Перейти к публикации
пикап.Форум

В чём я не прав.Объясните.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 ей 18,школьники.Познакомились мы летом,но номер её я взял буквально месяц назад(в интернете).

Было несколько свиданий,всё было отлично очень весело и интересно.Когда привёл её к себе после "тусовки",она прямо сказала у меня эти дни.

Когда она мне звонила,то говорила что-то вроде "Мне скучно,развлеки меня."Ну и мы договаривались о встрече.

Меня это настораживает,так как при встрече реально постоянно смеёмся!И я думаю что она принимает меня за клоуна.

Как это понять?Не обращать внимания?

P.S. Она подумала что я "влюбился",на что я ответил полным игнором.Необщались с выходных.И она недавно написала в сети мне - "Придурок."

P.S.S. Хочу от неё просто секса.Т.к. она 8 из 10.

Опубликовано:

Ну статус друга ты уже получил. А то что "реально смеетесь" это я тебе скажу - отлично :)

Ибо смех не только продлевает жизнь, но и расслабляет девчонку.

Но клоуном не надо быть всегда. В нужный момент ты сразу переключаешься в серьезного, спокойного и адекватного парня. Вот этот самый контраст (в каком-то смысле и гибкость) и принесет результат.

На ее критику реагируй - холодно. Пригласи снова на свиданку, а уже там скажи что дел было полно на этой неделе.

Опубликовано:

Но клоуном не надо быть всегда.

Это то понятно.Меня настораживает то,что она мне звонит и говорит "Сделай так,что-бы мне было весело".

Есть ли смысл её приглашать если я получил статус друга?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...