Солнцевский 27 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 В общем. 3 месяца назад я был 173 на 75кг, сейчас 173 на 55кг. 3 месяца назад решил заняться прессом в домашних условиях. Никаких супер-целей не ставил, просто хотел сбросить лишнее как мне казалось. Так вот за 2 недели я скинул примерно 7-8кг. Я очень сильно испугался, так как уже тогда кушал не совсем хорошо. С тех времен у меня пропал аппетит. Я очень мало и редко ем. Мужики что делать?Как вернуть свой вес? Я с теперешним положением чувствую себя непривычно и некомфортно. Хочу набрать +25кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Что еще в жизни произошло одновременно с этим? Давай, выкладывай все, не бывает так, чтоб такое произошло "вдруг". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Бросай жмакать ску! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Это с большей вероятностью от какой-то болезни, например рака, а не от пресса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Это ни разу не здорово, чувак. Вот ни капельки. Тебе бы уже к врачу наконец сходить. Просто так люди не худеют на 20 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Ко врачу в срочном порядке тебе.Люди тебе правильно пишут, что похудеть так резко - это плохо.Не забудь сходить к фтизиатру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 На анорексию похоже.. К врачу, срочно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 135 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Угу, +-20 кг - ну тебе уже написали,что это ничерта не здорОво и тебе к врачу.А еще доабвлю - при быстром похудении-потолстении кожа растягивается нещадно и нчинает висеть как на бульдоге.тема закрыта. к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.