно делать всё, что посчитаешь нужным и правильным никаких мер нет. Научись быть самостоятельным, самому решать и отвечать за свои действия, а не держаться за юбки бестолковых баб. Мнение баб можно послушать, но только послушать и не больше.

Опубликовано:

Боже, ну и название темы. У меня правда ассоциация не с расчлененкой, а с "сдам в утиль". Оттуда и напрашивается вывод: подсознательное желание, отображенное в названии темы - бросить эту девочку.

А вообще - сходи без нее, ее потом куда-нибудь еще пригласи

Опубликовано:

Как грамотно сказать девушке,что я не хочу,чтобы она со мной ехала на концерт/клуб,куда я хочу съездить с друзьями.

Очень важно разделять случаи и действовать по обстоятельствам, а не мешать всё в одну кучу. Ну и посмотри на всё глазами девушки:

а) Ты едешь в клуб на ночь.

б) Ты едешь на концерт до 22-30.

По-моему разница ощутима, если в случае а) можно пойти на уступку, то в случае б) нечего даже заморачиваться. Иными словами, учитесь искать компромиссы друг с другом, обсуждайте ваши отношения, не закрывайте глаза на желания друг друга (яйца в избытке плохо, как и её бабья выёжистость после вояжей к маме), ведь плохо же когда игра в одни ворота идёт.

Опубликовано:

Боже, ну и название темы. У меня правда ассоциация не с расчлененкой, а с "сдам в утиль". Оттуда и напрашивается вывод: подсознательное желание, отображенное в названии темы - бросить эту девочку.

А вообще - сходи без нее, ее потом куда-нибудь еще пригласи

Не,подсознательного желания никакого нету,я ее люблю.Ладно,всем спасибо за советы,вроде бы разобрался

Опубликовано:

У самого такие же приколы с женой...но я её ставлю перед фактом, что иду с друзьями, а она в свою очередь пообижавшись и устроив дежурный скандальчик идет попутно с подругами. В итоге все ок ) Просто не нужно вестись на ихни обиды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...