Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Подскажите действенные крышесносы которые может устроить девушка!

Одеться посексуальнее, ближе-дальше, думаю прокатит тоже, да в общем, как оказалось у вас те же самые приемы! ;) а главное = желание ЭТОГО! ;)

Опубликовано:

А ты вспомни про Онегина и Татьяну. Я думаю что-нибудь в этом духе. Мне было бы приятно.

Р.S. Кому-то везет. B)

Опубликовано:

А ты вспомни про Онегина и Татьяну. Я думаю что-нибудь в этом духе. Мне было бы приятно.

Р.S. Кому-то везет. B)

А что Татьяна? (В школе такое сочинение на эту тему писал, что до сих пор помню, как училка перед всеми его читала! ;)) Она, бедная, вся изъе..сь сама с собой, а надо то было поставить Онегина на место и делов то! На какое место, думаю понятно... :)

Опубликовано:

Ммм... есть шутка одна....

Что нужно мужчине чтобы произвести впечатление на женщину?

-говорить комплименты

-толстый кошелёк

-быть джентельменом

-носить на руках

-дарить цветы

-катать на каруселях

-и т.д.

Что нужно женщине чтобы произвести впечатление на мужчину?

-раздется и приготовить пожрать...))))

Опубликовано:

... Действует и ещё как, иногда стоит дать слабину, как начинаешь балдеть от девушки... Если попадались... то думаю, что обьяснять не надо... :D

Опубликовано:

имхо самый действенный - заняться сексом когда он этого захочет, но не будет ожидать, что ты позволишь :rolleyes:

Опубликовано:

А вот такой крышеснос как. Девушка пригласила в ботель - гостиница на воде (тип корабля) и ресторан там был...так вот после ресторана уединились в номере, как позже узнал специально подготовленном...там вино, свечи, офффигительное белье на даме...и великолепный секс...причем без дикости...просто наслаждение друг другом...ну как тут не расстаять каменному сердцу мужчины? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...